| Мои амстердамские приключения |  |
|
acorus
|
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 27.04.2005 |
| Сообщения: 736 |

109.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Обычно я брожу в одиночестве, осматривая новый город. Иду куда глаза глядят, Но в Амстердаме у меня была цель- найти башню, образец для Утичьей, что выстроена в Троицком монастыре в Сергиевом Посаде. После доклада, устал я… а было дело 30 сентября, рано уже темнело. .И вот дошел я до какого-то закоулка, где всюду плескала черная вода, а людей вообще не было, и встретились мне двое- один высокий и белобрысый (сопля голландская), а другой крепыш, может из юго-западных славян.
На вопрос мой, в какую сторону центр, они мало что поняли, но прохожий господин в очках и с кейсом, увидев нашу троицу, нервно задрожал как лист осиновый. Пошел я в направлении, где за полосой воды огней больше, а шпана голландская впереди идет, потом отстали… и вдруг – со всего маху с разбегу один ударил меня в спину, другой на лету выхватил два пакета и –деру, только подметки засверкали. Поднялся я с каменного тротуара, очки слетели, все в тумане, хорошо не в канал улетел. Рожа разбита, рука в грязи. И двинулся в город. Прохожие шарахались, конной полиции, которой всегда много на улицах Амстердама, след простыл. Открыл я первую попавшуюся дверь и очутился в книжном магазине.
Рассказал хозяину- парню лет 30, о своей беде. «Сядь, сказал- он выпей». «Ну, понимаешь, город у нас такой, у меня тоже наркота обкуренная книги с прилавка тырит»… «В полицию? Епть, они тебя всю ночь продержат, кучу бумаги испишут, а толку -то». Тут я умылся, посмотрел в зеркало на ободранную рожу и обнаружил, что средний палец принял положение ему несвойственное и повис, я опять заныл, на что мой новый знакомый, Эрик, заметил укоризненно: «Ну, блин, ты что пацаном в футбол что-ль не играл?». Я посмотрел по сторонам, Эрик торговал книжками по кинематографу, а на маечке у него знакомое лицо пропечатано –сталкер-Кайдановский. Тут разговор перешел на русское кино и Тарковского, и еще приняв вдвоем на грудь, мы славно разговорились,
как редко мне приходилось беседовать среди темных переплетов и уютного запаха старого табака и дерева. «А что у тебя завтра?»- спросил Эрик. –«Поедем в Харлем». –«Ну и езжай себе в Харлем, где ты живешь?». Я назвал отель, и мой новый друг вызвал такси. Мы обнялись на прощанье. Я ждал его в Питер, и до сих пор жду… |
|
_________________ Suum cuique |
|
|
|
 |
|  |
|
spaky
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 08.05.2005 |
| Сообщения: 149 |

2.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
acorus,
...дай мне его прямой телефон и я организую вам общение без границ если не при встрече, то по телефону - ОДНОЗНАЧНО!.. |
|
|
|
|
|
acorus
|
 |

109.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| spaky, спасибо, но иногда прелесть отношений именно в их незавершенности ... |
|
|
|
|
|
spaky
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 08.05.2005 |
| Сообщения: 149 |

2.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
acorus,
телефонные разговоры - это ещё не начало отношений и, тем более - не конец!!! Это будет для вас приятным продолжением в ваших незавершённых или не начавшихся отношениях!!!
...acorus, ты сам-то понял, что сказал?..
 |
|
|
|
|
|
acorus
|
 |

109.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Бывает мелодия без каданса............... |
|
|
|
|
|
ShANE Предупреждений : 3 |
 |
| Зарегистрирован: 14.03.2006 |
| Сообщения: 667 |
   голосов: 3
345.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Не я в Амстердам низачто не поеду...тем более один...а що ты там делал один? |
|
_________________ СВОБОДное падение......................................... |
|
|
|
|
acorus
|
 |

109.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ну я вообще то был с коллегами, мы и по кварталам розовым-голубым прошлись вместе -отроду такой скуки не испытывал, хотя тебя зазывают, прям затаскивают в какие-то заведения, а в витринах помещаются девушки в купальниках Чтобы зря времени не терять -читают книжки, умные девушки, студентки, наверное... но самое интересное, конечно же искать приключений
в одиночестве, ну бывает, что и на свою жопу, не без того... |
|
|
|
|
|
ShANE Предупреждений : 3 |
 |
| Зарегистрирован: 14.03.2006 |
| Сообщения: 667 |
   голосов: 3
345.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Девушки в купальниках, да ещё умные...тогда едем! едем прям щас!  |
|
_________________ СВОБОДное падение......................................... |
|
|
|
|
Ketzer
|
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2004 |
| Сообщения: 872 |
   голосов: 5
287.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
черт
а мне в амстердаме понравилось.
сильно
I AMsterdam. |
|
_________________ я мыслю, следовательно, похмелился. |
|
|
|
|
Ёж Предупреждений : 6 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 28.11.2007 |
| Сообщения: 1438 |
      голосов: 7
1437.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
И мне в Амстердаме понравилось. Заблудился как-то часа так в три ночи, успел поскандалить с черножопыми, которые хотели впарить мне кокаин, завел несколько знакомств и наконец вышел к отелю.  |
|
_________________ Ищу женщину, которая будет пороть меня раз в неделю. |
|
|
|
|