Вход  :: Регистрация :: На главную

Посещаете ли Вы гей-сауны?
"Вода".
 22%  [ 2 ]
"Маяк".
 0%  [ 0 ]
Да, другой (Питер или Москва).
 0%  [ 0 ]
Да, но только не в России.
 11%  [ 1 ]
Нет.
 33%  [ 3 ]
Нет! Нет! И еще раз, нет!
 0%  [ 0 ]
Мне хватает ванной.
 33%  [ 3 ]
Не помню! :0)
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 9

ГЕЙ-САУНЫ. КТО? ГДЕ? ЗАЧЕМ?

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Фев 2006 09:49 Ответить с цитатой
HotAdMin
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Рыбы

4.0 point

Ну, собственно, о клубах здесь уже обсуждалась (и продолжает) тема гей-клубов. Я думаю, что можно пару строк написать и о не менее посещаемых местах отдыха - саунах.

У большинства людей складывается предвзятое отношение к тем, кто их (гей-сауны) посещает. Такая же ситуация и с клубами.

Я считаю, что посещение или нет, гей-заведений, мало как характеризует человека. Каждый ищет то, что ищет.

Скажу честно, что бываю в саунах! Бываю потому, что данный "вид" отдыха мне нравится, нравится пар (сухой или влажный), нравится расслабленное и ничем не напряженное чувство "свободы" движения (т.е. мне не нужно напрягаться, если вдруг я засмотрюсь на парня и при этом меня не "пустят по кругу" (грубо конечно, но лично меня это никак не привлекает).

Прихожу именно за этим, но..., но были и приятные знакомства, от которых я тоже не отказываюсь! Сделаю поправку, приятные, вплане дальнейшего общения, а не сексуальных утех!

Так что, может ввести определенные "стикеры" Very Happy , которые говорили бы о цели прихода в то или иное заведение (типа, красный кружочек - я занят, желтый - занят, но готов к общению/знакомству, зеленый - я свободен)? biggrin

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Фев 2006 12:29 Ответить с цитатой
Natur
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Водолей

4.0 point

В саунах, а точнее сауне бываю, но только в компании друзей... чтобы отдохнуть и не смущать шалостями окружающих, которые допустимы именно в гей-сауне... а так и познакомиться можно, но в темную комнату в таком месте всеж желания ходить не возникало... в свалке незнакомых тел принимать участия, что-то желания не бывает Laughing
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

ГЕЙ-САУНЫ. КТО? ГДЕ? ЗАЧЕМ? 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 1  

гей фото, видео, эротика    Лучший каталог гей эротики!
liveinternet.ru

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2009. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML