|
Viko
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 05.04.2005 |
| Сообщения: 1189 |
  голосов: 1
24.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Teen, При общении у синего экрана люди в маске, а вот в реале эта маска очень быстро приоткрывается.....  |
|
_________________ Все ОЧАРОВАТЕЛЬНО! Не так ли? |
|
|
|
|
С++ Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 1297 |
  голосов: 21
617.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Viko писал(а): | Teen, При общении у синего экрана люди в маске, а вот в реале эта маска очень быстро приоткрывается.....  |
Не всегда, уважаемый Viko. Есть люди, для которых маска естественней, чем их собственное лицо. Они настолько срастаются с этой маской, что, потеряв ее, теряют ориентиры. Одно дело, когда люди выдают желаемое за действительное, другое дело, когда люди подменяют собственно жизнь представлениями о жизни, другими словами, играют в эту самую жизнь. |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
 |
|  |
|
Viko
|
| Свой (своя) в доску |
 |
24.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
С++, Это уже не анамально - это называется поставить себя в обществе, перешагнуть через себя...... и если искренне, то этим занимается огромное количество людей и я в том чистле....  |
|
|
|
|
|
Teen Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 1311 |
  голосов: 12
600.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Viko, а я люблю искать в недостатках людей достоинства. |
|
_________________ | профессионал бьёт снизу вверх - путь к сердцу мужчины лежит через желудок | |
|
|
|
|
Ясень
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 29.09.2006 |
| Сообщения: 190 |
26.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
А по-моему интересно увидеть, что мы все ТАКИЕ РАЗНЫЕ  |
|
_________________ Жизнь бесконечно шире, чем человеческий рассудок. Теун Марез |
|
|
|
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3309 |
  голосов: 24
2295.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Viko, А еще иногда маски одеваются именно в реале, а в вирте проще быть собой. Ну это как вариант.  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
 |
|  |
|
Viko
|
| Свой (своя) в доску |
 |
24.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Mirro, Надеюсь под виртом вы понимаете общение, а не секс))))
Teen,
| Цитата: |
а я люблю искать в недостатках людей достоинства.
|
А потом наверное "УЖАСНУХНУТЬСЯ" над этими самыми достоинствами.....
Я вас не пониме...... Мне гораздо легче встретиться и поболтать, если правильно повести беседу, то человек открывается сам о том не задумываясь, в знакомствах(интернет) можно прочитать и задуматься - с какой целью... А в реале анализ приходит позже......  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4748 |
  голосов: 42
2429.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
[quote=]Одно дело, когда люди выдают желаемое за действительное, другое дело, когда люди подменяют собственно жизнь представлениями о жизни, другими словами, играют в эту самую жизнь.[/quote]
ИМХО - софистика. Складывается ощущение, что само понятие жизнь представляется неким незыблемым монолитом. То, чем человек живет - и есть его жизнь.
Разговоры о масках суть словоблудие, опять же - ИМХО. Некими масками пользуются все, а если маска срослась с твоим лицом, то она и есть твое лицо, если ты не в состоянии даже перед собой ее снимать. Что такое Маска - некая модель поведения. На все случаи жизни у нас у каждого есть свои маски, это не значит, что мы такие двуличные, просто современная жизнь настолько разнообразна, что ставит перед нами совершенно диаметральные ситуации, в которых и вести себя однотипно было бы глупо.
Mirro, совершенно согласен. Тоже долго думал, что именно в вирте легче что-то из себя построить - некое стремление от имеющегося к желаемому. Потом понял, в вирте в любом случае человек раскрывается больше, нежели в реале. Я в вирте более искренний и более "такой, какой есть", нежели в жизни. Живой я подвержен стереотипам поведения, вежливости и прочее. Вирт снимает эти ограничения. ИМХО. |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
эхо
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2006 |
| Сообщения: 783 |

204.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот, Ахааа))) Так значит звание ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ не просто слова? )))
Да в жопу стериотпы и ограничения!))))) Тока к сожалению никто этого не оценит и не поймет... Сам проверял  |
|
_________________ грибки  |
|
|
|
|
Юрасик
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 18.01.2006 |
| Сообщения: 363 |
28.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| вот я с полгода назад этими сайтами увлекался, залез недавно посмотреть как там дела (замучился логин-пароли вспоминать) народу прибавилось - раза в два больше стало, а самое интересное - гдето треть старожилы - те кто и полгода назад там сидел. Эфективность то низкая. Текучка должна быть. Эффективнее повесить на столбе на набережной номер аськи или мобилы. На отступление можно сказать - друзья пошутили. |
|
|
|
|
|
Teen Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 1311 |
  голосов: 12
600.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Viko, конечно я тоже люблю больше реал общение. Но и по предварительной беседе тоже могу сказать почти сразу - будет реал хорош или готовиться...
Юрасик, а что, дельный совет)) |
|
_________________ | профессионал бьёт снизу вверх - путь к сердцу мужчины лежит через желудок | |
|
|
|
 |
|  |
|
Лист
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 14.08.2006 |
| Сообщения: 993 |
     голосов: 9
182.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
В реале действительно труднее "быть собой", но собой быть все таки хочется. Поэтому я не поддерживаю никаких приятельских отношений в реале с теми, в чьем обществе вынужден носить нетипичную для меня маску, если можно так выразиться. В жизни и без того полно ситуаций, когда приходится играть на публику. Взять к примеру поведение в коллективе на работе, куда ты только что устроился. Вести себя там, как дома, не сразу (или никогда) не получится.
Что касается сайтов знакомств, я там бываю. Захожу туда в основном чтобы перекинуться с друзьями парой сообщений. Иногда приходят "непристойные предложения" от всяких дядей и дедушек и иногда знакомлюсь там с ЛЮДЬМИ.  |
|
_________________ Опыт - это то, что мы получаем, когда мы не получаем того, чего хотим. |
|
|
|
 |
|  |
|
Reptilia
|
 |
| Зарегистрирован: 20.10.2006 |
| Сообщения: 476 |
7.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Сейчас сижу на сайте знакоств , очень много приходится отсеивать сообщений по причине того что онипросто непристойны . Много пишет всякого мутного типа людей . Но иногда получается познакомится и с хорошими людьми , покрайне мере мне повезло , но мы остались просто друзьями . |
|
_________________ ЖИЗНЬ ХОРОША... |
|
|
|
|
Юрасик
|
 |
| Зарегистрирован: 18.01.2006 |
| Сообщения: 363 |
28.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вона сколько мнений. Сами и доказали сказаные выше слова "Средство, инструмент". Кто как умеет, тот так и использует. Хотите истину о предназначении сайстов знакомств? Деньги владельцам они приносят.
И вроде как если эту тему смотрите, то точно не знаете что с этими сайтами можно делать  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
savaric
|
 |
| Зарегистрирован: 15.08.2006 |