Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Ср, 18 Июн 2008 20:31 Ответить с цитатой
Котяра
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Дева
голосов: 16

1426.0 point

Цитата:
все мы живые люди и все допускаем ошибки. только пролема в том, что в медицинских вузах учатся как и везде - за взятки

Да вы что )))) Ни мне вот почему-то, ни Джаджу, ни Элиоту за учебув ММА, Пед академии и СанГике взятки не давали )))

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Июн 2008 01:27 Ответить с цитатой
risling

По зодиаку: Водолей
голосов: 4

740.0 point

Честно говоря ,я не очень думаю,что сегодняшние абитуриенти мед вузов дают много взяток.Мне кажется это просто не эффективно Отдача от профессии не гарантирует окупаемости взяток.Другое дело,что сиудент учившийся на 3- получит такой же синий диплом как и тот,у кого 4/5.Только отличник может положиь диплом на полку изаняться бизнесом или попасть в частную клинику.А троечник никому нах не нужен,ни чего не умеет.И пойдёт в районную лекарню. Sad

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Июн 2008 12:33 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

По зодиаку: Козерог
голосов: 42

2429.0 point

Ну... Скажем так, требовать взятки требуют - за зачеты, экзамены и прочая. Но всегда есть возможность обойтись своими мозгами. Мне как-то удавалось. Хотя пару раз просто откровенно везло.
А вот вывод о том, куда потом идут выпускники - совершенно верен. Только добавлю, что есть еще немало выпускников, которые с самого начала не планировали заниматься медициной.

СообщениеДобавлено: Чт, 19 Июн 2008 13:46 Ответить с цитатой
risling

740.0 point

Элиотписал:
Цитата:

есть еще немало выпускников, которые с самого начала не планировали заниматься медициной.

От таких хоть вреда нет.

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Авг 2008 16:18 Ответить с цитатой
Kyt
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Лев

39.0 point

Да и пользы то же никакой. Занимают места тех кто действительно хотят работать.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Авг 2008 01:05 Ответить с цитатой
risling

740.0 point

Как тот,кто не пданирует заниматься медициной может занять место врача?Зачем?

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Авг 2008 10:09 Ответить с цитатой
Kyt
Заглядываю на огонек

39.0 point

В медицинский институт нынче поступить очень сложно. Многие платят деньги за учебу...престижно... а работать по специальности и не собираются. А те кто действительно хочет остаются не у дел. Говорю так, потому что нагляделась на таких ординаторов, которые на работе повинность отбывают. И ведь не лень столько времени учится,что бы потом в из медицины сбежать.

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Авг 2008 11:15 Ответить с цитатой
Rubin
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Весы

312.0 point

Да, есть врачи хорошие, замечательные - не спорю. Но вот узких специалистов - раз-два и обчёлся на весь город. К примеру, уролог - один на весь город, пашет как проклятый, толковый, помог многим. Флеболога нет. Есть один хирург по венам, далеко запенсионного возраста, сам полуживой. И если раньше он действительно был специалист с замечательной репутацией, то сейчас, извините, он у нас лучший только потому, что другого нет... Старость и врачей не жалеет. Sad
А конкретно той поликлиники, к которой всё наше предприятие приписано (и хрен куда в другое медучреждение пойдёшь - система железобетонная...), вообще притча во языцех... Стоит только особо тяжело больному, попавшему в стационар на скорой, ответить врачу, что лечился в нашей поликлинике - все остальные вопросы отпадают сами собой... Сами же врачи (со всего нашего города) признают, что в нашей поликлинике врачей НЕТ... Только рвачи. Т.к. единственное, что они могут делать хорошо - это выписывать больничные за кету или иную взятку.
Летальных случаев в результате их профессиональных ошибок было уже предостаточно, но - всё на мази... Пару раз может их только слегка взгрели.
Особенно один тип зверствует... Ох гад... Друга моего загубил - теперь инвалид пожизненно, а всего-то - выписал человека на работу с высокой температурой, при гриппе. Меня просто нах послал, когда с больными ногами к нему пришла. Если б это настоящий врач был, то хотя бы осмотр пациента сделал бы, прежде чем диагноз ставить и длинную лекцию о симуляции и отлынивании от работы читать. Пока не наорала - вообще принимать отказывался. Если б не эта сука... Была б я сейчас здорова. (Поход к заведующей и к другим врачам ничего не дал - "он - лечащий врач, ему виднее, а вы просто лекарства не принимаете".)
Бля, вот и приходится самолечением заниматься crazy
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Авг 2008 11:55 Ответить с цитатой
Kyt
Заглядываю на огонек

39.0 point

Rubin, Самолечение проблемы не решит,а только усугубит. Мне проще с этим. я просто подхожу к своим докторам и прошу найти того или иного специалиста, благо работаю в таком месте, где можно найти любого. Как правило или звонят своим знакомцам или отводят за ручку...

