|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4748 |
  голосов: 42
2429.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Тема почищена. Отношения - в личку. Модератор. |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 09.01.2007 |
| Сообщения: 1800 |
  голосов: 10
1589.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хуй вам. Недоноски., вот из-за таких как ты она и вымирает!
вместо того, чтобы бегать по тверской с кулаками, займись семьей, рожай детей и работай, чтобы было на что их содержать.
кучка лиц нетрадиционной ориентации не виновата в том, что половина россиян подвержена алкогольной зависимости, что в стране процветает безработица, что плохая экология и низкий уровень жизни.
хотите хорошую демографию? не к тем обратились. обращайтесь к властьимущим - пусть создают надлежащие социальные условия. |
|
_________________ генерируем позитив! |
|
|
|
 |
|  |
|
Хитрая лисичка
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 18.12.2007 |
| Сообщения: 8 |

6.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Просто гомофобы на самом деле нас боятся и от этого весь ихний кичь. Они думают что если будут общатся с людьми другой ориентации , то они заразятся ... Хотя ни сном не духом не знают сколько они уже в своей жизни с такими попереобщатся успели...
Общение с человеком с другой ориентацией может пагубно сказатся на их жизненном укладе. типа '' Что люди (сослуживцы, родители, соседи... ) подумают!!!! ''
Но неглавное что подумают а главное что будут плохо после этого относится... Унижать... подсмеиватся... это всё может сказатся и на каръере, каких то благах.. а
особо агрессивные ненавистники даже могут побить, решив что раз он общается с ''такими'' то тоже ''такой''.... (неприемлемо для Мужчины вообще ведь многие из них по природе своей трусы и лентяи , которые ничего кроме выебонов сделать немогут... а так........ вроде никто не цепляет..... не выёпывается, можно продолжать дальше делать вид что ты боец и мужиГ)
Всего этого боится не только гомофоб... Даже самый простой человек который лояльно относится к людям нетрадиционной ориентации, вынужден это скрывать...
А вообще гомофобам нужно обратится к психотерапевту... ведь если человек который тебе ничего не сделал и ещё одет опрятно и вежлив...
тебя до припадка бесит, лишь своим присутсвием то тут у тебя явные признаки нарушения психики..
Убивать гомофобов не нужно... их для начало нужно было воспитывать лояльными к людям с другими жизненными приоритетами... показывать какие то примеры что не такие уж геи и лесбиянки заразные и плохие..
гомофобы не знают какого это жить с постоянной маской на лице ...
не взглянуть.. ...
не поделится ...
не показать...
не поцеловатся ...... на улице , в магазине , на природе....
не сказать Я тебя люблю,
при этом не опасаясь что все будут смотреть на тебя с призрением...
Они не были в такой ситуации... Но это их не оправдывает.
Вести себя нужно почеловечески..
Вспоминаю песню t.A.T.u Люди Инвалиды... Когда я её слышу я думаю именно о таких ограниченых и тупых людях как всякие гомофобы, скинхеды и прочие...
Возможно настоящий смысл песни не такой, но я думаю именно так.... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Sarmat
|
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 25.03.2006 |
| Сообщения: 884 |
     голосов: 4
496.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хитрая лисичка,
отчего это Вы так думаете?
Гомофобия есть одно из десятков тысяч проявлений ненависти.И совершенно не важно,к кому или к чему эта ненависть.
Люди,ставящие своей целью нравственное унижение или физическое уничтожение людей с иной сексуальной ориентацией попросту волею случая подвисли именно на этой теме.
С таким же успехом они могут сжигать евреев в печах лагерей или расстреливать буржуазию у ближайшей стенки.
Дело ведь не в гомосексуализме как таковом,дело в состоянии душ этих "человеков".
Впрочем,ИМХО. |
|
_________________ Грядущее-пепел. Прошлое-мрак. |
|
|
|
|