|
эхо
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2006 |
| Сообщения: 783 |

204.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вроде название говорит само за себя "Сайт знакомвств" А вот, для чего знакомится....тут каждому -свое  |
|
_________________ грибки  |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2367 |
   голосов: 18
2052.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Предназначение-то у этих сайтов одно - знакомство, но вот цели этого знакомства могут быть разными, порой совсем нелепые или неэстетичные))) Так вот, у меня тоже был опыт посиделок на сайте знакомств. Печальным я этот опыт не могу назвать (я от души повеселилась там), однако после пары-тройки дней пребывания на подобном сайте задаешься вопросами: "Откуда взялось столько ошибок природы? И почему все они решили посетить именно этот сайт?" Познакомиться я хотела с девушкой-лесби, само собой разумеется. Цели были вполне невинные - дружба, общение, ну а дальше - как пойдет ... Вобщем сначала меня одолели семейные пары с предложением провести в сауне(квартире, на даче) совместный досуг. На мой внятный и однозначный ответ "НЕТ", они продолжали настаивать "Почему? Может понравится!" или "Мой муж не будет участвовать, только смотреть" или (что хуже всего) "Не волнуйся, мы заплатим" Пришлось мне пускать в них пулеметную очередь трехэтажного мата, т.к. по-другому эти парочки просто не хотят понимать... Дальше - больше. Какое-то недоразумение мужского пола (у которого в анкете содержится около 15 фотографий всех его интимных мест в самом непристойном виде и ни одной лица) мне пишет:"Хочешь оттрахать меня страпоном?" Я отвечаю:"Чем???" И жду вразумительного и научного объяснения этого "страпона". В ответ получаю:"страпоном". Или пишет какой-то дядька лет 45, который на всех фотках стоит рядом с большим черным джипом и у которого свисает пузо до колен: "Меня зовут Фридман Федор Васильевич, закончил Юридическую Академию, разведен, двое детей, обеспечен, живу в отдельной квартире. Путешествую несколько раз в год, ищу единственную и неповторимую любовь на всю жизнь,искреннюю душу и хорошую хозяйку, готов стать спонсором." и т.д. Хм, а мне-то какое дело, Федор Васильевич, что вы разведены, закончили Юридическую Академию, готовы стать спонсором и ищете хорошую хозяйку? Причем тут я??? Сначала хотя бы читали анкеты тех, кому вы в 50000-й раз копируете ваше убогое "резюме"!!! А ведь ясно написала:"ищу ДЕВУШКУ" Эх... Была там, конечно, и моя целевая аудитория. Вроде переписывались, общались, все нормально было, но после 3-4(!) месяцев такой переписки, выяснялось, что они уже давно "женаты" и уже лет 5 живут со своими женами и никаких отношений не ищут в реале (да ты шо? меня жена придушит!), просто общения не хватает с темной тусовкой. Вот.
Плюс ко всему я заметила, что самые удачные отношения, перетекающие в любовь, у меня завязывались вовсе не посредством интеренета.
Но с другой стороны, я там нашла несколько очень интересных людей (причем разных полов), с которыми дружу уже не 1-й год. Хоть что-то радует!  |
|
_________________ А мы пойдём с тобою погуляем по трамвайным рельсам...
Посидим на трубах у начала кольцевой дороги...(с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Teen Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 1311 |
  голосов: 12
600.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| А для меня в последнее время это - мини форум моего города)) |
|
_________________ | профессионал бьёт снизу вверх - путь к сердцу мужчины лежит через желудок | |
|
|
|
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3309 |
  голосов: 24
2295.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
А я через них узнаю, кто щас в сети сидит, но не хочет светиться у меня в аське  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
Деонис
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 28.08.2006 |
| Сообщения: 474 |
    голосов: 1
238.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| страшновато как-то, все эти знакомства, уродов полно, и где гаранития, что против тебя не воспользуются сведениями частного характера |
|
_________________ Ла-ла-ла.. |
|
|
|
|
Лист
|
 |
| Зарегистрирован: 14.08.2006 |
| Сообщения: 993 |
     голосов: 9
182.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Каждый использует сайты знакомств в силу своих способностей/потребностей Лично я всегда там преследовал одну глобальную цель - расширение круга общения. А уже в этом кругу искал то, чего мне в жизни не хватало - общение, дружбу... любовь не искал, она сама пришла. Toha, нет на сайтах знакомств любви. Любовь есть в жизни. Но через сайт знакомств можно вовлекать людей в свою жизнь.  |
|
_________________ Опыт - это то, что мы получаем, когда мы не получаем того, чего хотим. |
|
|
|
 |
|  |
|
Лист
|
 |
182.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| AndreyR писал(а): | | Согласен, а вот кто нибудь слышал счастливые историе что встретили друг друга и всё любофь!! или как ввам такой вопрос,не счиаите ли вы что самооценка многих людей по некоторым пунктам очень завышенна??? |
Такие истории я слышал. У меня есть знакомая гей-пара. У них именно так пастерально все и произошло 2 года назад, и они до сих пор вместе. Да и у меня у самого сейчас в жизни что-то такое совсем сказочное происходит, но у меня all just in begining
| Mirro писал(а): | | А ставя условие "только для серьезных отношений" можно многих отпугнуть. |
А тебе что не хочется просто подружиться с геем? Чтобы был у тебя НАСТОЯЩИЙ друг, такой, как брат, только еще ближе! Ну если не хочется, то оглашенная тобой формулировка отпугнет лишь тех, кого ты не ищешь. Ведь подстраиваться ни под кого не надо, особенно в процессе поисков.  |
|
_________________ Опыт - это то, что мы получаем, когда мы не получаем того, чего хотим. |
|
|
|
 |
|  |
|
Ветер
|
| Временно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 11.02.2006 |
| Сообщения: 150 |

3.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
У мя вот есть анкетка на сайте знакомсв, я через него с многими хорошими людьми познакомился, и общаюсь...
