Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Авг 2006 01:16 Ответить с цитатой
Norell
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Дева

1.0 point

Неоднозначная тема... это впервую очередь зависит от родителей, их отношение и способность принимать что то новое. что дано не всем. я не думаю что скажу родителям в ближайшие годы, пусть думают что я просто никого не хочу. а потом уеду из россии и там уже потреяюсь в какой нибудь стране. возможно там и познакомлюсь Smile

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Авг 2006 17:09 Ответить с цитатой
spaky
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Овен

2.0 point

Norell,
попахивает юношеским максимализмом!..

У меня, блин, тоже, как и у автора этой темы, как не странно, возникла аналогичная ситуация с мамой...
И когда????
Именно тогда, когда я больше всего не ожидал этого!!!!!!!

Я тоже, как Norell, да и как большинство на этом форуме, думал, что не будет у меня проблем с "раскрытием", не стану говорить до тех пор, когда смогу сказать о себе маме - развернуться и продолжать жить!..
Да, сказать, развернуться - я сейчас могу, но жить дальше после такого разворота - я не представляю как!..

Как представлю, что это "раскрытие" может повлечь за собой ужасные последствия: штыки со стороны родного человека, не понимание меня как человека, отчужденность меня как сына, подорванные нервы и истерические сцены мамы - мне плохо становится...

А получилось очень даже забавно!..
Smile

Вообщем, познакомился я с одним человеком два месяца назад, ну, и стали мы вместе жить-поживать, добра наживать - у меня дома!..
Shocked Shocked Shocked
Просто пипец какой-то! А больше ведь и негде!..

А живу я не один - сестра со своей семьёй через стенку.
А на кануне ко мне приехал знакомый на отдых (тоже тема).
Вообщем, стали жить шведской семьёй, как говориться.
Ну, и стала сестра маме капать на мозги, мол, чё за мужики чужие у нас в квартире делают? Чё это за несправедливость такая? Я за ними убираю срач..." и в подобном духе.
А потом племянник что-то там увидел и спрашивает мою сестру, мол, а что, дядя spaky - голубой?..
Я когда узнал об этом - чуть инфаркт-миокарда у меня не случился...
Это мне сестра в сердцах выпалила, по поводу того, что у нее дети и эти пидарастические движения у них на глазах ей не нравятся, думая, что меня можно этим сильно обидеть или казаться справедливой по отношению к детям, хотя когда происходят скандалы у нее с мужем на глазах этих самых детей, когда ругань, мат, унижения отца матерью и наоборот, иногда рукопрекладство родителей по отношению друг к другу, моральные и физические притеснения своих детей - это ее меньше всего беспокоит, а вот то, что дядя spaky голубой - это же трагедия и аморально!..

Да, блин, кого это касается?, кроме дяди spaky????
НИКОГО!!!!!

Хотя мы уже все взрослые люди, понимаем прекрасно, что очень много вещей в нашей жизни не стыкуются с моралью "ребёнок".
Мы даже когда на пляже Спутник бываем и туда приходят семейные пары и приводят с собой малолетних детей, то чувствуем себя дискомфортно, так как хоть мы и не занимаемся там прилюдией и сразу нацепливаем плавки, но там ведь очень много народа, которые плевали на то, что рядом с ними дети... потому что они пришли на пляж отдыхать! на СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ пляж и беспокойство за правильное восприятие детьми такой ситуации их не должно волновать! - это и правильно! Это родителям огромный и огромный минус!!!

Блин, я всегда беспокоился о правильном восприятии ребёнком каких-либо жизненных событий! Поэтому мы не позволяли себе что-либо геевское при присутствии моих племянников!!!
...но, видимо, что-то мы упустили...

Вообщем, я ей в ответ:
- И что ты ответила? Надо было сказать, что дядя spaky - голубой! А что в этом такого?

У неё челюсть сразу отвисла... ей впервые за все года ругани со мной - нечего было сказать!..

Вообщем, после этого случился диалог с племянником по поводу того - почему тебя интересует, что дядя spaky - голубой? и почему вообще у тебя появились такие предположения? - на что он мне сказал, что не хочет говорить причину, по которой у него возникли такие догадки.
Вообщем, я ему сказал, что, если тебе интересно что-то знать обо мне, то спрашивай это у меня, а не у кого-то другого!
- на этом, полюбовно, и разошлись.

