|
Teen Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 1311 |
  голосов: 12
600.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Нии... Себе, гот, что там действительно случилось (надеюсь это придумано, как творчество).
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2367 |
   голосов: 18
2052.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Блин, снова оффтоп! итак, ближе к теме. Опять нужен совет. Короче бандитка уехала в далекий город и за 1 неделю (!) НЕ ПОСЛАЛА МНЕ НИ ОДНОЙ СМС и НИ РАЗУ(!) НЕ ПОЗВОНИЛА! Вобщем я окончательно убедилась, что ей пофигу на меня и эта недолгая связь со мной была ни чем иным, как развлечением для нее. А я как дура поверила, повелась и даже влюбилась... Тьфу, сама себе противна... Ну теперь уже ничего не поделаешь. Мучиться и страдать до конца своих дней я не буду. Жизнь продолжается! Как правильно заметила Мирмура, любоффь у меня прагматичная. (И как правильно заметила я, прагматичная любовь лучше невзаимной )Так вот, я решила проглотить свою гордость и послать ей смс первой. Но при этом смс должна отвечать следующим условиям: 1)не быть грубой (так как я еще питаю долю надежды снова быть с НЕЙ, пусть даже и самую ничтожную долю) 2) не быть похожей на скулеж привязавшегося к хозяину жалкого щенка 3) моя гордость не должна быть растоптана до конца.
Например:"Солнышко, почему ты мне не пишешь, заинька? Я так соскучилась по тебе, кисуль" - ТАК НЕ НАДО! Эта смс выставляет меня в не самом лучшем свете (типа я такая одинокая, никому не нужная, слабохарактерная и умоляю ее вернуться, бррр...) Ласковых слов в этой смс быть не должно, почему-то мне кажется именно так...
Или: "Ты что, совсем обо мне забыла? Неужели все что между нами было - это просто так? Почему ты мне не пишешь? Мне так плохо без тебя." ТАК НЕ НАДО! Потому что получается, будто я ее к чему-то обязываю и принуждаю и после недельного знакомства уже качаю права. Никому не понравится, если начнут ущемлять их свободу.
Я подумала и решила послать такой вариант: "Привет, Имя! Ты куда пропала? Совсем обо мне забыла! Ну и ладно, переживу как-нибудь..." Эта смс почти полностью удовлетворяет мое чувство собственного достоинства и покажет, что я ей еще интересуюсь несмотря на ее недельное молчание, но с другой стороны, мне кажется,что это как-то по-детски звучит, несерьезно и наивно. И еще, по-моему, такая смс покажет, что я к ней немного равнодушна (раз "переживу").
Вобщем, взрослые и умные люди, посоветуйте, что бы вы на моем месте ей написали!!!??? |
|
_________________ А мы пойдём с тобою погуляем по трамвайным рельсам...
Посидим на трубах у начала кольцевой дороги...(с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Мирмура
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1403 |
   голосов: 5
275.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
ну не знаю что бы я написала будучи влюбленной, да еще и имея за плечами всего лишь 21 год жизни. Наверное сопли какие-нить.
А счас написала бы что -нибудь ехидненькое и чтоб поддеть.
типа - я так рада что ты не звонишь и не пишешь, а то у меня и времени бы за неделю не нашлось чтоб ответить. ))
ну это так на вскидку. |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
|
Станислав Шалов
|
| Временно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 13.02.2006 |
| Сообщения: 293 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я бы написал: не томи дитю! Еще 6 часов молчания - и я пошел в бордель! Хотя я бы неделю не выждал, на третий день бы ушел. Неопределенность для меня - самая большая пытка. ))) |
|
_________________ Обо всем можно договориться, кроме любви. |
|
|
|
|
С++ Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 1297 |
  голосов: 21
617.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ой, сердце кровью обливается. Что ж, буду болеть за вашу Большую-И-Светлую Лубоффь. Слухай, дивчина, а бандитка твоя случаем не та самая педовка-воровка из второсортного гей-клуба? |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
 |
|  |
|
Judge
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 18.01.2006 |
| Сообщения: 353 |
     голосов: 1
31.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
"Тратата, ах ты солнышко, ну как же мне тебя жаль, бедняжечка ты мой! Ну все наладится, не волнуйся... Встретитесь вы с этим мальчиком и будете жить долго и счастливо и умрете в один день! Нужно только сидеть дома и ждать - все придет само собой - счастье, любовь, богатство, успех, благополучие и т.д. И почаще заглядывайте к нам на форум с подобными проблемами, всегда рады помочь советом, бедненький вы наш дяденька...
