Вход  :: Регистрация :: На главную
Начать новую тему   Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

СообщениеДобавлено: Сб, 30 Авг 2008 05:37 Ответить с цитатой
гот
Предупреждений : 3
Русский народный гот

По зодиаку: Водолей
голосов: 7

1586.0 point

дык потому что нет её. Но кого-то же надо шпынять))

СообщениеДобавлено: Пн, 1 Сен 2008 17:00 Ответить с цитатой
Ленивый
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Телец

12.0 point

Добрый день, господа!

Давайте оставим в покое мою скромную персону, и те мотивы, которые побуждают меня находиться здесь.
Это совершенно не важно.

Позвольте напомнить, с чего собственно начался этот разговор.
С одного простого вопроса: почему натуралы, априори, испытывают неприязнь к геям?

Здесь прозвучали два варианта ответа:
1 Натуралы - тупое, узколобое, недоразвитое и тп быдло.
2 Неприязнь к геям является сублимацией собственных гомосексуальных наклонностей.

Хуета это а не объяснения (пардон за мой французский).
Не выдерживают эти объяснения, самой поверхностной критики.

Позвольте изложить свой вариант ответа.
Но прежде, каждый из Вас хоть раз в жизни имел дело с тяжелобольным, уродом или инвалидом.
Вспомните свое первое ощущение?
Ну?

Правильно, первым Вашим ощущением было отторжение.
Стыдного ничего в этом нет - это абсольтно нормальная, инстинктивная реакция здорового организма на любые болезненные проявления.

Именно это инстинктивное ощущение заставляло наших первобытных предков убивать своих слабых, больных или просто старых соплеменников.

Однако. времена меняются и сегодня такого рода ощущения преодолеваются соображениями гуманизма и морали.
Поэтому мы заботимся о больных людях и пытаемся облегчить их жизнь ( по крайней мере, мы должны это делать).

Вернемся к нашим баранам (тоесть . гомосексуалистам).
Гомосексуализм - это уродливое и болезненное искривление человеческой психики и сексуальности.
Поэтому, гомосексуалист, априори, вызывает отторжение у человека, обладающего полноценным психическим и сексуальным здоровьем.
Ко всему вдобавок. это отторжение не преодолевается соображениями морально-этического порядка.
Религиозная мораль относиться к гомосексуалистам негативно, светская - тоже немногим лучше.
Именно поэтому, оскорбить, унизить или даже избить гомосексуалиста, считается сегодня проявлением хорошего тона.

Однако, к вашему счастью, времена меняются.

Мораль постепенно меняется и общество начинает признавать неотъёмлимые права и свободы гомосексуалистов.
Неотъемлимые права и свободы человека и гражданина - вот тот противовес, которые должен сдерживать инстинктивное отторжение общества в отношении гомосексуалистов.

Именно поэтому, я вынужден относиться к вам толерантно, что, собственно, и делаю.
Однако, господа, призываю Вас не путать толерантность с похуизмом.
Моя толерантность совершенно не означает того факта, что я позволю вам срать мне на голову
Есть совершенно четкая грань, между соблюдением ВАШИХ прав и свобод и ущемлением МОИХ.
Групповое гомосексуальное порево в центре Москвы (город-герой, если кто не в курсе), регистрация однополых браков наравне с традиционными, психо-сексуальная вивисекция детей и подростков и пропаганда гомосексуализма, направленная на них же, и тд и тп.

Все это, есть ущемление МОИХ прав.
Ваши эгегей -активисты, сегодня не столько стремяться отстоять свои права, сколоко ущемить мои.
Именно за попытку защитить свои права и права своих детей, вы навешиваете на таких как я, ярлык "ГОМОФОБ".
Хотя, это просто ярлык. слово, за которым ничего не стоит...
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пн, 1 Сен 2008 17:17 Ответить с цитатой
Lovless
Конкретно прописался(-ась)

голосов: 2

426.0 point

console какой ты бедный и незчастный......рябята давайте его пожалеем что ли? А то бедного дяденьку ну прям со всех сторон ущемили.... Smile*не путать сарказм с агрессией* У вас дядя та же проблемма что и у многих людей....*гей, не гей, гомофоб не гомофоб* вы чешете всех под одну гребенку.....от того и вылезает ваше "..быдло.." И ваапще по моему никчему разграничевать в правах и свободах меньшиства и большенство...просто относитесь друг к другу как люди, проще надо быть дядя проще и немного добрее что ли, как не бонально и слащаво это звучит... *пожалуй это относится ко всем*

СообщениеДобавлено: Вт, 2 Сен 2008 20:33 Ответить с цитатой
Mirro
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 24

2295.0 point

Ленивый, а не пойти ли Вам на йух, уважаемый

сам инвалид, лоботомированный Cool

Цитата:
Позвольте напомнить, с чего собственно начался этот разговор.
С одного простого вопроса: почему натуралы, априори, испытывают неприязнь к геям?

неверный посыл, порождает неверные вопросы, АПРИОРИ

Цитата:
Здесь прозвучали два варианта ответа:
1 Натуралы - тупое, узколобое, недоразвитое и тп быдло.
2 Неприязнь к геям является сублимацией собственных гомосексуальных наклонностей.
Хуета это а не объяснения (пардон за мой французский).
Не выдерживают эти объяснения, самой поверхностной критики.

первое в более мягкой форме значит, необразованность в сферах природы сексуальности, стремление все непохожее и отличающееся от монополии обозначить знаком минус и полить грязью по поводу и без

я кстате сподобился и прочитал ваши объяснения, детсад про нелюбимую манку devil_2
не хочется, а полезно
вот Вы уже и на гейфоруме, ура )))

Цитата:
Позвольте изложить свой вариант ответа.
Но прежде, каждый из Вас хоть раз в жизни имел дело с тяжелобольным, уродом или инвалидом.
Вспомните свое первое ощущение?
Ну?

неприязнь? да нехай, это мое личное дело, кого не любить
но чет желания оскорблять и урезать в правах не припомню
вот такой непоследовательный

Цитата:
Правильно, первым Вашим ощущением было отторжение.
Стыдного ничего в этом нет - это абсольтно нормальная, инстинктивная реакция здорового организма на любые болезненные проявления.

а еще говорят, неча на зеркало пенять, коли рожа крива devil_2

Цитата:
Вернемся к нашим баранам (тоесть . гомосексуалистам).

а гетеросекуалисты это какое животное )))

Цитата:
Гомосексуализм - это уродливое и болезненное искривление человеческой психики и сексуальности.

в определении одни сплошные оценочные суждения
двойка, по факту

Цитата:
Поэтому, гомосексуалист, априори, вызывает отторжение у человека, обладающего полноценным психическим и сексуальным здоровьем.

себя не похвалишь, никто не похвалит Laughing

а меня вот диктатура гетеросеков заипала, часть из них определенно больные на голову, если считают себя "помазаниками"

Цитата:
Ко всему вдобавок. это отторжение не преодолевается соображениями морально-этического порядка.

так что с вами делать-то, гетеросеки? терпеть вас моченьки нету dont

Цитата:
Религиозная мораль относиться к гомосексуалистам негативно, светская - тоже немногим лучше.

ну имеет место быть, это не критерий справедливой истины

Цитата:
Именно поэтому, оскорбить, унизить или даже избить гомосексуалиста, считается сегодня проявлением хорошего тона.

ога, и эти люди учат нас не ковырять в носу cry2

Цитата:
Мораль постепенно меняется и общество начинает признавать неотъёмлимые права и свободы гомосексуалистов. Неотъемлимые права и свободы человека и гражданина - вот тот противовес, которые должен сдерживать инстинктивное отторжение общества в отношении гомосексуалистов.

Ну ващет в конституции итак уже давным давно признаны права и свободы, в том числе и рыжих (кто-то их не любит)
гомосексуалы это тоже общество, и интересы части социума, выделенной по этому признаку отнюдь не менее важны, т.к. влияют на общее здоровье и комфорт жизнедеятельности

Цитата:
Именно поэтому, я вынужден относиться к вам толерантно, что, собственно, и делаю.

лучше так, как Вам относится к гомосексуалам - Ваше личное дело
но есть черта, после которой наступает "справделивость"
многомиллионные штрафы спасут мир devil_2

Цитата:
Однако, господа, призываю Вас не путать толерантность с похуизмом.
Моя толерантность совершенно не означает того факта, что я позволю вам срать мне на голову

такс, щас мы эту черту и обозначим, ниче что Вы тут уже нехило насрали, назвав всех гомосексуалов фактически больными психами?

Цитата:
Есть совершенно четкая грань, между соблюдением ВАШИХ прав и свобод и ущемлением МОИХ.
Групповое гомосексуальное порево в центре Москвы (город-герой, если кто не в курсе),

давыче, а что было дело?
а гетеросексуальное порево можно? ну так, на всякий спрашиваю
а Вы в курсе, что нудисты по идее тоже могут ходить в общественных метсах голыми, это не их проблема, что кто-то не может свыкнуться с естественностью человеческой наготы

Цитата:
регистрация однополых браков наравне с традиционными

а вот фигли сейчас, я извиняюся, Вы посягаете на права других людей регистрировать официально свои отношения?
Вам право дадено? вот и молчите в тряпочку.

Цитата:
психо-сексуальная вивисекция детей и подростков и пропаганда гомосексуализма

очень некрасиво указывать на то, в чем гетеры себе не отказываеют, напропалую пропагандирую свою сексуальность

Цитата:
Все это, есть ущемление МОИХ прав.

Вы взяли больше, чем можете себе повзолить Wink

[/quote]Ваши эгегей -активисты, сегодня не столько стремяться отстоять свои права, сколоко ущемить мои. [/quote]
пока что права гомосексуалов ущемлены несоизмеримо больше
рано, рано еще пищать Cool

Цитата:
Именно за попытку защитить свои права и права своих детей, вы навешиваете на таких как я, ярлык "ГОМОФОБ".

обидно, да? devil_2
а п..дор, как оно?

СообщениеДобавлено: Чт, 4 Сен 2008 14:56 Ответить с цитатой
Ленивый
Мимо пробегал(а)

12.0 point

Добрый день, господа!
В первых строках, позвольте выразить своё восхищение вашим гостеприимным ресурсом.
Мне очень приятно видеть таких доброжелательных, информативных и толерантных к чужому мнению собеседников, как Вы.

Господин Mirro, в вашей связи мне не ясны два момента:
1. Я нигде не писАл про «детские сады и манные каши». Подозреваю, что Вы меня с кем – то путаете.
2. В отсутствии каких именно знаний Вы меня упрекаете?
Факты, статистика, научные теории – что конкретно? Кроме того, укажите, пожалуйста, источники Ваших знаний и обозначьте, попутно, Ваши регалии.
Профессиональные, научные или любые другие, наличие которых позволяет Вам выносить квалифицированные суждения по вопросам человеческой психики и сексуальности.
Как только Вы сделаете это, наше общение перестанет быть пустой болтовней.

""""""Что касается теории, о том, что гомофобы это латентные геи, так она, имхо, не совсем точна. Любая сильновыраженная фобия - проявление комплекса неполноценности. Нормальный человек не будет самоутверждаться за счёт других. А уж какая у тебя фобия, сильновыраженная или нет, тебе видней..."""""""

Все это конечно очень занятно, НО!
Полистайте, пожалуйста, еще раз эту тему.
Десять страниц мелким шрифтом, и все сплошь жалобы.
Вас постоянно вынуждают фрондировать и что-то доказывать, «зажимают» по службе, оскорбляют, унижают, иногда попросту бьют.
Подумайте, не слишком ли многое Вы пытаетесь списать на недоразвитость и комплекс неполноценности субъектов, Вас окружающих?
А может быть посмотреть на проблему с другой стороны?
Постарайтесь понять, в основе неприязни к Вам лежит не опереточная «гомофобия», а вполне реальные психологические мотивы.
Осознайте, наконец, тот простой факт, что помимо гей-сообщества, в нашем социуме имеют место быть и другие общественные конгломераты, чьи интересы могут не совпадать с Вашими.
Прежде чем устраивать гей-парады и прочие подобные эскапады, подумайте об этом.
О детях и подростках, чья психика и сексуальность находиться еще в стадии формирования.
О представителях религиозных сообществ, чьи чувства Вы можете оскорбить.
И просто о тех людях, кому чисто физиологически может быть неприятно взирать на этот дешевый гомо-эпатаж .
Сразу предупреждаю, ответы в стиле «да пошли они все!» и «не нравиться - отвернись!», в Вашем случае не очень - то разумны.
Попытки противопоставить себя обществу либо шантажировать его, не приведут Вас ни к чему хорошему.

