Вход  :: Регистрация :: На главную

Мастурбация - вселенское зло?!

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Фев 2006 20:17 Ответить с цитатой
Judge
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Телец
голосов: 1

31.0 point

Заглянул в форум "Пионерский лагерь" в топик "мне 15". На последней странице сообщение с призывом не заниматься этим делом, а то будет что-то плохое. Что будет плохого пока мне не ответили, но для себя, по-крайней мере выяснил, что волосы на ладонях уж точно не вырастут.... Very Happy Smile

а если серьезно.....В годы великого и могучего коммунизма-социализма в сексопатологии дейтвительно активно пропагандировалась мнение о том, что онанизм есть сексуальное извращение и занятие им непременно приведет у расстройству половой функции и (всенепременно) к слабоумию....да, да, именно так. Да и вообще, занятие это недостойно ни пионера, ни комсомольца, ни уж, тем более, ЧЛЕНА ВЛКСМ. Разумеется это тлетворное влияние запада и его сексуальной распущенности на высокодуховный советский народ, по духу своему далекому от этих гадостей и низменностей.

В современной сексопатологии разумеется онанизм давно не является каким-либо отклонением. Мало того, для полововзрослого человека, по каким-либо причинам, не имеющего регулярного секса - даже полезным. Дело в том, что сперматозоиды, синтезируемые в яичках, созревают постоянно, и некоторым образом зависят от сексуального поведения. И даже в нормальной спермрграмме встречаются мутантные сперматозоиды, неподвижные, 2-х головые, безхвостые и т.д. Повторюсь - это норма, но при том условии, что их не более определенного числа и при этом достаточное количество сперматозоидов функционально активных. При отсутствии регулярного секса, т.е. выброса половых клеток происходит застаивание семенного материала, снижение продукции как сперматозоидов, так и секрета предстательной железы. Тесно, короче становится бедным ребяткам, жмутся они себе в ретикулярной сети яичка и в выносящих протоках...вот Вас бы так, 100 человек в коммуналку. Другой аспект, касающийся эмоциональной стороны при отсутсявии секса - так же никто не отменял. Ваши половые гормоны так настучат вам по голове, что небо с овчинку покажется. Спермотоксикоз одним словом. Занятие онанизмом в данном случае, в какой-то мере эти проблемы способно решить. Да, и учтите, в 24-25 и далее на полюции не особенно надейтесь....

Разумеется, есть и другая сторона медали. Отрицательными сторонами в занятии онанизмом является то, что при длительном "злоупотреблении" этим мехонизмом регуляции может наступить момент, когда именно секс с живым человеком вам уже будет как таковой не нужен. Вы уже привыкли к другому "партнеру"...Достаточно субъективный и психологический момент, однако он имеет место. Ограничения по большому счету только 2:

1. В детском и юношеском возрасте, когда к организму слишко рано предъявляются непосильные половые переживания.

2. Неумеренный, чрезмерный онанизм во много раз превышающий потребность организма в половой жизни.

к нежелательным действиям при онанизме относятся: затягиваемый онанизм, когда в момент приближения оргазма и эякуляции мужчины и женщины умышленно прекращают манипуляции на половых органах, чтобы через несколько минут, когда ослабнет эрекция и пропадет оргазм, снова возобновить механические раздражения и, в конечном счете, завершить онанизм оргазмом и эякуляцией; и прерываемый /неполный онанизм/, когда он прекращается до появления половой разрядки.

В остальном, притивопоказаний к этому нет и быть не может. Ни анатомического, ни функционального вреда он не несет. При условии, что не надо доходить до фанатизма, но впрочем это пожелание относится ко всему...Разум должен всегда присутствовать, силу мысли еще никто не отменял.

Удачи всем, друзья мои!!! beer

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Фев 2006 21:15 Ответить с цитатой
JKeeD
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Стрелец

1.0 point

Все таки секс с реальным партнером намного приятнее так что никакого смысла в мастурбации нет. Кроме того если кто-то этим злоупотребляет это приводит к резкому повышению концентрации половых гормонов и может нарушить обмен веществ. Это может привести как к эмоциональным так и физическим проблемам. Например кожа начинает шелушиться, появляются разрывы в нижних слоях кожи (которые характерны для беременных женщин по похожей причине). Ну не бойтесь уж особенно, ниче с вами не случится если несколько раз это зделаете. Главное не надо заниматься регулярно, каждый день перед сном например Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Фев 2006 22:16 Ответить с цитатой
Shadow
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Лев