Эх, как трогательно...Сейчас сама расплачусь"
Автора сами угадаете? |
|
_________________ пройдет и это ... |
|
|
|
 |
|  |
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 1918 |
  голосов: 8
559.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
С++, Judge, ух, и злопамятные вы, мужЫки!
Lizbet, концовка "Ну и ладно, переживу как-нибудь..." явно не катит, я бы после такого послал сразу. Мне, конечно, нелегко представить себя на твоем месте, гм... (это и в том плане, что я скорее похож на твою "бандитку" - не люблю все эти смски и прочие сопли в сахаре...). Отправь что-нить нейтральное: "Скучаю. Жду звонка. Имя." Оно, может, незамысловато, но без претензий на что-либо, и при этом нужная мысль передана.
По вкусу фразу можно украсить обращением вида "мой зайчик, белочка, рыбонька, кисонька, лапонька, солнышко" (ух, на последнем абзаце мне что-то поплохело, бррр! ) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
2052.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
С++, | Цитата: |
Ой, сердце кровью обливается. Что ж, буду болеть за вашу Большую-И-Светлую Лубоффь. Слухай, дивчина, а бандитка твоя случаем не та самая педовка-воровка из второсортного гей-клуба?
|
lol Ой, ну рассмешил!))) Неа, к счастью, это не она! Моя (точнее уже не моя... ) бандитка наоборот как мужик выглядит, а не как пидовка. Вот сейчас подумала, поставишь рядом пидовку и буча, и будут выглядить совсем как гетеросексуальная пара И не отличишь))
Мирмура, Ехидненькое? Ну это ее может вспугнуть... Хотя... Нет, это не лучший способ привлечь к себе внимание, тем более цель моей смски заключается не только в том, чтобы потешить свой эгоцентризм и показать свое "Я" , но (и это прежде всего) разобраться, что будет между нами и как мне дальше жить с этой любовью...
Станислав Шалов, | Цитата: |
я бы неделю не выждал, на третий день бы ушел. Неопределенность для меня - самая большая пытка. )))
|
Для меня, кстати, тоже. Просто обладаю большим запасом терпения, однако даже этот большой запас имеет свои пределы.
Judge, | Цитата: |
Автора сами угадаете?
|
Ой, уж не Лев Толстой?
Чук, | Цитата: |
"Скучаю. Жду звонка. Имя." Оно, может, незамысловато, но без претензий на что-либо, и при этом нужная мысль передана.
|
Вроде бы вариант самый нормальный из всех вышепредложенных, однако он не удовлетворяет одному из требований: | Цитата: |
3) моя гордость не должна быть растоптана до конца.
|
Еще варианты?  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
acorus
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 27.04.2005 |
| Сообщения: 736 |

109.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Хладнокровная киллерша целится в лысый затылок дядьки садящегося в мерседес под аккомпантимент звоночков стайки смсэсок из далекой МСКвы.[b]Lizbet, не дрогнет ли рука твоей возлюленной... |
|
_________________ Suum cuique |
|
|
|
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
2052.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
acorus, Зато может чью-нибудь жизнь спасу! Дядьки с лысыми затылками тоже обществу нужны  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
2052.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
УРАААААААА!!!!)))))) Сегодня я наконец решилась отпраить ей смс! Оно выглядело примерно следующим образом: "Имя, что-то ты совсем обо мне забыла. А я так скучала по тебе... Ну и ладно!" (кстати, фраза "Ну и ладно" была вставлена для того, чтобы смс отвечало одному из требований, то бишь | Цитата: |
3) моя гордость не должна быть растоптана до конца.
|
Так вот, через 10 минут я получила ответ: "Да я не забыла. В Москве буду числа 20, позвоню" УРАААААА! Это значит, что она меня еще помнит...
