| Посещаете ли Вы гей-сауны? |
| "Вода". |
|
22% |
[ 2 ] |
| "Маяк". |
|
0% |
[ 0 ] |
| Да, другой (Питер или Москва). |
|
0% |
[ 0 ] |
| Да, но только не в России. |
|
11% |
[ 1 ] |
| Нет. |
|
33% |
[ 3 ] |
| Нет! Нет! И еще раз, нет! |
|
0% |
[ 0 ] |
| Мне хватает ванной. |
|
33% |
[ 3 ] |
| Не помню! :0) |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего проголосовало : 9 |
|
 | ГЕЙ-САУНЫ. КТО? ГДЕ? ЗАЧЕМ? |  |
|
HotAdMin
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 13.01.2006 |
| Сообщения: 24 |

4.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ну, собственно, о клубах здесь уже обсуждалась (и продолжает) тема гей-клубов. Я думаю, что можно пару строк написать и о не менее посещаемых местах отдыха - саунах.
У большинства людей складывается предвзятое отношение к тем, кто их (гей-сауны) посещает. Такая же ситуация и с клубами.
Я считаю, что посещение или нет, гей-заведений, мало как характеризует человека. Каждый ищет то, что ищет.
Скажу честно, что бываю в саунах! Бываю потому, что данный "вид" отдыха мне нравится, нравится пар (сухой или влажный), нравится расслабленное и ничем не напряженное чувство "свободы" движения (т.е. мне не нужно напрягаться, если вдруг я засмотрюсь на парня и при этом меня не "пустят по кругу" (грубо конечно, но лично меня это никак не привлекает).
Прихожу именно за этим, но..., но были и приятные знакомства, от которых я тоже не отказываюсь! Сделаю поправку, приятные, вплане дальнейшего общения, а не сексуальных утех!
Так что, может ввести определенные "стикеры" , которые говорили бы о цели прихода в то или иное заведение (типа, красный кружочек - я занят, желтый - занят, но готов к общению/знакомству, зеленый - я свободен)?  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Natur
|
| Заглядываю на огонек |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 03.11.2005 |
| Сообщения: 80 |

4.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
В саунах, а точнее сауне бываю, но только в компании друзей... чтобы отдохнуть и не смущать шалостями окружающих, которые допустимы именно в гей-сауне... а так и познакомиться можно, но в темную комнату в таком месте всеж желания ходить не возникало... в свалке незнакомых тел принимать участия, что-то желания не бывает  |
|
|
|
|
|