1.0 point

А я вот будучи ещё подростком, был не в меру любопытен, любил везде лазить и совать свой нос куда не надо. Залез я как-то на чердак и обнаружил там подшивку журналов "Здоровье" 60-х годов. Ну и прочитал что там писали про онанизм. И ужаснулся, что ж это я творю, какой я жуткий извращенец. Если я и дальше буду так продолжать и не перестану заниматься этим делом, то заболею, у меня не будет стоять, я никогда не женюсь и у меня не будет детей и т. д. Shocked Однако, как говорится запретный плод сладок и такое неумеренное увлечение чтением уважаемого журнала, естественно привело к совершенно обратному эффекту. В итоге получилось то, чего даже в страшных снах, авторы этих статей и предвидеть не могли - я стал геем. Вот к чему может привести чрезмерное увлечение чтением журнала "Здоровье" Smile
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Фев 2006 23:49 Ответить с цитатой
Judge

31.0 point

JKeeD, м-да...Конечно Ваше сообщение имеет право на существование....ну подумаешь эмоции прут в разные стороны...Искренне уважаю вашу точку зрения и желание бороться с этим злом любыми способами....

Цитата:

это приводит к резкому повышению концентрации половых гормонов и может нарушить обмен веществ

Однако, очень Вас прошу не пишите вещей, о которых Вы не имеете представления. Сейчас не время, да и не место писать трактат о гуморальной регуляции в огранизме человека, о механизме действия гормонов и прочих физиологических изысках. Просто поверьте мне на слово, то, что Вы изволили написать ничего общего с существующими процессами не имеет. Несчастный старик Павлов уже в ГробЕ перевернулся.....

Цитата:

появляются разрывы в нижних слоях кожи (которые характерны для беременных женщин по похожей причине)

о смысле этого высказывания приходится только догадываться. В голову лезут всякие неприличности про облезлых беременных мустурбурующих женщин.....жуть...... crazy

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Фев 2006 02:37 Ответить с цитатой
JKeeD
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Стрелец

1.0 point

Есть тут человек с медицинским образованием на форуме? Хотелось бы узнать его мнение по этому вопросу.

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Фев 2006 12:23 Ответить с цитатой
Judge

31.0 point

JKeeD, Вы его уже выслушали. Перечитайте мои посты....

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Фев 2006 03:19 Ответить с цитатой
Юрасик

По зодиаку: Козерог

28.0 point

вот навбивали себе в голову, у меня во время масту... тьфу слово неприятное, вообщем поняли, приходят такие интересные фантазии, которые потом можно и в жизни применть, так что мне помогает жить даже, на тему медицины слушайте Хвостатого, дело говорит - сам читал по молодости.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты

СообщениеДобавлено: Вс, 5 Мар 2006 02:51 Ответить с цитатой
Хвост
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Скорпион
Репутация: 48Репутация: 48Репутация: 48Репутация: 48Репутация: 48
голосов: 9

446.0 point

Юрасик,

Цитата:

на тему медицины слушайте Хвостатого, дело говорит - сам читал по молодости.

Ты это о ком Confused
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Дневник Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Вс, 5 Мар 2006 21:44 Ответить с цитатой
Юрасик

28.0 point

Хвост, блин, сорри, перепутал тебя с Judge, Embarassed
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты

СообщениеДобавлено: Вс, 7 Янв 2007 12:02 Ответить с цитатой
Konik

По зодиаку: Близнецы
голосов: 5

141.0 point

От нечего делать перечитал, и задумался - а КАК этим можно злоупотребить???

СообщениеДобавлено: Вс, 7 Янв 2007 13:15 Ответить с цитатой
Judge

31.0 point

Konik,

Ну вот, дожили, теперь мои посты читают от нечего делать.... cry2 cry2
Жизнь кончена, пойду злоупотреблять..... Shocked Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн, 8 Янв 2007 01:43 Ответить с цитатой
Котяра
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Дева
голосов: 16

1425.0 point

Judge, эй, приятель, не надо...от этого еще слепнут - слыхал...как же ты людев то лечить бушь? А я вот тут прочел в какой-то с бородой годов энциклопешке (ну грешен превым делом в сексуальные извращения полез), что лечить их трудотерапией....на лесоповал, короч, онанистов проклятУщих....

СообщениеДобавлено: Пн, 8 Янв 2007 20:09 Ответить с цитатой
Judge

31.0 point

Котяра, Very Happy

Ето да...туда им и дорога....Мозолистыми руками валить лес.... crazy

СообщениеДобавлено: Вт, 9 Янв 2007 14:19 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

голосов: 42

2427.0 point

Сначала долго смеялся, прочитав название темы и ее автора. Потом пришел в себя и начал осознавать всю необходимость прописанного. И впрямь, мало ли кто еще вчитается, и поймет малыш, что не все так плохо - не помрет он слепым импотентом с волосатыми ладонями...

Короче, еще один доктор подписывается. А разрывы в нижних слоях кожи - это жесть. Да-а-а...

СообщениеДобавлено: Вт, 9 Янв 2007 16:48 Ответить с цитатой
Reaction
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Лев

6.0 point

Какие ужасы однако... правда я эти небылицы не знал)) и слава Богу)) clap_1