Но с другой стороны, (блин, ну почему Девам свойственно постоянно все анализировать и во всем находить негатив?) тут есть и своя капля дегтя - как-то слишком безчувственно и сухо (не похоже на нее...хотя, когда она трезвая, то похоже ), ни одного ласкового словечка (а я их так люблю и так к ним привыкла ) И еще: целую неделю она ничего не писала и не звонила, а стоило мне послать смс, то ответ пришел незамедлительно! Что это значит? Плюс, мне показалось, что это звучит так, как будто она хочет отделаться от назойливой мухи, типа:"Да я не забыла и отстаньте все от меня со своей любовью!" А может я слишком мнительна? Что вы думаете по этому поводу? Кстати, я ей ничего на это не ответила (а надо?)
P.S. Саморекламная пауза: ознакомьтесь с моим поэтическим дебютом в разделе "Наше творчество" ! Всем спасибо!  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Станислав Шалов
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 13.02.2006 |
| Сообщения: 293 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Намано. Человек отключил всякий интим, чтобы не расслаблял. )) Можно не отвечать, можно послать "Жду" со смайликом. Второму наверняка будет рада. |
|
_________________ Обо всем можно договориться, кроме любви. |
|
|
|
|
С++ Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 1297 |
  голосов: 21
617.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ be inside! |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
2052.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
С++,
РЖУНИМАГУ!!!!
Это где это вы ТАКОЕ откопали????? Я смотрю, тема бандитизма вас прям-таки не оставляет равнодушным История-то не моя, но я готова подписаться под каждым ее словом! Правильно дивчина рассуждает! Все так и есть! Особенно вот это четко подмечено:
"они ВЕРНЫЕ, не жадные а совсем даже наоборот, умеют любить, сильные смелые добрые(по отношению к женщинам)...У них есть понятия-женщину они не обидят (если это не шалава конечно)"
(правда, насчет "верные" немножечко преувеличено ...)
А вот это вот коронная фраза гота про настоящих мужЫков:
"Выродились они- мужчинки как на подбор мелкие жадные неверные и пакостные(по рассказам опять же моих подружек которых угораздило с такими судьбу связать)..."
Дальше в его исполнениии обычно идет сравнение с немцами и какое-нибудь слезливо-саркастичное заключение.
А так девчонка (аффтар) молодец, правду-матку до людей доносит! Видно хорошо с бандитами пообщалась, т.к. заметила такие детали, которые даже от моих глаз ускользнули!
Спасибки за ссылочку! Почитала с удовольствием!)))))))  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Лист
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 14.08.2006 |
| Сообщения: 993 |
     голосов: 9
182.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Lizbet, понятно, что это все пепел минувших дней, но все ж скажи, она тебе не позвонила, когда в Москву вернулась?
Кста, я тоже сталкивался с человеком, связанным с криминалом. Более того, меня к нему довольно сильно тянуло. Причем тянуло прежде всего в духовном плане. Кто знает, в какую историю я бы мог встрять, если бы не встретил своего мальчика.
А еще я тоже люблю прагматичной любовью в том ее определении, которое было дано в этой теме выше. И тоже считаю, что такая любовь лучше невзаимной, которая сродни паранойе Кста, именно из-за практичности не готов до конца расстаться с гордостью, как делают некоторые. Наблюдения показывают, что все они поголовно страдают от своих чувств. |
|
_________________ Опыт - это то, что мы получаем, когда мы не получаем того, чего хотим. | | | |