Вход  :: Регистрация :: На главную

Советы родителям геев

СообщениеДобавлено: Вт, 27 Июн 2006 19:16 Ответить с цитатой
Мирмура
Модератор

По зодиаку: Водолей
голосов: 5

275.0 point

Я консультировал и учил тысячи мужчин, женщин, юношей и девушек по вопросу нарушения влечения. Мне также довелось работать со многими членами семей, друзьями и родственниками, чьи близкие испытывали влечение к своему полу. Это предмет, о котором нелегко заговорить и который не менее трудно понять. Поэтому, я бы хотел поделиться несколькими советами, как проявлять любовь к тому, кто испытывает влечение к своему полу, либо ведет гомосексуальный образ жизни. Когда ребенок говорит родителям о своих проблемах с влечением к людям своего пола, в сердце и мыслях родителей воцаряется полное смятение. «Почему мы? Почему ты? Неужели это наша вина? Боже, неужели это в самом деле происходит с нами? Разве ты не знаешь, что такое поведение может привести тебя к смерти? Это противно нашей вере!».

Если мы настоящие родители, то прежде всего нам надо замолчать и выслушать то, что наш ребенок будет говорить (если нужно, то прикусите язык). Разобраться со своими мыслями, чувствами и проблемами мы можем позже. Вашему ребенку потребовалось огромное мужество и сила духа, чтобы открыться. Не отстраняйтесь. Вы нужны ему больше, чем когда-либо. Помните, что следует проводить разграничение между поступками и человеком. Наличие влечения к своему полу является индикатором наличия неисцеленных внутренних ран и невосполненных эмоциональных потребностей. Не отчаивайтесь: эти раны могут быть исцелены, а нужды – восполнены.

Дальше читать по ссылке

http://www.1gay.ru/therapy_stories25.shtml

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Окт 2006 20:59 Ответить с цитатой
Мирмура
Модератор

275.0 point

Еще одна ссылка для родителей.

http://spkgay.stsland.ru/parents.html

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Окт 2006 15:44 Ответить с цитатой
Лист
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Близнецы
голосов: 9

182.0 point

Мирмура, спасибо тебе, конечно, за заботу о несчастных родителях счастливых геев. Но только вот не действуют эти статьи так, как хотелось бы. Я своих родителей горой подобной литературы снабдил полтора года назад. Они все прочитали, но они меня все равно не приняли таким, какой я есть Sad
Что касается первой статьи, приведенной тобой здесь, то это вообще мрак! Прочитал самое начало, и реакция моя примерно такая: crazy crazy crazy
Мирмура писал(а):
Помните, что следует проводить разграничение между поступками и человеком.

Скажи ка мне, Мирмура, как по-твоему это воспримут родители гея, не жалающие принимать его гомосексуальность? Я скажу тебе как: "Наш сынок на самом деле не такой. Просто он не ведает, что творит" Да все я ведаю, блин!!!
Дальше больше...
Мирмура писал(а):
Наличие влечения к своему полу является индикатором наличия неисцеленных внутренних ран и невосполненных эмоциональных потребностей. Не отчаивайтесь: эти раны могут быть исцелены, а нужды – восполнены.

А это уже открытая манифестация "неполноценности" геев. Недавно у меня с мамой был откровенный разговор на тему гомосексуализма. И вот, что она мне сказала, Мирмура: "С тех пор, как я узнала о твоей ориентации, меня не покидает ощущение, что в нашей семье кто-то болен, что-то неблагополучно" И это ощущение ее не покидает уже полтора года... С чего бы это? Может начиталась подобных статей? Confused
А слышать такое от собственной МАМЫ... это очень больно! cry2 cry2 cry2

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Окт 2006 15:51 Ответить с цитатой
Лист

182.0 point

Мирмура, я верю, что ты хочешь помочь, но... жизнь такая сложная штука... я начинаю терять веру в то, что они когда-нибудь примут меня cry2 cry2 cry2

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Окт 2006 19:22 Ответить с цитатой
Мирмура
Модератор

275.0 point

Лист, ну статью эту не я писала )) Так что и цитируешь ты не меня ))

Забочусь я не о родителях, хотя и о них тоже, а о вас, чтобы легче происходило понимание. Что бы по крайней мере родитель узнав, что ребенок гей, не кидался с кулаками во -первых. И во -вторых, чтобы мамочек инфаркт не разбил от такой новости.

Насчет того, что жизнь сложная.. Да, конечно, но все же кому-то статьи могут помочь, а кто-то решит, прочитав то же самое, что ребенок болен. Это уже зависит от степени промытости мозгов социумом. А примут или нет, это уже только от них зависит.

СообщениеДобавлено: Ср, 1 Ноя 2006 11:53 Ответить с цитатой
Лист

182.0 point

Насчет авторства статьи мне все понятно. Я всего лишь процитировал твой пост. Smile
Про несчатных родителей счастливых геев я шутя сказал. Просто считаю каминг аут эгоистичным поступком, при котором гей снимает камен со своей шеи и перевешивает его на шею родителям. Конечно, помощь нужна и детям и родителям. Я не спорю. closedeyes

Вот мои по ходу как раз решили, что я болен... хорошо, что в неизлечимость этой болезни они тоже уверовали. Если б стали пытаться лечить, это был бы финиш! crazy

СообщениеДобавлено: Ср, 1 Ноя 2006 16:06 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

По зодиаку: Козерог
голосов: 42

2429.0 point

Одно маленькое но. А с какого перепуга Вы, милейший, взялись по примеру своей семьи судить обо всех остальных? Или кто-то уже статистику предоставил по данному вопросу?
Есть семьи, где прочтение подобных публикаций поможет, реально поможет.
Ваше мнение касательно каминга - в соответствующую ветку, плиз, с обоснованием.
Все люди разные, все семьи разные, никто никакой камень никуда не перевешивает - по причине мифичности данного предмета.

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Ноя 2006 15:04 Ответить с цитатой
Лист

182.0 point

Элиот, ты сам то те статьи читал? Там черным по белому написано, что гомосексуализм - следствие душевных травм и т.п. Далее написано, что эти травмы и мифическая неудовлетворенность могут быть устранены... Любые нормальные родители, изначально настроенные непозитивно по отношению к гомосексуальной ориентации своего ребенка сделают вывод, что это такая болезнь, которую можно вылечить. Короче, бред полнейший. crazy
Я бы слово не сказал, если б Мирмура, дала ссылку на статью, где говорится о равноправии геев и гетеро. А тут геи выставляются какими-то покалеченными натуралами. Может кому-то и поможет, но ИМХО, это будут люди недалекие, из числа тех сопливо-слезливых престарелых мамаш и бабулек, которые ведутся на тупые латиноамериканские сериалы и прочую ересь...
И вообще, если ты от меня требуешь статистику на тему, как эти статьи никому не помогают, то изволь привести статистику на тему, как они помогают людям. closedeyes
Пэ Сэ Знаю, что это твоя проф. болезнь, но все же, плиз, выкать не надо.

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 1  

гей фото, видео, эротика    Лучший каталог гей эротики!
liveinternet.ru

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2009. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML