|
|  |
|
Котяра
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 22.10.2006 |
| Сообщения: 777 |
   голосов: 16
1425.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Reaction, это не небылицы! Это фольклор и жизненный опыт предков...они то знали толк в рукоблудстве...вот только тогда была экология лучше....и волосы между пальцев не вываливались неуспев отрасти. А на фоне всеобщего упадка зрения на фоне компютеров и прочих излишеств нехороших никто не замечает, что зрение падает так же от злоупотребления мастурбацией. Тапереча о злоупотрнеблении. Всем известно с древних времен, что вредные (именно именно) пристастия часто входят в привычку. Особенно личностям с этой самой личностью слабоватой. Так вот когда это входит в привычку, особливо в тяжелых формах, когда неважно где неважно как и неважно что кругом люди...можно потерять не только потенцию, но и зубы, а так же преобрести челюстно-лицевые травмы там всякие....
/все это произносить с поднятым вверх указательным...ну или каким нравиться пальцем, поглаживая длинную бороду. Если бороды нет - поглаживайте что хотитие. НО ПОМНИТЕ. Мастурбация - зло. Несите это светлое знание в массы/ |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Reaction
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 08.11.2006 |
| Сообщения: 55 |

6.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
и все таки я останусь при своем мнении...енто бред...  |
|
|
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3309 |
  голосов: 24
2295.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
Ёж Предупреждений : 6 |
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 28.11.2007 |
| Сообщения: 1438 |
      голосов: 7
1437.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Это нечто из серии того, что пишут на стендах в поликлиниках. С год назад водил малых на медосмотр, так там около какого-то кабинета висели подобные постулаты  |
|
_________________ Ищу женщину, которая будет пороть меня раз в неделю. |
|
|
|
 |
|  |
|
Pointer
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 13.05.2008 |
| Сообщения: 24 |

25.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Reaction, | Цитата: |
и все таки я останусь при своем мнении...енто бред...
|
Да сейчас это как бред.
Однако могу кое - что рассказать.
Дрочил в юности неимоверно... Помню шел по поселку и среди бела дня наяривал... Хорошо, что никто в зубы не ткнул. А ведь могли.
Но к делу. Был у меня друг и лет в 11 я признался ему. что дрочу. А он мне в ответ тоже. И рассказал даже, что ужасно себя за это ненавидит. Даже перед зеркалом давал себе пощечины - не помогло, уж не помню наказывал ли он себя еще как то. Но решили мы с ним от этого излечится ( в школе тогда раз в год вел беседы гинеколог и приглашал, если есть проблемы..).
Ну и вот мы пошли, отстояли очередь среди кучи беременных теток. Незнаю что он подумал когда мы признались, что хотим излечится так сказать от рукоблудия. Послал нас ... к психиатру. Друг мой потащил меня и к нему, но я в кабинет не вошел - струсил. Так на этом излечение и заканчилось.
Сейчас очень смешно. А вот пропоганда "эдорового образа жизни" работала на высшем уроне, вызывала жуткие угрызения совести... Так вот. |
|
Последний раз редактировалось: Pointer (Чт, 15 Мая 2008 18:25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4746 |
  голосов: 42
2427.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Интересно, каким образом сочетаются угрызения совести и мастурбация на центральной улице поселка?
А пощечины самому себе перед зеркалом - жесть. Первая ласточка БДСМ ))) |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
Pointer
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 13.05.2008 |
| Сообщения: 24 |

25.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Элиот,
Описываемые события имели место в разные периоды.
И улица была не центральной. Не будем переверать. |
|
|
|
|
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3309 |
  голосов: 24
2295.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
ДАю зарок. Дубль три  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
|
Arel
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 30.05.2007 |
| Сообщения: 44 |

31.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
имхо, это совершенно нормально при нехватке секса.
раньше помню парился, думал, что плохо вредно. потом вычитал в могучем рунете, что это безвредно и нормально и может повлиять только психолочески (типа если мастурбировать всегда из-за стресса или страха)
з.ы. картинка вспомнилась
 |
|
|
|
|
|