|
эхо
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2006 |
| Сообщения: 783 |

204.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| along писал(а): | | Но своем примере могу сказть, у меня от природы длинные ресницы и красивые брови (не сросшиеся и не кучерявые), так меня уже все запарили тем, что говорят, что я их выщипываю и пользуюсь тушью! Что мне теперь подрезать свои ресницы? Нет, конечно! |
У меня в своё время была такая же фигня.... Тока с губами)))) -Ты что губы накрасил?
До сих пор помню, так это бесило меня  |
|
_________________ грибки  |
|
|
|
|
along
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 14.08.2006 |
| Сообщения: 145 |
    голосов: 6
27.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| эхо, Меня до сих пор об этом спрашивают, но я уже перестал обращать на это внимание - нервы дороже! |
|
_________________ Жизнь - это то, что происходит с нами, пока мы увлеченно строим совсем другие планы. John Lenon |
|
|
|
|
Cry-baby
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 03.12.2006 |
| Сообщения: 53 |

13.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Лист, а вот и неправда твоя! Есть масса просто классно сложенных людей, которые знают об этом. И только по этой самой причине носят водолазки, например, женские или джинсы, потому что такая одежда не висит мешком.
Тупо, ИМХО, сразу всех записывать трансвеститами. |
|
_________________ Не нервируйте меня, мне скоро негде будет прятать трупы. |
|
|
|
 |
|  |
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 09.01.2007 |
| Сообщения: 1800 |
  голосов: 10
1589.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
вот уж чего никогда не понимал, так это желание переодевания в женскую одежду.
что мне нравится в парне? конечно парень!
...и ассоциации с женщинами не вписываются в его сексуальный мальчишеский образ...
другое дело: может быть одежда в обтяжку (ну там джинса, рубашечка)... если фигура позволяет почему бы и нет? собственно это добавляет сексуальности, подчеркивает стройность, изящество... эт если парниша субтильный. м-м-м обожаю.
я кАнеШнА извиняюсь, если кого обижу, но колготки и тем паче помада - это слишком... досвидос |
|
_________________ генерируем позитив! |
|
|
|
 |
|  |
|
Лист
|
 |
| Сообщения: 993 |
     голосов: 9
182.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Cry-baby, ты хочешь сказать, что на рынке одежды нет ничего обтягивающего и при этом сшитого специально для того чтобы подчеркивать веиколепную МУЖСКУЮ фигуру? Абсурд! Таких вещей масса, и совершенно не обязательно носить женскую одежду, чтобы хорошо выглядет.
Женские джинсы на парне - БЕЕЕ! гадость, особенно если еще и со стразами! Вполне можно найти мужские джинсы для стройного молодого человека, в которых он будет выглядеть на все 200%!
Считаю описанный тобой случай с женскими джинсами и водолазками если не трансвистизмом, то признаком наличия деформированного вкуса.
В конце концов есть масса одежды унисекс. Парню такое носить ни в коем случае не возбраняется.  |
|
_________________ Опыт - это то, что мы получаем, когда мы не получаем того, чего хотим. |
|
|
|
 |
|  |
|
Amulet
|
 |
| Зарегистрирован: 12.01.2007 |
| Сообщения: 170 |

62.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Сама я одеваюсь в женское...но к таким людям отношусь вполне нормально...и более того мне очень нравятся трависти шоу... |
|
_________________ Относись к людям так как хотел бы чтоб относились к тебе...и будь счастлив! |
|
|
|
 |
|  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3309 |
  голосов: 24
2295.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мужским и женским считаю только пол. Все отсальное общество придумало. Пофиг что одето, лишь бы шло и не смотрелось вульгарно. А уж если в голову не вбиты стереотипы, что считать мужской, а что женской одеждой, то такой простор для полета.
Хоть как парень вырядись, всегда будет для меня ассоциироваться с парнем. Да вот беда общество уже подпортило восприятие. Поэтому колготки идут тяжело... |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
 |
|  |
|
Cry-baby
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 03.12.2006 |
| Сообщения: 53 |

