|
|  |
|
эхо
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2006 |
| Сообщения: 783 |

204.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Намажу уши нафталином и буду выглядеть критином, Пусть все смеются надо мной, кивая глупою башкой, Зато не тварь, не сволоч я! Поверьте на слово друзья. А кто смеятся хочет...пусть! Пусть смех разгонит мою грусть, пусть он разгонит суету, аж пересохло все ворту. Кричать надрывно я устал, и попритих страстей накал. Но где же спрятан идеал? Где то,что долго я искал? А не найдя почти пропал. Куда несет меня судьба? Вперед, во мрак , где кутерьма. А может я не там искал ? Быть может,что то пропускал? Ходил всегда вокруг него, вупор не видя ничего....Осталось только рассуждать..и случая другого ждать...пойду я спать |
|
_________________ грибки  |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4748 |
  голосов: 42
2429.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мы все творили понемногу... Когда-нибудь и что-нибудь, ага. Проблема в адекватном восприятии степени своей бесталанности.
Вообще, довольно спорная тема. Что считать критерием оценки творчества? Количественный подсчет поклонников? Качественное соответствие неким общепризнанным канонам? Впрочем, не все так мрачно. Ежели считаешь себя в чем-то талантливым - надобно бы стремиться сделать это своим основным занятием. ИМХО |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
эхо
|
 |

204.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот писал(а): | Мы все творили понемногу... Когда-нибудь и что-нибудь, ага. Проблема в адекватном восприятии степени своей бесталанности.
Вообще, довольно спорная тема. Что считать критерием оценки творчества? Количественный подсчет поклонников? Качественное соответствие неким общепризнанным канонам? Впрочем, не все так мрачно. Ежели считаешь себя в чем-то талантливым - надобно бы стремиться сделать это своим основным занятием. ИМХО | Прикольно.... Спасибо за комплимент,за поддержку спасибо....Да , я понимаю....это не камень в мой огород....угу.. Типа, чувак....все здорово...но../обняв за плечо и провожая со сцены/ твое творчество тут никому не надо.... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
2429.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Нет, не совсем так. На самом деле я писал совершенно отвлеченно. Согласись, что существует оченно большое количество людей, которые считают себя талантливыми в той области, в которой не следовало бы. При этом хороня свои способности к разведению кроликов, к примеру. ))) Потому и сказал, что адекватная оценка собственных способностей еще никому не мешала.
А что касается поэтического творчества... Дело в том, что я оченно люблю поэзию, поэтому - да, можешь считать меня несколько пристрастным. Сам оченно быстро перестал заниматься подобной глупостью, сравнив свои потуги с творчеством Великих. ИМХО |
|
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
эхо
|
 |

204.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот, Пожалуй соглашусь, но свегда считал оценку собственных сил адекватной /прям горжусь этим/ Сам стихи не очень люблю. Это были мысли в слух всего лишь.....И случайно получилось оформить стихами, так сказать на одном дыхании писал...... |
|
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
2429.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ма-лад-ца, что я еще могу сказать. Не, я ж не спорю, у меня бывает периодически начинает лезть всякая стихотворная хрень, так никто еще не умер.
А вот насчет адекватной оценки - не соглашусь! ))) Никто из нас не в состоянии совершенно объективно оценивать свои силы и возможности. Такова природа человека. С другой стороны, во многих ситуациях оно и к лучшему, ага.  |
|
А. Рас |
|
|
|
|
Teen Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 1311 |
  голосов: 12
600.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Вот поэтому я и создал эту тему. 1. Это интересно. 2. Чтобы народ не прекращал творить в виду того, что считает, что его творчество не нужно. |
|
_________________ | профессионал бьёт снизу вверх - путь к сердцу мужчины лежит через желудок | |
|
|
|
|
эхо
|
 |

204.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Да уж..особенно после таких коментариев......  |
|
|
|
|
|
acorus
|
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 27.04.2005 |
| Сообщения: 736 |

109.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
эхо, а мне очень понравился твой стих за самостоятельность интонации...
Не соглашусь с Элиотом! Я очень люблю современное и примитивное искусство, именно за то что оно говорит мне: "И ты можешь сделать что-то,
только надо быть самим собой". А Тициан слишком велик, прекрасен и самоценен!. А вот Эль Греко -опять таки раскрепощает воображение и позывает к самостоятельному высказыванию. Надо выдумывать и экспериментировать! Дерзай, иначе смерть и казенщина оффициального "искусства". А мы это уже проходили!  |
|
_________________ Suum cuique |
|
|
|
|
эхо
|
 |

204.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Acorus, Спасибки, за поддержку!  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
2429.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Эй-эй-эй! Чего докопались-то, злыдни?!
Говорю же, я не про данное творчество писал, ага. Хотя "намажу уши нафталином" у меня оченно так перекликается с чем-то вроде "Накрась ресницы гуталином, а губы - лаком для волос"... Или как-то так.
acorus, знаешь, с такими высказываниями надо тоже аккуратнее. Современное, примитивное, но Искусство. Далеко не все современное и примитивное им является, так ведь? Ты ж предпочитаешь Мариинку экспериментальному студенческому театру на Лесной (ужасы молодости - был только один раз)? И потом, простите, но с высказыванием о "казенщине официального искусства"... Что Вы имели в виду, уважаемый? |
|
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
эхо
|
 |

204.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот, И чем те так "Агата Кристи" не угодила? Вцелом песня прикольная была,хоть и закрученная в свое время. p.s. Интересно что ты вообще слушаешь...... |
|
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
2429.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Да не, нормальная песня... Мне вообще "Агата Кристи" ухо не режет...
А слущаю я все, что придется. От репертуара канала "Мелодия" до Раммов, на которые меня таки общими усилиями подсадили гот, Кетц и Дани.  |
|
А. Рас |
|
|
|
|
Teen Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 1311 |
  голосов: 12
600.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вот уж Раммов я от тебя не ожидал...  |
|
_________________ | профессионал бьёт снизу вверх - путь к сердцу мужчины лежит через желудок | |
|
|
|
|
acorus
|
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 27.04.2005 |
| Сообщения: 736 |

109.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот, ну да, хожу я в Мариинку и на соответсвующих сайтах защищаю, то что мне кажется в ней живым, но, как правило, далеким от академических стереотипов. Сам бы я был весьма балаганным эксцентриком, если бы пошел по стезе лицедейства
Все самостоятельные попытки творчества приветствую, как бы ужасны они не казались. Хармс далеко не всем нравится, да и Веничка Ерофеев тоже. |
|
_________________ Suum cuique |
|
|
|
|