И к тому же у меня \много знакомых которыые по средствам сайта нашли свою любофф, и уже не первфый год живут вместе... ВОТ! |
|
|
|
|
|
Хвост
|
 |
| Зарегистрирован: 25.01.2006 |
| Сообщения: 996 |
446.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
Сайты знакомств-чушь собачья!У всех один трах на уме.Какая там в жопу лубоффь?
|
Да ну же, Toha, не прав ты в корне... Я по этим сайтам обитал лет семь-восемь, и вот же...
Никиш, как всегда интересно, ты вообще когда-нибудь скажешь то, что мне не понравится...
to All: ребята, ну давайте не тонуть в очередных максималистических высказываниях. Все как везде - кто что хочет, тот то и находит... А через интернет, знакомство или просто переписку - не важно. Это лишь средство, инструмент.  |
|
|
|
|
|
Никиш
|
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 12.03.2006 |
| Сообщения: 942 |
  голосов: 7
256.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хвост)))))))
ну я не волшебник, только учусь;) |
|
_________________ мысль писателя убивает героя... |
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4748 |
  голосов: 42
2429.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
ИМХО - сайты знакомств весчь нужная и полезная. Просто... также как в жизни не следует все свои планы и надежды возлагать именно на данный сайт. Если даже твоей целью не стоит "развести на паибацца" (с), то и ждать, что прямо тут и сейчас к тебе постучится "Большая и Чистая" не стоит. Расширить круг общения - да, а потом уже - как выйдет.
Лично меня с подобных сайтов откровенно улыбает. Во-первых, мне всегда весело читать предложения, поступающие в мой адрес. Во-вторых, чтение анкет - это "наше фсе"... "Вы любите детей? Нет, за это сажают..."  |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
Лист
|
 |
182.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Lizbet писал(а): | | Какое-то недоразумение мужского пола (у которого в анкете содержится около 15 фотографий всех его интимных мест в самом непристойном виде и ни одной лица) мне пишет:"Хочешь оттрахать меня страпоном?" Я отвечаю:"Чем???" И жду вразумительного и научного объяснения этого "страпона". В ответ получаю:"страпоном". |
Lizbet, прочитал этот твой пост и мне самому любыпытно стало, что такое "страпон". Набрал это слово в яндексе и вот что мне выдал поиск:
"Страпон - женские фаллопротез. Если рядом нет подходящего живого и теплого мужского члена - можно использовать и фаллопротез. Внешне фаллопротезы могут выглядеть крайне разнообразно, но в любом случае, это изделия, состоящие из двух основных элементов: фаллоимитатора, исполняющего роль самого протеза и так называемых "трусиков" - приспособления, крепящего и удерживающего этот имитатор на теле".
Вот так вот просвещаемся.
Так что, Lizbet, тебе попался очень неординарный экземпляр с очень нестандартными желаниями. Право же, не каждый день встречаются особи мужеского полу, мечтающие о том, чтобы их оттрахали этим самым страпоном.
Впрочем, мне тоже ох какие фрукты на анкету писали!  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Alltagstod
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 15.10.2006 |
| Сообщения: 18 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Конечно, трах! Это даже не обговаривается!
Я никогда на сайтах знакомств не сидела (я вообще их не люблю), но один раз мне все же пришлось там зарегистрироваться, чтобы иметь возможность просмотреть фотки одного моего знакомого, который там сидел. Я лишь указала свое имя, возраст и город, я вообще ничего не написала о своих предпочтениях, я не выложила ни одной фотографии, но тем не менее мне буквально сразу же пришло сообщение от какого-то молодого человека, явно страдающего спермотоксикозом, потому что он предоагал встретиться, погулять зайти к нему... ну и сами знаете что. Вопрос: как он может мне такое писать, не представляя себе, как я выгляжу, что мне нравится, какой у меня характер и т.д.? А если я - какая-нибудь жирная уродина? ))) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2367 |
   голосов: 18
2052.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Alltagstod,
если ты | Цитата: |
какая-нибудь жирная уродина
|
то он пошлет тебя также просто и быстро как и прикадрил. Хотя какая нах... разница, кого ипать, если у тебя весенний (зимний, осенний, летний) спермотоксикоз?
А с другой стороны, зря ты не поехала... Может это был ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ и НЕПОВОРИМЫЙ... Никогда не знаешь, где найдешь свою любовь... |
|
_________________ А мы пойдём с тобою погуляем по трамвайным рельсам...
Посидим на трубах у начала кольцевой дороги...(с) |
|
|
|
|
Teen Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 1311 |
  голосов: 12
600.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
Может это был ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ и НЕПОВОРИМЫЙ... Никогда не знаешь
|
А на это есть аська. пообщаться пару дней и - к бабке не ходи. |
|
_________________ | профессионал бьёт снизу вверх - путь к сердцу мужчины лежит через желудок | |
|
|
| |