13.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Лист, о да! Видал я эти майки и рубашки, типа в обтяжку, которые сразу после груди начинают висеть мешком. Джинсы обычно висят на заднице.
Я же, в конце концов, говорю не про лифчики, трусики и прочее, а про вполне обычные вещи. Просто слишком многие считают, что шить для мужчины надо так, чтобы посильнее спрятать фигуру.
Да не будет он выглядеть на все 200% по простой и банальной причине – они сшиты по другому, и тут поспорить не получится, ибо шили - знаем) У тебя стойкая антипатия к женщинам, по всей видимости, во всех их «проявлениях».
Ага, так давай-ка ты мне скажешь, чем отличается унисекс от женской одежды?
Я считаю, что у меня хороший вкус, о чем говорит хотя бы то, что все это признают)))
Mirro, респект) |
|
_________________ Не нервируйте меня, мне скоро негде будет прятать трупы. |
|
|
|
 |
|  |
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1589.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Amulet писал(а): | | Сама я одеваюсь в женское...но к таким людям отношусь вполне нормально...и более того мне очень нравятся трависти шоу... |
давайте все оденемся в женскую одежду и устроим специально для нашей Amulet травести шоу прямо на улице... ну или на крайний случай будем ходить на кухне в трусиках с кружевами... тра-ля-ля...
...нет уж я пас. |
|
|
|
|
|
Amulet
|
 |

62.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Иван, я чё то не поняла...что за наезд?...я что о чём-то просила?....я высказала своё мнение, что отношусь к этому нормально...если ты с ним не согласен, это не значит что надо стебаться и передёргивать.... |
|
_________________ Относись к людям так как хотел бы чтоб относились к тебе...и будь счастлив! |
|
|
|
|
Иван
|
| Свой (своя) в доску |
 |
1589.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Amulet, ну прости меня, родная, я не со зла...  |
|
|
|
|
|
antonello
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 19.01.2007 |
| Сообщения: 7 |

2.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
я против..сам никогда не одевался и вряд ли когда-нибудь отвечу  |
|
|
|
|
|
Amulet
|
 |

62.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Иван, да понимаю бывает... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Лист
|
 |
| Сообщения: 993 |
     голосов: 9
182.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Cry-baby, унисекс от женской одежды отличается в моем понимании отсутсвием ЯВНО женских и девчачих фасонов, аксессуаров и иных элементов, а также (и особенно) сочетаний вышеперечисленного. Границы тут могут быть довольно размытыми. Общее правило, из которого не было бы исключений сформулировать невозможно. Некоторые типы одежды чаще встречаются в их унисекс-реализациях (те же свитеры). Некоторые - только в женских (юбки).
Возможно, те детали одежды, которые ты так защищаешь на самом деле не чисто женские, а унисекс.
Что касается маек и рубашек мешком - это устаревшие модели. У меня у самого очень стройное тело (индекс массы - 19.5). Так вот уже довольно давно на рынке появились именно мужские (т.е. такие, которые девушки не носят) ПРИТАЛЕННЫЕ футболки, батники и рубашки. Однако, с древних времен у меня "мешки" остались, но я их испольбзую только в качестве домашней одежды, т.к. выбросить жалко.
А вот насчет антипатии к женщинам ты ошибся. Не надо делать скорополительные выводы, ознакомившись с "объектом исследования" лишь поверхностно. У меня стойкая антипатия к пидовкам и хабалкам, а не к женщинам. Черезчур гламурные мальчики меня тоже не вдохновляют особо. Не люблю, когда мужчина корчит из себя напомаженую куклу. Ну не ценитель я Сереженьки Зверева и ему подобных. Хоть убейте!
Cry-baby, я не в курсе, какую именно одежду ты носишь и какой именно у тебя вкус. Заочно судить об этом просто тупо. Так что и ты не совершай глупостей, давая мне сомнительные оценки только потому, что тебе так показалось. Это форум. Для перехода на личности тут приват есть.
Mirro, а тебе Зверев нра? Он, вроде, колготки не носит, хотя я не проверял  |
|
_________________ Опыт - это то, что мы получаем, когда мы не получаем того, чего хотим. |
|
|
|
 |
|  |
|
С++ Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 1297 |
  голосов: 21
617.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Лист,
| Цитата: | | а тебе Зверев нра? |
Кто бы этой фарфоровой кукле голову вывернул бы, а? Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!! /Вырезано.Модератор/Сорри за оффтоп ))) |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|