Ебстественно, это шокирующее, мою сестру, откровение дошло и до мамы...
И вот тут начинается самое "интересное"!..

Я ушёл на работу, а друзья не спешили сваливать в жару на море, проснулись около одиннадцати часов дня и, как всегда, стали готовиться к походу на море до вечера.
Звонок в дверь.
Они открывают и знакомятся с моей мамой...

Знакомство состоялось после ознакомления моей мамы паспортов моих друзей, затем плавно перетекло в театральную, жизненную пьесу (уже знаю наизусть), в которой она поведала им обо мне то, что и всем всегда говорила, мол оболтус, не благодарный, хамло и так далее.
Когда я встретился с друзьями (об их знакомстве с моей мамой я тогда еще не знал), то я сразу приметил необъяснимое ощущение чего-то произошедшего с ними...

- Блин, spaky, я так много о тебе узнал "хорошего" от твоей мамы...

После этого у меня началась истерия...
Истерия смеха!..
Я ржал истерично и у меня болел живот.
Я смеялся громко и у меня болели скулы.
Я гыгыкал долго и у меня был вид мальчика-дауна-дэбила.
Но я не мог ничего с собой поделать, только как смеяться.
Незнаю почему меня пробрало на смех, но это было от души!!!!!!!

Вообщем, когда я успокоился и смог осознать последствия этого знакомства - мне, почему-то, стало грустно! Очень грустно!..
И тогда я узнал душещипательную историю от моих друзей, которые взахлёб мне рассказывали какой я замечательный со слов моей мамы.
...блин, в какой раз забываю камеру включать...
Very Happy

| Почти уже заканчиваю. |
| Кто до сюда прочитал - пусть берёт пирожок с полки. |
| Там их два - правый пусть лежит, а левый не трогайте. |

Вообщем, ситуация до сих пор такова, что мама до сих пор не появляется у меня, не звонит (как это было раньше), вообщем потерялась.

Но, к чему это я - а к тому, что с моим Любимым она пообщалась нормально (с его слов), они не грубили, не кричали, а просто сели и поговорили о жизни детей (а у него их двое взрослых), тему гомосексуализма не затрагивал, но было сказано много об этом со стороны мамы, мол, "я не могу понять - почему мой сын спит с мужиком?" (а у меня два дивана 2-местные) "Да ведь это же стыдоба, позор, что люди скажут?.." и так далее.
Короче, мама в своём репертуаре!
А мой Любимый на это отмазывался, мол другого места спать нет, извините за такие неудобства, это временно.
Она дала четыре дня на сборы.

Я прекрасно понимаю её переживания, её гнев по этому поводу, но незнаю что будет через четыре дня, так как приезжий друг делает передислокацию в другое место обитания, а мой Любимый возвращается к себе домой (в Хосту - это район Большого Сочи)...

Для себя я решил, а мой Любимый меня поддержал, что хватит материнской опеки и надо продолжать жить ради и вопреки! А если я живу и мне это доставляет не поддельное счастье - то значит необходимо маму поставить об этом в известность!
Морально я уже созрел! Я готов её выслушать при условии, что она выслушает меня! До или после - не важно!, главное, чтобы она меня выслушала.
Я даже уже приблизительный текст придумал...
Very Happy

После знакомства с мамой прошло уже две недели. Как я уже сказал - мама не напоминает о себе никак!.. Друг и мой Любимый продолжают жить у меня! Сестра бесится!, а мне пофигу - Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я эгоист по отношению к маме?
Но неужели - БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ - это позорно????????????????????????

Сейчас я готов ВСЁ сказать своей маме, развернуться и продолжать жить, но меня пугают последствия!..
Что делать?
Как быть?
Как лучше поступить?
"Как объяснить?" (с)

С БФ решили, что вместе мы будем при любых событиях и в любом случае!
Я не знаю, продадим квартиру, купим на совместные деньги какое-то жилье и будем продолжать жить ради и вопреки!!!!!!!!!

Просто я не могу отпустить своё счастье вот так запросто, с распоряжения своей мамы! – я так долго Его искал... я так долго этого желал... я так долго топтал дебри одиночества... я сильно устал от бессмысленности кастингов... и я просто - НЕ ХОЧУ ЕГО ТЕРЯТЬ!!!!!

О результате общения с мамой – я обязательно отпишусь (если кому-то это интересно).
Но жить ради – я намерен!
Могу и хочу!

Спасибо за внимание!
beer
biggrin
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Авг 2006 20:20 Ответить с цитатой
Mirro
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Близнецы
голосов: 24

2295.0 point

spaky, жду продолжения истории Smile

У меня страх, что родители могут что-то узнать, сменился полным пофигизмом Confused Мне даже сейчас все равно какие могут быть последствия, если узнают. Точнее даже не задумываюсь о возможных последствиях. Но говорить не буду. Зачем? Как объяснить, если узнают? Думаю, как уже было сказано, главное самому спокойно к этому относиться, тогда и родные поспокойнее воспримут в случае чего.

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Авг 2006 21:38 Ответить с цитатой
эхо
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Водолей

204.0 point

У меня, я чувствую, тоже начал вырабатыватся пофигизм к данной проблеме. Считаю что никому из родителей, ничего говорить не стоит. Хотя моя мама, уже догадалась наверное ... -Ой, а что это у тебя сверху написано?! /"Форумы для геев на гей.ру"/... Да это, мам , реклама просто!)))) Я думаю что большинство родителей отреагируют примерно так же как у SPAKY. И похоже, что для них проблемнее всего, это то что скажут люди! Обидно блин... Столько проблем, изза каких-то комплексов и стереотипов....

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Авг 2006 22:02 Ответить с цитатой
Toha

По зодиаку: Козерог

голосов: 3

37.0 point

" ....большинство родителей отреагируют примерно так же как у SPAKY. И похоже, что для них проблемнее всего, это то что скажут люди..." читал,и вдруг вспомнил свою матушку...На работе мой новый мастер узнал от одного засери о моих "прибамбасах",и тот начал на меня давить...Тяжко было,начал на всех срываться...Моя маман,почуяв неладное,по пьяной лавочке меня расколола о моих траблах на работе...И будучи женщиной боевой,пошла вместе с сестрой прямо в кабинет начальства,и так и в таких выражениях их поимела,касательно всего,что теперь он даже не пикнет...Вообще,мне везет-все знают,все мои знакомые,друзья,родичи,и никто и ухом не повел...Так,пошушукались,и все...По типу-"Ну и что?Сейчас за это не сажают...Голубой...а сам-золото!"Во!И это хорошо,товарищи... Smile Cool wub

СообщениеДобавлено: Ср, 30 Авг 2006 22:49 Ответить с цитатой
эхо

204.0 point

Toha, Да вам очень повезло! Не каждый может такой родней похвастать! /мой им респект/ А мастера вашего: -В сетку и в море! (с)

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Мар 2007 19:56 Ответить с цитатой
Mr_Hamo
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Телец

76.0 point

А я скажу точно, что виновата мама, точнее не мама, а мамины гены...
Вот недавно прочитал последние исследования!
Оказывается всё таки есть ген гея и он передаётся по женской линии...
Вот такие вот новости! Very Happy

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Мар 2007 01:19 Ответить с цитатой
Мирмура
Модератор

голосов: 5

275.0 point

Mr_Hamo писал(а):
Вот недавно прочитал последние исследования!
Оказывается всё таки есть ген гея и он передаётся по женской линии...
Вот такие вот новости! Very Happy

Ох, деточка, это байан )))не исследования а предположения. Всяких предположений много. Я где-то читала, что один дядя замочил жену начитавшись таких исследований и узнав, что сын гей.
не читай всякую бяку, чесслово. ))
никто не знает, что и как, и почему. Надо просто понять, что раз уж это так надо жить и быть счастливым.
Знаешь ли, некоторые люди родятся без рук и становятся художниками, ногами рисуют и не парятся. А у вас все есть - руки ноги, ум сердце. так что еще надо?
Не учитесь винить кого-то в том, что вовсе и не беда.

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Мар 2007 10:03 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

По зодиаку: Козерог
голосов: 42

2427.0 point

Mr_Hamo писал(а):

Иногда лучше жевать, чем говорить...

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Мар 2007 15:10 Ответить с цитатой
Хвост

По зодиаку: Скорпион
Репутация: 48Репутация: 48Репутация: 48Репутация: 48Репутация: 48
голосов: 9

446.0 point

biggrin валялся... прийти и сказать...
-Мама, ты сука! А я - пидор!
-Это что же, тебя в жопу е%ут?
-Ага
-Ну иди сюда, все будет хорошо cry2
biggrin
А вообще, вспомнился анек с какого-то британского сайта, месяц назад увидел где-то

Мальчику каминаут покоя не дает, ходит и парится: как открыться чтобы не травмировать, что сказать, да как... И вот, однажды, решился. По дороге домой из клуба хватил джину для смелости, входит в дом, раздевается. Входит на кухню. Мама стоит у раковины и натырает кастрюлю, согнувшись в три погибели.
-Привет
-Привет
-Мама, я долго не решался тебе сказать... но мне уже 18, и я не могу больше скрывать. Мама... Я - гей. Ты только не нервничай, все в порядке, я много читал, я много знаю. У меня есть парень, я люблю его и хочу быть всю жизнь только с ним.
Мама, не отрываясь от кастрюли
-Так тебя трахают?
-Да, мама.. но это так прекрасно, так нежно!
-Ты в рот берешь?
-Ну да, это ведь столько удовольствия ему доставляет!!!
Мать разворачивается и со всего маху бьет его кастрюлей по голове
-Так чтобы я больше ничего не слышала о моей готовке от человека, который берет в рот мужской член!!
biggrin
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Дневник Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Апр 2007 21:21 Ответить с цитатой
Alex Kraftik
Мимо пробегал(а)

9.0 point

Блин, парни, помогите мне!!! Не знаю что делать!!!! Вчера родители уехали на дачу, а я устроил со своим МЧ романтический ужин дома. Свечи, вино и все такое....Ну и конечно дело дошло до секса. И тут...прикиньте...открывается дверь и входят родители!!!!! А мы голые и в самом разгаре.....Немая сцена....Мама убежала на кухню, завывая при этом....Отец набросился на нас с кулаками, с криком:" Пидорасы вонючие!"....Мы кое-как оделись и пулей из дома... Сейчас я у него дома...но к себе-то надо возвращаться....Что делать? я боюсь....я родителей в таком состоянии еще никогда не видел....К тому же я единственный ребенок в семье....
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Апр 2007 22:16 Ответить с цитатой
Mirro
Свой (своя) в доску

2295.0 point

Alex Kraftik, есть средства коммуникации для предварительных разговоров с родителями? Лучше пока издали пообщаЦа. И вообще как они на характер? Просто родители в большинстве своем через пару дней волком завоют, если чадо не появляется дома.

а вообще странно, когда после такого, первое чтоприходит в голову - обратиться на форум Very Happy

СообщениеДобавлено: Сб, 21 Апр 2007 23:14 Ответить с цитатой
Alex Kraftik
Мимо пробегал(а)

9.0 point

Mirro, думаю, что постороннему человеку проще совет дать, чем тому, кого хорошо знаешь....Мнение достаточно объективное....А на форум чисто случайно натолкнулся...нервы просто уже сдавать начали...вот решил по инету полазить....а родители мои очень консервативные люди....Особенно отец....Он у меня преподаватель в универе. А мама - врач. Но тоже не лучше....Не знаю как быть....Можно по телефону позвонить....но я боюсь....боюсь что лечить побегут меня...не поймут....А одному мне не прожить, я не работаю...блин...что делать?.... Confused
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вс, 22 Апр 2007 00:14 Ответить с цитатой
Mirro
Свой (своя) в доску

2295.0 point

Alex Kraftik, ну коли уж преподаватель и врач имеются, то еще не так все страшно возможно (есть у меня теория, что все врачи немного по другому устроены, глядят на тело человека немного не так ))))

я думаю главное не чувствовать себя виноватым чтоли, уж не знаю, но ежели твердо стоять на своих взглядах, то люди это замечают, просто быть тверже чтоли это и самому полезно, просто поговорить чтоли менее эмоционально. Сколько там времени то уже прошло? Пройдет время - волком завоют, родители как-никак... Да и сами наверно не знают что и думать... Дай понять, что ты все тот же их сын, ну немного разве что со своими странностями и индивидуальностью, а кто без них... В общем, что не делается, все к лучшему