|
|  |
|
Риндель
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 24.03.2006 |
| Сообщения: 17 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Люди!!! У меня беда! Точнее не у меня, а у моего знакомого...гея... извините, не знаю как назвать, чтобы вас случайно не обидеть. Вобщем, знакомого зовут Крис (у него странное имя КрИстос). Его однокурсники узнали о его ориентации...было жутко...его били почти все его однокурсники. Вы представляете картину: иду я с подружками (кстати, все девчонки), поворачиваем за угол, а там... окровавленый Крис и куча злобных крыс! По другому в тот момент эту свору назвать и нельзя было. Мы тоже разозлились и кинули в драку. Вид бедного Криса нас просто взбесил! Как они могут? Ну победили конечно мы. Бойня была еще та! Я даже одного своим ножом порезала, правда несерьезно...Бедный Крис... естественно он будет уходить из училища. А он так хотел стать ветеренаром! Как он животных обожает!...мы его отмыли от крови у меня дома (родители в командировке) и спать уложили. На утро он ушел к себе домой... видели бы вы его состояние! Как мне помочь ему? У меня просто слезы наворачиваются...  |
|
_________________ Фактов в мире достаточно. Не хватает фантазии. |
|
|
|
 |
|  |
|
acorus
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 27.04.2005 |
| Сообщения: 736 |

109.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
В таких случаях в цивилизованных странах обращаются в суд.
А у нас- на гейский форум... ну мы в который раз вытащим платки и будем смывать кровь и слезы...  |
|
_________________ Suum cuique |
|
|
|
|
Toha
|
 |
| Зарегистрирован: 18.03.2006 |
| Сообщения: 757 |
   голосов: 3
37.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
...слезы стыда за свое отечество.Это еще можно считать более-менее хорошо закончилось.Как сказала Фаина Раневская-"Боже мой,ну что это за страна,где человек не может распорядиться даже своей задницей!"Примерно так...Браво,Риндель!А суд...да куда там!Сплошной балаган.Еще больше затравят,твари...  |
|
_________________ Follow you,follow me |
|
|
|
|
Viko
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.04.2005 |
| Сообщения: 1189 |
  голосов: 1
24.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Риндель, Молодца, я горд за земляков!!!!
Парня не кидайте вот только этим вы пока можете ему помоч!  |
|
_________________ Все ОЧАРОВАТЕЛЬНО! Не так ли? |
|
|
|
|
Enervate
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 02.09.2006 |
| Сообщения: 61 |

32.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Раз такая ситуация, парня нужно не только поддерживать, но еще и срочно эвакуировать куда нибудь в другой город. Учеба, фигня, всегда можно восстановиться, а вот то, что его и убить могут страшно. Вы же не сможете все время ходить за ним по пятам, а если эти "крысы" захотят, найдут его где угодно, и вас , девченки, не пожалеют |
|
_________________ Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка... |
|
|
|
 |
|  |
|
Страха нет!
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 14.09.2006 |
| Сообщения: 21 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| я все больше с каждым разом убеждаюсь,что люди сволочные животные! раз ты не как большинство,то на тебе клеймо! И они стадом высмеивают,избивают...Да кто им право дал??? Где хотя бы толерантность? блин,после вот таких поступков с их стороны волей-неволей возненавидишь наше общество...у нас когда я училась в школе в классе был парень-гей...он не скрывал этого и за это я его уважаю...так вот,его чмырила вся школа...пару раз мы с подругами не сдерживались и били в морду этим гнусным созданиям... |
|
_________________ Все равно я встану и знаю точно-буду бить!
Все равно я встану! Можно только стоя быть! |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4746 |
  голосов: 42
2427.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я не могу понять только одного - почему сам этот парень не бил морду? Почему именно Вы с подругами? Или у нас теперь - раз гей, значит, запястье изломили к плечу и томно захлопали напомаженными ресницами? |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
Toha
|
 |
| Зарегистрирован: 18.03.2006 |
| Сообщения: 757 |
   голосов: 3
37.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ну,может как раз это именно такой случай,уважаемый Элиот...))  |
|
_________________ Follow you,follow me |
|
|
|
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3695 |
  голосов: 7
1587.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| прочитал я тут про некое визажисто, которое именно так и плакало, когда его пинали. |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
jason13
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 24.09.2006 |
| Сообщения: 2 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Честно говоря с трудом верится, так как студенты университетов редко бывают с такими наклонностями. Все таки склонность к насилию убывает прямо пропорционально уровню интеллекта. Ну прежде всего не плохо бы сообщить об этом в деканате вашего факультета. У нас за то что пришел в нетрезвом виде могут отчислить не говоря уже о том что вы описываете. Ну и конечно так как свидетелей данной акции было достаточно много считаю необходимым написать заявление в РОВД. Учитывая количество свидетелей данной акции успех судебного процесса обеспечен и участники акции отправятся за решетку года на 2. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Totoshka
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 17.11.2007 |
| Сообщения: 3 |

4.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мде... ситуация ужасная конечно...
jason13, написали же "...из училища придётся уходить..." . Так что ничего странного тут нет, и твоё высказывание о том, что склонность к насилию прямопропорционально уровню интеллекта, как нельзя здесь кстати, и ещё раз подтвердилось!  |
|
_________________ Миру - мир, войне - пиписька! |
|
|
|
 |
|  |
|
Hephaistion
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 20.06.2007 |
| Сообщения: 330 |

281.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Да, ужасная ситуация... Недавно по радио слышал, что в Британии недавно ввели закон, согласно которому за одну только угрозу в адрес ЛГБТ можно сесть на 7 лет. А у нас такой беспредел.
| Totoshka писал(а): | ...высказывание о том, что склонность к насилию прямопропорционально уровню интеллекта, как нельзя здесь кстати, и ещё раз подтвердилось!  |
Только ты одно важное словечко пропустил: эта склонность УБЫВАЕТ прямопропорционально уровню интеллекта. С трудом представляю, чтоб наши ЛЭТИшники такое совершили... |
|
_________________ Жизнь даёт нам море шансов, но нам зачастую просто лень плавать... |
|
|
|
|