Далее.

""""""не, ну если егошное дитё заставят отрастить пейсы (или как там эти локоны называются), хавать мацу и не работать по субботам, то это примерно то же самое, что он и описывал. Одно дело воспитывать толерантности, а другое дело навязывать. """"""""

Эта аналогия не совсем верна (гомосексуализм – это сексуальная патология, а не национальность), однако я её продолжу.
Если взять для примера Западную Европу, то происходящее там очень напоминает попытки приклеить пейсы всем без разбора.
Разнообразные публичные акции, вмешательство гей – сообщества в систему образования, законодательная регистрация однополых «браков» наравне с традиционными, воспитание детей однополыми парами (приводящее если и не к формированию у ребенка гомосексуальных влечений, то к полному непониманию поло-ролевых функций, уж как минимум), и прочая и прочая.
Я не могу воспринимать все вышеперечисленное иначе, чем целенаправленную политику по разрушению основ семьи и брака.
И я полагаю, все собравшиеся в курсе, какие печальные демографические реалии имеет сегодняшняя Европа.
Мне бы очень не хотелось, чтобы моя страна пошла по такому же пути.

Кстати, гомосексуалисты в Западной Европе, это так, авангард.
Вслед за ними поднимают голову и более занятные субъекты.
Например, в Голландии уже создана партия педофилов и скотоёбов (пардон, зоофилов).
Политические требования: снижение возраста согласия до 12 лет и легализация браков с животными.

Возможно я ошибаюсь, но мне кажется , что слово «пиздец» придумано именно для таких случаев.

СообщениеДобавлено: Чт, 4 Сен 2008 16:36 Ответить с цитатой
Lovless

426.0 point

Дядя...вы псих....никто Вас ни в чем убеждать здесь не будет.....это всего лишь разные точки зрения.....Мне лично обидно что вы меня поставили в ровень с зоо и педофилами....еще с фашистами и маньяками сравните....Вы меня оскорбили, хотя я вас нет *псих это диагноз dribble * И что касаемо фактов....вы их тоже не привели....все что вы говорите "на заборе написано"... И знаете во время обсуждения темы можно и без матов обойтись как это сделал Миро....Ваши деферамбы скопирую и отнесу знакомому психоаналитику....хотелось бы услышать что он скажет....

СообщениеДобавлено: Пт, 5 Сен 2008 12:08 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

По зодиаку: Козерог
голосов: 42

2429.0 point

По большому счету весь спор упирается в один-единственный момент - Вы, как и многие другие, сознательно чи нет доводите до некоей утрированности любой постулат правомочности того или иного социального явления.
Ах, оспади, регистрация однополых браков... И? Где, в каком месте Вашей жизни это пересечется с Вашими интересами? Заметьте, даже на этом форуме имеется огромное количество противников данного действа. Остальных же оно интересует исключительно с точки зрения законодательной защищенности. Обзовите это партнерством и успокойтесь. Если же Вы по каким-либо причинам боитесь, что однополые пары массово попрутся к попам - окститесь.
Впрочем, вопросы, касающиеся религий и чувств неких мифических верующих - оставляю в стороне. Подобные беседы вызывают во мне чувство брезгливости, уж извините.
Теперь, что касается детей... Я вот как педиатр и человек не понаслышке знакомый с детской психологией все пытаюсь понять - откуда у Вас столько уверенности в нестабильности детской психики?
О каком пропагандировании гомосексуализма может идти вообще речь, если мы говорим о российском обществе? Гей-парад свернет с "пути истинного" ребенка, в которого с младенчества вбивают "правильное" половое самовосприятие и информацию о том, что "пидор" - это полный ахтунг? Аха, как же... Можно было бы много рассказывать, через какие психо-социальные ломки приходится проходить молодым гомосексуалистам, чтобы принять свою ориентацию, о количестве суицидов по причине неприятия семьями или еще каким окружением, но боюсь, что Вы не оцените... Так что, любой разговор о гей-пропаганде лишен всяческих оснований. Скорее уж стоило бы говорить об информированности общества. И о том, что взрослые, будучи не в силах смириться с чем-либо, во все времена прикрывались некими интересами детей. Красивый и отработанный жест. Но не более.
Теперь - об усыновлении. Скажите, милейший, Вы всерьез верите, что гомосексуалистам тока дай - и они "вынесут" все детские дома? Это будут настолько казуистичные случаи, что, в принципе, об этом и говорить бы не стоило. Но все же, пару слов. Мысли о том, что у ребенка будет какое-то там непонимание чего-то там, оставьте специалистам. Не будет. Будут другие проблемы, отрицать не стану, но решаемые. Стыдиться отца-гомосексуалиста едва ли разумнее, чем отца-алкоголика. Практика показывает, что дети быстро расставляют правильные приоритеты - на какую тему переживать, а на какую нет. Кстати, спасибо Вам уже за то, что не записываете всех таких детей автоматом в ряды будущих гомосексуалистов. И еще один момент - поскольку по роду своей деятельности мне пришлось узнать, что такое детские дома и дома-малютки. Узнать не из телепередач и газет. И я безо всякого своего отношения к гомосексуалистам скажу так - пусть лучше его усыновят два гея, нежели он останется там. Намного лучше будет всем - и обществу, о состоянии которого Вы так печетесь, тоже.
А уж разговоры о демографии... Это просто-напросто очередной массовый психоз. Причем, насаждаемый.

Ну, и напоследок сразу предупрежу - в полемику с Вами я вступать не собираюсь, так что - надежд не питайте. Причина одна - для полноценного диалога необходимо минимальное уважение и заинтересованность в собеседнике. Человек, который, обращаясь ко мне, энное количество раз употребил эпитеты "патология", не предоставив при этом "регалии", обосновывающие подобное поведение, ни того ни другого во мне не вызывает.

СообщениеДобавлено: Пт, 5 Сен 2008 12:26 Ответить с цитатой
Konik

голосов: 5

141.0 point

мда...
а никто не устал, с одной стороны - доказывать что-то в стиле "мы лучше чем есть", с другой стороны - "вы недочеловеки, я вас ...".
Не пробовали просто жить? В свое удовольствие?

З.Ы. Эл, это не к твоему посту, а скорее выше.
З.З.Ы. В полемику тож не вступаю - ибо фарс.

СообщениеДобавлено: Пт, 5 Сен 2008 12:52 Ответить с цитатой
Lovless

426.0 point

Дя я объективно лучше чем он....Ничего в этом плохого не усматриваю. А что касаемо "Не пробовали просто жить? В свое удовольствие?"...то ты не думаешь что есть люди для которых это удовольствие искать повод для неприязни....при этом получается что такое "его удвольствие" задевает меня....и есно дело молчать как то не можется...

СообщениеДобавлено: Пт, 5 Сен 2008 13:45 Ответить с цитатой
Konik

голосов: 5

141.0 point

Ну если для него это удовольствие, а ты объективно лучше его - так будь выше - не замечай!

З.Ы. я полемикой заниматься не собираюсь! Smile это так, к слову Smile

СообщениеДобавлено: Сб, 6 Сен 2008 00:50 Ответить с цитатой
risling
Прописался(-ась) окончательно

голосов: 4

740.0 point

Элиот, стоит ли метать бисер перед...?

СообщениеДобавлено: Сб, 6 Сен 2008 16:24 Ответить с цитатой
Ленивый
Мимо пробегал(а)

12.0 point

Добрый день, господа.

Уважаемый Элиот, ответить на Ваш пост считаю необходимым.
Однако, мой ответ никоим образом не обязывает Вас дискутировать со мной.

