Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Апр 2007 19:03 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

По зодиаку: Козерог
голосов: 42

2427.0 point

Все прально - обработай сначала маму - врачу быстрее понять и принять такое, да и вообще маме легче пережить подобные факты, а с отцом уже пусть она тебе поможет поговорить - тем паче, если поможет аворитетом врачебным задавить. И ессно не оправдывайся - скажи, что единственное, в чем виноват - в том, что они застали все это - немного некорректно. Но ни за что другое...

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Апр 2007 19:23 Ответить с цитатой
Alex Kraftik
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Близнецы

9.0 point

Я вчера матери позвонил....В трубку рыдала....умоляла вернуться.....я приехал домой....посидели на кухне....плакала....говорила отрывками....что-то про будущее, про внуков, про горе....как я мог....так поступить....ну а потом вроде отошла немного...я уж расслабился....пришел домой отец....как увидел меня, налетел, взял за шкирку и выкинул за дверь, крича при этом: " Ненавижу!!! ты мне больше не сын!" мать пыталась заступиться, но он ее не слушал....я ушел....не знаю что теперь делать....я в отчаянии cry2 что делать??? я не могу так....мне тяжело.... Sad
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вт, 24 Апр 2007 20:32 Ответить с цитатой
Mirro
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

голосов: 24

2295.0 point

на его совести

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Апр 2007 02:20 Ответить с цитатой
Мирмура
Модератор

По зодиаку: Водолей
голосов: 5

275.0 point

Alex Kraftik писал(а):
Mirro, думаю, что постороннему человеку проще совет дать, чем тому, кого хорошо знаешь....Мнение достаточно объективное....А на форум чисто случайно натолкнулся...нервы просто уже сдавать начали...вот решил по инету полазить....а родители мои очень консервативные люди....Особенно отец....Он у меня преподаватель в универе. А мама - врач. Но тоже не лучше....Не знаю как быть....Можно по телефону позвонить....но я боюсь....боюсь что лечить побегут меня...не поймут....А одному мне не прожить, я не работаю...блин...что делать?.... Confused

Да ситуация сложная. Очень сложная.
Что делать? Начать работать. Тебе уже не 14 лет. Пачпорт есть, так что можно. Иногда приходится взрослеть раньше чем предполагалось.
Главное не впадать в панику, а собраться, все продумать и жить своим умом и самостоятельно. С родителями наладится, с мамой уж точно.

Цитата:
Я вчера матери позвонил....В трубку рыдала....умоляла вернуться.....я приехал домой....посидели на кухне....плакала....говорила отрывками....что-то про будущее, про внуков, про горе....как я мог....так поступить....ну а потом вроде отошла немного...я уж расслабился....пришел домой отец....как увидел меня, налетел, взял за шкирку и выкинул за дверь, крича при этом: " Ненавижу!!! ты мне больше не сын!" мать пыталась заступиться, но он ее не слушал....я ушел....не знаю что теперь делать....я в отчаянии cry2 что делать??? я не могу так....мне тяжело....

Детка, главное в такой ситуации не паниковать. Прорвешься. Тебе уж 17. А подумай о брошенках которые с 6 лет машины моют не умея ничего? Так что ты вполне можешь быть самостоятельным. если учишься на дневном ищи работу вечером. Лучше ту где можно на ночь оставаться на диванчике. Или пока поживи у друзей. Дай папаше от шока отойти. И не паникуй, это главное. Нужно продумать как ты устроишься в ближайшее время, а уж что будет дальше... Проблемы надо решать по мере поступления и важности.
А маме позвони через денек и скажи что ты жив и здоров.

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Апр 2007 15:27 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

2427.0 point

Ну, я бы тоже посоветовал не гнать коней, дать отцу отойти - Ночная кукушка дневную перекукует и прочее...

СообщениеДобавлено: Ср, 25 Апр 2007 21:39 Ответить с цитатой
furor
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Рыбы
Репутация: 9.4Репутация: 9.4Репутация: 9.4Репутация: 9.4Репутация: 9.4Репутация: 9.4Репутация: 9.4Репутация: 9.4Репутация: 9.4

20.0 point

Alex Kraftik, действительно тебе уже 17 через год в армию .
Да брат сочувствую . Сходил бы ты в церковь чтоли .

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Апр 2007 09:56 Ответить с цитатой
Alex Kraftik
Мимо пробегал(а)

9.0 point

Матери позвонил....она вроде отошла немного....только плачет постоянно... Sad а отец больше не хочет меня знать....не то что жить под одной крышей... Sad мать предложила пожить у бабушки пока( ее матери)....она в Люберцах живет...конечно не очень удобно....но не на улице же мне жить?.... crazy тяжело....ведь я так был близок раньше с отцом....на рыбалку вместе ездили....книги,фильмы обсуждали.... Sad

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Апр 2007 10:41 Ответить с цитатой
Mirro
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

голосов: 24

2295.0 point

Чуйствую начинаеться пора, когда родителей нужно просвещать, снимая налет гомофобных представлений, налет пропаганды извращенцев в СМИ, вот только у них перед глазами будет стоять картинка, когда застали тебя в деле.