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Авг 2008 12:30 Ответить с цитатой
Rubin

312.0 point

Kyt писал(а):
Rubin, Самолечение проблемы не решит,а только усугубит. Мне проще с этим. я просто подхожу к своим докторам и прошу найти того или иного специалиста, благо работаю в таком месте, где можно найти любого. Как правило или звонят своим знакомцам или отводят за ручку...

У нас это не прокатывает... Приходится быть со своей болезнью один на один. И использовать наших рвачей с одной целью - переждать, пока совсем худо, на больничном, и искать самостоятельно новые средства лечения. Меня так только мануальный терапевт из частной клиники спасает... Помимо того, что оплачено, и советом поможет, и проконсультирует. И поддерживает морально конкретно. Он не просто хороший костоправ, на совесть работающий, но и человек замечательный, и то, что клиника платная - результата не портит)) Я потом на приёме невропатолога деликатно гружу, опираясь на его советы: а может, мне такое-то лекарство тоже поможет? а может, мне туда-то обратиться, как считаете? И врач, до этого утверждавшая, что её лечение самое верное и ничем другим мне помочь нельзя, так мило задумывается... (Чес гря, нравится мне наша невропатолог - как женщина Embarassed Да и не скажу, что врач плохой - просто работой и системой затыркана... 10мин. на приём, следующий... В общем она - из тех единичных случаев, кто у нас не совсем уж "рвач") Ну и, подумав, признаёт, что можно опробовать и то, о чём костоправ говорил. И процесс идёт))
По части самолечения... Тут, действительно, голову иметь надо, чтоб не накосячить. Но - извините, когда прижмёт, а официальная медицина заявляет, что ничем больше помочь не может, разве что притормозить ухудшение - тут уж была-не была, а будешь за любую возможность исцеления цепляться.

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Авг 2008 12:51 Ответить с цитатой
Rubin

312.0 point

Ещё о самолечении.
Вот чего не одобряю - это похода по бабкам-гадалкам-отпевальщицам. Кузина на них крепко подсела, когда у её дочки проблемы в развитии установили. Сразу всё на "порчу" списала. Даже, дура, на меня грешила - будто я собственной пельмяшке зла желаю. Sad Поддалась её уговорам (чтоб отстала), сходила в то "учреждение"... В общем, там принцип таков: сначала небрежно гадают на картах, попутно внушая, что на вас обязательно порча, что вас надо "чистить", обязательно надо креститься (?), далее - направляют на "отпевание". Свечку там церковную, воду, и шепчут молитвы (или эт у них заклинания такие?) у вас над головой. Сдирают не хило за сеанс, и - обязательное посещение 2 раза в неделю... Толку от такого лечения - ноль, истерика, ухудшение - запросто. Плюс затраты в пустую. И - психическая зависимость от таких сеансов... Вплоть до шизы crazy
Вот такое самолечение - нах.
А травник толковый, если он не шарлатан, очень даже помочь может. Однажды (в совковые времена ещё), один такой травник за 2 недели исцелил полностью - это после 3 месяцев ухудшающегося состояния в стационаре.
В общем, голову совсем терять не надо.

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Авг 2008 17:01 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

По зодиаку: Козерог
голосов: 42

2429.0 point

Не стоит так уж категорично насчет всех этих бабок. Это я как представитель классической медицины говорю.

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Авг 2008 23:02 Ответить с цитатой
risling

740.0 point

Профессионалы в любом деле есть,и везде их мало.

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 3 из 3  
На страницу Пред.  1, 2, 3

гей фото, видео, эротика    Лучший каталог гей эротики!
liveinternet.ru

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2009. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML