| Я чувствую как изменилось отношение моей матери ко мне... |  |
|
kisboy
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 19.05.2006 |
| Сообщения: 1 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Еще год назад у меня и в мыслях ничего подобного не было, а сейчас я сутками сижу в инете, знакомлюсь со взрослыми мужиками, средний возраст друзей перепрыгнул с 13-15 на 30-35 лет... и вижу что мать догадывается о моей нетрадиционной ориентации, и ее отношение ко мне сильно изменилось в худшую сторонуподскажите что можно сделать, может рассказать ей все на прямую, может от этого станет легче????... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Toha
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 18.03.2006 |
| Сообщения: 757 |
   голосов: 3
37.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Станет.Но,это еще зависит от характера Вашей матушки...но в любом случае не надо бояться,Вы ее сын,и останетесь им,независимо от Вашей ориентации...Я,например,вывалил все сразу,после долгих раздумий,она приняла все достаточно спокойно,только слегка всплакнула о том,что не видать ей внуков,как своих ушей,так сказать...  |
|
_________________ Follow you,follow me |
|
|
|
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3309 |
  голосов: 24
2295.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Боже, я никогда не буду счастливым.... Пора тоже завязывать с инетом, замечаю , что стал засиживаться много. Психика то не казеная...
При этом желания знакомиться со взрослыми мужиками нет, ...  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
 |
|  |
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3694 |
  голосов: 7
1586.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
а я вот посоветовал бы аффтору сказать матушке следующее:
Мам, ну чё ты нервничаешь? Ну побесюсь нмного, да пройдёт! Если хочешь внучат - да хоть ща пойду на дискотеку и приволоку тебе невестку. Если хочешь, уже беременную.
Воть. Как правило, должно помочь. Кроме того, если ты и правда перебесишься, то будет усем щщщасье. А если не перебесишься, значит, иди на дискотЭку и делать, как сказал))) |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4748 |
  голосов: 42
2429.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Долго смеялся... Я как-то маман на ее скептическое замечание о несоответствии гомосексуальности основному инстинкту продолжения рода заявил, что в течении месяца могу привести ей молодуху с брюхом... На что маман, будучи женщиной рассудительной, философски отметила, что этт она просто так радуется тому, что сия планида ее миновала... ))) |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
Toha
|
 |
37.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Да,забыл,после сиих откровений я, потому как не закончил духовную гимназию в те светлые года,брякнул про Иисуса Христа,да еще приплел Божью Матерь,и какое-то время геи ей мерещились даже в церкви...слегка палку перегнул,блин...  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
tascam
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 06.02.2006 |
| Сообщения: 82 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Toha писал(а): | Станет.Но,это еще зависит от характера Вашей матушки...но в любом случае не надо бояться,Вы ее сын,и останетесь им,независимо от Вашей ориентации...Я,например,вывалил все сразу,после долгих раздумий,она приняла все достаточно спокойно,только слегка всплакнула о том,что не видать ей внуков,как своих ушей,так сказать...  |
мой знакомый тоже вывалил всё сразу,а теперь сидит на чемоданах,
родители каждый день ему скандалы закатывают,а недавно его мать
сама себе наставила синяков,а когда он пришёл домой,вызвала милицию и сказала мусорам,что её только что избил сын и она
требует,чтобы его упекли в каталажку,а вот мои родители не такие,
довольно спокойно всё восприняли,до сих пор думают,что я просто
ради спортивного интереса сижу в гей сайтах |
|
_________________ я-снег на губах твоих нежных
но вкуса его не узнаеш
я- тень на глазах твоих грешных
зачем мой кошмар продлеваешь? |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
2429.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
ради спортивного интереса?! Респект! )))) Даж боюсь уточнять, что под спортом подразумевается!  |
|
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
laut
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 13.08.2006 |
| Сообщения: 1 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Однажды, после того, как меня бросил мужчина, которого я очень сильно любил, мне было так больно, и мне захотелось потдержки... Я пришёл домой и рассказал матери, что я люблю мужчин... Пока говорил, её лицо "темнело" и "хмурилось"...
Моя мать - женщина умная, у неё золотая медаль школы, красный диплом университета, работает зам.директором...
Но после того, как я закончил откровение... вместо потдержки она с хмурым видом ушла из комнаты...
На следующий день она мне сказала, что я больше не её сын. И ушла куда-то... Я погоревал, погоревал и собрал какие-то вещи и ушёл из дома. Выбросил ключи, и ушёл...
Потом сестра долго пыталась примирить нас... но чтётно!
От сестры, пять лет назад, я узнал, по телефону, что матери поставили диагноз рак матки. Сделали операцию, но не помогло... Я пытался прийди в больницу, но она отварачивалась к стенке...
Когда, в том году, мать в муках умерала 3 дня, сестра умоляла её попрощаться со мной, но мать сказала, что у неё нет сына!
Отец, кстати, узнав от матери, не захотел видеть меня на похоронах.
И только в этом году, "тайно", я с сестрой посетил могилу...
...я любил мою мать, а она от меня отказалась...
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
2429.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
В принципе, если бы у меня был топорный разговорный русский, и мне бы хотелось сочинить что-нить трогательное из жизни геев, я бы написал примерно так же, поскольку "не в теме".
Сорри, если таки сей бред=истина, но не верю. Кстати... Иногда мед. образование мешает... |
|
А. Рас |
|
|
|
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2367 |
   голосов: 18
2052.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| laut, чем-то напоминает сюжет "Униженных и оскорбленных" Достоевского. |
|
_________________ А мы пойдём с тобою погуляем по трамвайным рельсам...
Посидим на трубах у начала кольцевой дороги...(с) |
|
|
|
|
Деонис
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 28.08.2006 |
| Сообщения: 474 |
    голосов: 1
238.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| иногда, когда одолевает злость после очередного непонимания в семье, хочется взять всё и вывалить, мол, мама, знаешь, твой сын не такой как был вчера, только пока частично зависишь от родственников, лучше помалкивать, конечно, рано или поздно, всё тайное становится явным. Когда будет независимость, стабильность, полная уверенность в выборе, вот тогда уже без разницы будет, орать на всех углах не буду, но и прятаться тоже перестану |
|
_________________ Ла-ла-ла.. |
|
|
|
 |
|  |
|
Toha
|
 |
37.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
"...Когда будет независимость, стабильность, полная уверенность в выборе, вот тогда уже без разницы будет, орать на всех углах не буду, но и прятаться тоже перестану..." да,это и есть "золотая середина".Я,например,не шкерюсь,но особо и не афиширую,так как народ у нас пока,сами понимаете,меднолобый...  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
gadia_xrenova
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 30.11.2006 |
| Сообщения: 2 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
гот: Жжошь красавчЕг, я блин почитаф форум, почти всю ночь убил на чтение, тока ради тебя и зарегился )))))))
Все зависит от человека и от того как преподнести, идеальный вариант предложил гот., А вообще говори, правда всегда лучше чем вранье, в любом случае, и все что не делается все к лучшему, я вот всем сказал, у меня знают и родственники и все знакомые, и живу я сам по себе ужО 5 лет, родаки сначала в штыки, а потом норма, главное не напоминать.... В любом случае, если родители ЛЮДИ с большой буквы, то они поймут !!!!!!!!!!! |
|
_________________ Люди - ну что вы пАритесь ???
Мир жесток - жисть говно, главное не забыть что ты превыше всего... |
|
|
|
|