главное мама в чем-то поддержать пытаеться, это важно, не все возможно так страшно...

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Апр 2007 11:52 Ответить с цитатой
BIZON
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Рак
голосов: 1

386.0 point

А я вот недавно тоже проболтался матери. Но у меня родители совершенно далеко живут от меня, поэтому тишина. Но было очень проблематично. Я Слава Богу смог разрулить ситуацию за сутки и теперь опять все замечательно. Отец правда у меня, со своими криминальными взглядами (а как там к геям, сами понимаете), упаси узнает, будет точно полная Жопа. Поэтому он ничего не знает, да и уже и не узнает. Выводы я сделал из произошедшего: молчать!!!!
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Чт, 26 Апр 2007 21:47 Ответить с цитатой
Legged
Заблокирован(а)

По зодиаку: Дева

209.0 point

Alex Kraftik, я верю что отец твой остынет, обдумает, отойдет, может не сейчас, потом. Любят тебя все равно.
Просто им тяжело, взгляды вбитые, трудно разом изменить. Может тебе дать матери почитать чтото, кино показать, чтобы штамп "чумы" развеять, глядишь она на отца повлияет. Да я уверена, она ему будет постоянно уговарить его.
А сам держись, глупости не делай.

Плохо что нет у нас центров, где бы родители общались, видели друг друга, понимали, что это не опасно, не ужасно. Что все обычные нормальные люди.
Тебе их не с кем познакомить? С другими родителями?

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Апр 2007 11:39 Ответить с цитатой
Alex Kraftik
Мимо пробегал(а)

9.0 point

Legged писал(а):
Alex Kraftik, я верю что отец твой остынет, обдумает, отойдет, может не сейчас, потом. Любят тебя все равно.
Просто им тяжело, взгляды вбитые, трудно разом изменить. Может тебе дать матери почитать чтото, кино показать, чтобы штамп "чумы" развеять, глядишь она на отца повлияет. Да я уверена, она ему будет постоянно уговарить его.
А сам держись, глупости не делай.

Плохо что нет у нас центров, где бы родители общались, видели друг друга, понимали, что это не опасно, не ужасно. Что все обычные нормальные люди.
Тебе их не с кем познакомить? С другими родителями?

Да я бы и сам рад с кем-нибудь познакомить их,ну хотя бы маму, но к сожалению не с кем... Sad А может действительно что-то дать почитать или посмотреть....? может посоветуете, ребят, что-нибудь....?фильмы какие-нибудь, книги....? Smile

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Апр 2007 12:30 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

2427.0 point

Посмотри в этом же разделе - и икона - Игорь Кон

СообщениеДобавлено: Пт, 27 Апр 2007 21:45 Ответить с цитатой
Legged
Заблокирован(а)

209.0 point

Alex Kraftik, конечно надо информации им, они брошены перед фактом.
К комуто из друзей семьи идти с разговором страшно, обратиться не к кому, все что они знают, это из сми или тв - негативное.
я незнаю, можешь ли ты купить книги, двд, зайти в спец. магазин, или скачать
в инете. Из литературы серьезной, с разбором, можно, ага, Игоря Кона, хорошая книга, я читала "Лики и маски однополой любви"

И мне очень понравился французкий худ. фильм
"Just a Question of Love"
http://www.pcfilm.lv/1193.html

там ситуация похожая на твою чем то. Там всего пару поцелуев, из интима, чтоб родителей не смутить. Позитивное кино, что главное Smile

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Апр 2007 05:07 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

голосов: 18

2052.0 point

Alex Kraftik,

дам лишь практические советы:

1) Переезжай к бабушке в Люберцы
2) Найди работу или хотя бы подработки, чтоб быть более независимым.
3) Переодически звони матери, будь с ней ласков, говори как скучаешь. Иногда подбрасывай ей тематическую литературу и фильмы, чтобы она поняла, что гомосексуалисты - такие же люди, как и все, а не извращенцы.

С отцом сложнее. Я лично знаю семью, в который отец не смог смириться с гомосексуализмом сына. Он сам ушёл от семьи, проклял и возненавидел своё дитё, которое растил 20 лет, окрысился на жену из-за того, что она вырастила "пидораса", стал молчалив и угрюм, послелился у своей матери и свёл общение со своей уже бывшей семьёй на нет...

но надеюсь, что в твоём случае, он всё-таки одумается и простит рано или поздно.... Это может быть через месяц. А может и через 30 лет...

СообщениеДобавлено: Сб, 28 Апр 2007 13:33 Ответить с цитатой
Mr.Postman
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Овен

25.0 point

Ничего себе обрадовал человека.... через 30 лет...
мать однажды на меня очень обиделась и стала не разговаривать, открыто игнорировать... на второй неделе я нен вытерпел...
 Как обьяснить... 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 3 из 4