Для начала, по поводу европейской демографической статистики.
Я считаю этот вопрос очень важным, поскольку мы видим живой пример того, к каким реалиям приводит безответственная и попустительская политика в области семьи и брака.
Приводит это к вимиранию нации и замещению её места более жизнеспособными нац.конгломератами.

Сразу извиняюсь за "дохуя букаф", но это действительно необходимо.
Соврать легко. опровергнуть враньё - куда сложнее.

Увеличение численности населения Европейского Союза, начиная с 1990-х годов, обеспечивается в большей мере миграционным, нежели естественным приростом населения. В 2001-2005 годах миграционный прирост (превышение числа прибывших над числом выбывших) составлял более 80% общего прироста населения Европы-25 (более всего в 2003 году - 91%).
В 2005 году миграционный прирост (включая корректировки численности населения по данным переписей и регистров населения, которые не могут быть отнесены к числам родившихся, умерших или прибывших и выбывших) обеспечил 84% общего прироста числа жителей ЕС. Он несколько снизился, по сравнению с предыдущим годом, составив 1691 против 1852 тысяч человек в 2004 году. Но если миграционный прирост снизился менее чем на 9%, то естественный прирост - разница между числом родившихся живыми и умершими за год - сократился почти на 27%: с 447 тысяч человек в 2004 году до 327 тысяч человек в 2005 году. Тенденция снижения естественного прироста и повышения роли миграционного прироста, несмотря на некоторые колебаниям, достаточно устойчива и долговременна (рис. 5).
За 40 лет, прошедших с середины 1960-х годов, естественный прирост населения Европейского Союза сократился на порядок (рис. 6). В 2005 году он составил, по предварительным данным, 0,7‰, что ниже, чем было в 2004 году - 1,0‰, но выше, чем в 2002-2003 годах - 0,4-0,5‰.
Коэффициент миграционного прироста, напротив, демонстрирует в последние годы тенденцию к повышению, хотя в 2005 году он немного снизился по сравнению с 2004 годом - 3,7‰ против 4,0‰.
Миграционный прирост за 2005 год был несколько выше в пределах Европейского Союза прежнего состава (Европа-15) - 4,2‰. Выше там был и коэффициент естественного прироста - 1,1‰.
Совокупное население стран-кандидатов на вступление в ЕС отличалось заметно более высоким естественным приростом (7,7‰) при небольшой миграционной убыли населения (-0,1‰). При этом естественный прирост характерен только для Турции, в которой он составил 12,6‰, тогда как в трех других странах отмечается естественная убыль населения, наиболее интенсивная в Болгарии (-5,6‰). Небольшой отток населения складывается в миграционном обмене с другими странами у Болгарии и Румынии. У Турции складывается нулевое сальдо миграции, а в Хорватии миграционный прирост в прошлом году составил 2,6‰.
В отдельных странах Европейского Союза естественный и миграционный прирост играют разную роль как компоненты изменения численности их населения.
В 2005 году 15 из них увеличили число своих жителей как за счет естественного, так и за счет миграционного прироста, причем последний играл более существенную роль во всех из них, кроме Дании, Люксембурга, Франции и Финляндии (рис. 7). Население стран Балтии и Польши сокращалось как за счет естественной, так и за счет миграционной убыли. В Нидерландах естественный прирост сочетался с миграционным оттоком, а в Венгрии, Германии, Италии, Словении и Чехии, напротив, естественная убыль в той или иной степени компенсировалась миграционным притоком.
Таким образом, миграционная убыль отмечалась в 5 странах, варьируя от -0,3‰ в Эстонии до -3,0‰ в Литве, естественная убыль - в 9 странах, среди которых она варьировала от -0,3‰ в Польше до -4,9‰ в Латвии.
Наиболее интенсивный естественный прирост по-прежнему характерен для Ирландии, где он составил в прошлом году 8,8‰. В остальных же странах, в который сохраняется естественный прирост, он более чем вдвое ниже.

Полную версию читать здесь

http://demoscope.ru/weekly/2006/0231/barom03.php.

СообщениеДобавлено: Сб, 6 Сен 2008 18:03 Ответить с цитатой
risling
Прописался(-ась) окончательно

голосов: 4

740.0 point