|
Кир4ик
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 26.06.2008 |
| Сообщения: 33 |
34.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
http://www.plus10sm.ru/?partner=qg -Lanker,вот это хороший сайтик по увеличению пениса...будет интересно зайди посмотри....может найдешь для себя что то полезное.....
М-м-м... Даже удалять сию ссылку не буду, бо откровенная чушь - на посмеяццо. Модератор. |
|
|
|
|
|
Клубничка
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 02.07.2008 |
| Сообщения: 9 |

9.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Нормальный у тебя пенис, не выдумывай. Это девушка дура. |
|
|
|
|
|
Бестужев
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 27.07.2008 |
| Сообщения: 1 |
2.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
вот ещё ссылка по увеличению члена, сам покупал, пробовал, помогло, но чтоб результат был нужно посвятить этому некоторое время. Всё как в спорте, типа мышцы качать, сколько посвящаешь времени - такой и результат будет. Себе выбрал комплекс упражнений для общего увеличения, один день "работал" один "отдыхал". Уходило на это времени примерно минут 30 +/- 10 минут. за пару месяцев около сантиметра набрал
http://www.sexcrazy.ru/getgood/page_bigchlen_1945.html
если что интересно спрашивайте, отвечу |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lovless
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2008 |
| Сообщения: 414 |
  голосов: 1
425.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Детсад, увеличивать член, потому что твой парень посоветовал, надо любить человеками с недостатками, если правда любишь. У меня тоже не особо большой, но мой любимый мне не советует его увеличивать я ведь больше пасс хотя были партнеры которым я нравился в качестве актива  |
|
_________________ ...Лица в масках.....Под чужое платье не подбирайте краски..Как в сказке...Будет у вас праздник...Просто нужно верить в то, что все прекрасно.... |
|
|
|
|
| Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства |
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
Часовой пояс: GMT +4:00
Страница 6 из 6
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
|
|
|
|