Вход  :: Регистрация :: На главную

Московские геи устроят акт массового самосожжения

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Апр 2006 11:23 Ответить с цитатой
N...
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Козерог

голосов: 3

121.0 point

Запрет московских властей на проведение гей-парада на Красной площади российской столицы 27 мая может стать причиной массового самоубийства активистов "голубой" тусовки в Москве. Участники первой российской гей-группы "Голубой Дозор" Павел Дикан и Сергей Бурцев пригрозили устроить публичное самосожжение прямо перед зданием московской мэрии в случае, если запрет не будет отменён.

Московская гей-тусовка при поддержке представителей ряда либеральных партий и общественных организаций уже давно забрасывает власти города Москвы с требованиями разрешить проведение гей-парада. Идею проведения парада поддержал даже лидер СПС Никита Белых. "Лидер одной из самых авторитетных и известных партий либеральной направленности в России поддерживает идею проведения гей-парада в Москве именно с идейных позиций: то есть как убеждённый сторонник прав человека, в том числе и права на мирное шествие".

Организаторы гей-парада и рядовые ЛГБТ-активисты России выражают благодарность Никите Белых за поддержку прав одного из наиболее дискриминируемых меньшинств России. Гей-эмансипация становится частью естественного процесса формирования гражданского общества в России и реализации конституционных прав её граждан". Но даже несмотря на то, что в ряде европейских стран состоялось пикетирование российских посольств представителями европейских правозащитных движений и либеральной интеллигенции в знак протеста против запрета проведения гей-парада в Москве, позиция властей осталась прежней.

В результате, геям пришлось прибегнуть к самым крайним мерам. Участники первой российской гей-группы "Голубой Дозор" Павел Дикан и Сергей Бурцев пригрозили устроить публичное самосожжение прямо перед зданием московской мэрии в случае, если запрет не будет отменён. На волне солидарности европейских геев российским собратьям основатель и президент Комитета международного дня противостояния гомофобии, чернокожий гей-активист Луи-Жорж Тан направил "Голубому Дозору" полное сострадания письмо: "Я глубоко тронут решимостью простых русских геев отдать свои жизни ради нашего общего дела. В конце мая я собираюсь, по приглашению моего русского друга , посетить Москву и непременно побываю на вашем самосожжении, а потом расскажу всему миру о том, как гомофобная политика властей довела вас до самоубийства" Аналогичные послания пришли от руководителя программы помощи сексуальным меньшинствам "Human Rights Watch" Скотта Лонга, британского гей-активиста Питера Тэтчела и главного редактора мирового гей-гида "Spartacus" Брайана Бедфорда.

Не остались равнодушными к бедам гомосексуалистов и деятели мировой культуры. Сэр Элтон Джон разрыдался, когда депутат Европарламента от Великобритании Майкл Кэшман рассказал ему об их намерении сжечь себя. Сэра Элтона настолько потрясла эта история, что он хочет сочинить про российских геев песню и в момент их самосожжения исполнить её дуэтом со своим супругом Дэвидом Фёрнишем в прямом эфире радиостанции "Би-Би-Си". Энди Кроулз, супруг бывшего участника группы "Boyzone" Стивена Гейтли, написал Павлу Дикану и Сергею Бурцеву, что они со Стивеном тоже постараются приехать в Москву, чтобы личным присутствием поддержать их перед мучительной смертью. Такое же намерение выразили создатели всемирно известной русской группы "Тату" Иван Шаповалов и Елена Кипер: последняя хочет привести с собой девочек из своей новой группы "Р@машки" и на фоне аутодафе участников "Голубого дозора" заснять материал для очередного скандального клипа для своих подопечных.

Певец Шура переплюнул всех: он заявил, что непременно присоединится к Дикану и Бурцеву и взойдёт на костёр вместе с ними.

Журналисты тут же слетелись на предстоящую скандальную сенсацию, первым откликнулся покойный спецкор НТВ Илья Зимин. Он загорелся снять о самоотверженных геях целый фильм, но, к сожалению, на следующий день трагически погиб. Проявили интерес к начинанию "Голубого дозора" и многие другие известные гей-журналисты, а всего на самосожжение аккредитовалось около двухсот различных российских и зарубежных СМИ.

http://bluesystem.ru/news_topic/?aid=991

=========================================

Я плакаль devil_2
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Апр 2006 11:30 Ответить с цитатой
Toha
Прописался(-ась) окончательно

37.0 point

Е-мое,ядрена кочерыжка!Самосожжение...я бы струсил,как не стыдно в этом признаться.Может,власти возьмутся за ум,наконец?Патриарх все воду мутит,тоже.А Элтон Джон-пень.С жиру бесится! Shocked crazy

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Апр 2006 11:40 Ответить с цитатой
Toha

37.0 point

Цитата: Голубому Дозору" полное сострадания письмо: "Я глубоко тронут решимостью простых русских геев отдать свои жизни ради нашего общего дела. В конце мая я собираюсь, по приглашению моего русского друга , посетить Москву и непременно побываю на вашем самосожжении, а потом расскажу всему миру о том, как гомофобная политика властей довела вас до самоубийства" Блин,да они что,дураки что-ли?Это чего- представление на потеху публике?Да что же в России такое творится!!!!!!!!!!!! crazy

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Апр 2006 13:12 Ответить с цитатой
acorus

По зодиаку: Рак

109.0 point

Новые мученики, блин:
"Как три отрока в печи
Молоды и горячи"..... clap_1 devil_2 Laughing

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Апр 2006 00:24 Ответить с цитатой
Toha

37.0 point

Но только будет ли их ожидать за эти фокусы царствие небесное? devil_2

Re: Московские геи устроят акт массового самосожжения

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Апр 2006 17:25 Ответить с цитатой
Чук
Злобный модер

По зодиаку: Скорпион
голосов: 8

557.0 point

N... писал(а):
В конце мая я собираюсь, по приглашению моего русского друга , посетить Москву и непременно побываю на вашем самосожжении

Я плякалъ biggrin

Интересно, туда только по спец. приглашениям пускать будут?
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Ср, 3 Мая 2006 19:12 Ответить с цитатой
spaky
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Овен

2.0 point

Оборжался!, спасибо, N....

Чук,
туда будут пускать ТОЛЬКО для самосожжения... а чтобы не пострадали люди других сексуальных ориентаций - на входе всех будут проверять!.. либо пальцем в жопу, либо жопой в палец...
...думаю, что желающие будут не довольны таким отбором для самосожжения, и в связи с этим - выставят властям новые требования к допуску самосожжения...
Laughing Laughing Laughing Laughing

biggrin
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Мая 2006 13:53 Ответить с цитатой
acorus

По зодиаку: Рак

109.0 point

Спасибо Мирмуре! Посмотрел "К барьеру" Алексеев-Светлана Грячева. Ну, получился разговор слепого с глухим, хотя "наш" мне понравился, главное тем, что ничем "хабальским" не отмечен- приятный такой, рыжеватый паренек, немного мешковатый, но держался неплохо. Особенно позабавило, что все, в том числе и Соловьев, спрашивали о том, сколько ему проплачено, и каков процент финансовых средств в валюте. Но все нормально, ребят, капля камень точит. Будет свобода в недалеком будущем.. Жаль, только, что в ту пору прекрасную....

Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 1  

гей фото, видео, эротика    Лучший каталог гей эротики!
liveinternet.ru

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2009. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML