| Нужна ли форуму рассылка и насколько часто ее лучше проводить? |
| Нет, не нужна вовсе |
|
14% |
[ 3 ] |
| Нужна, но не чаще, чем раз в 3-4 месяца |
|
4% |
[ 1 ] |
| Нужна, но не чаще, чем раз в 2 месяца |
|
38% |
[ 8 ] |
| Нужна, но не чаще, чем раз в месяц |
|
42% |
[ 9 ] |
|
| Всего проголосовало : 21 |
|
 | Нужна ли форуму постоянная рассылка? |  |
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 1915 |
  голосов: 8
556.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Не буду вдаваться в подробности, т.к. все расписано в прошлой рассылке форума. Кратко: нужна ли форуму постоянная рассылка, в которой бы анонсировались интересные топики, споры и обсуждения на форуме? Если нужна, то насколько часто ее лучше делать? |
|
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4746 |
  голосов: 42
2427.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Не настолько часто и ярко звучат фанфары весомых перемен (без обид), чтобы устраивать это чаще, нежели раз в два месяца... А так... Вот забыл совсем про форум - рассылочка пришла. Нет-нет, да и заглянешь, чего там на форуме деется...  |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
 | Нужна! |  |
|
HotAdMin
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 13.01.2006 |
| Сообщения: 24 |

4.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я думаю, что рассылка нужна обязательно, но вполне достаточно двух раз в месяц! Хотя, если есть стоящая и интересная инфа, типа "СРОЧНО В НОМЕР", то не стоит нас заставлять ждать! :0)
Спасибо и удачи!  |
|
|
|
|
|
Юрасик
|
| Конкретно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 18.01.2006 |
| Сообщения: 363 |
     голосов: 1
28.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Поскольку я работаю в рекламной промышленности, выскажусь. Нужна обязательно, НО каждый должен иметь возможность от нее отписаться, без затирания ника на форуме, для этого нужна отдельная функция. Мне как постояльцу она вроде никчему, итак в курске всего, а вот людям менее активным (на форуме) думаю очень не помешает. |
|
|
|
|
|
hathor
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 31.08.2005 |
| Сообщения: 2 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Всем привет! Большое спосибо за рассылку! Я считаю,что это действительно необходимо,очень помогает в поисках.  |
|
|
|
|
|
Judge
|
 |
| Сообщения: 353 |
31.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
вполне нужная вещь. Почитал, приятно было получить....приятно так, не забывает нас админ, хоть коротенькую весточку, но пошлет каждому...(далее на глаза наворачиваются слезы умиления и безграничной любви...)
Ну а если серьезно - То вещь полезная, и для тех кто общается постоянно, и для тех, кто заглядывает изредка. |
|
_________________ пройдет и это ... |
|
|
|
|
Judge
|
 |
| Сообщения: 353 |
31.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Кстати частота рассылки будет связана с тем, что рассылать. Если особых изменений и новых совсем уж актуальных тем нет, то будет достаточно и 2 раза в месяц. Ну а уж если жизнь будет бить ключом и новостей будет много-много - то и чаще....  |
|
_________________ пройдет и это ... |
|
|
|
|
CTAC
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 24.02.2005 |
| Сообщения: 277 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Не читал постов в этой теме (устаю я немножко в последнее времяот информационных потоков - что за профессию, блин, выбрал себе...), поэтому может повторюсь
Чук, было бы неплохо, если бы письма в названии отражали суть содержания и их было бы не одно с множеством пунктов, а для каждого пункта по отдельному письму, чтобы избавиться от лишней информации. |
|
|
|
|
|
Хвост
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 25.01.2006 |
| Сообщения: 996 |
      голосов: 9
446.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
собсно, оригинальным мне уже не быть... согласен - дважды в месяц при отсутствии причин делать это чаще  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
556.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Юрасик, отдельной функции, к сожалению, не получится... Единственный вариант - выносить рассылку в отдельный сервис, например, на subscribe.ru. Но это не очень удачное решение, т.к. не все захотят заводить аккаунт на стороннем сайте, плюс там будет лишняя реклама, плюс существуют определенные ограничения: например, необходимо выпускать рассылку периодично, что я гарантировать не могу.
hathor, в поисках чего?
CTAC, в таком случае писем будет очень много. Вместо одного пришлось бы отправлять 6 или 7. Вряд ли это можно считать удачным решением...
Кстати, почему не выссказались проголосовавшие за первый вариант? Ваши аргументы также хотелось бы выслушать! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
CTAC
|
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Чук писал(а): |
CTAC, в таком случае писем будет очень много. Вместо одного пришлось бы отправлять 6 или 7. Вряд ли это можно считать удачным решением... |
Почему же? Хоть 10 писем! Половина из них будет сразу удалена, после прочтения темы, отражающей содержание письма. Мне кажется это довольно удобным и экономящим время решением. Прочтение блока информации можно будет, кроме всего прочего, осуществлять по этапам - сначала изучить одно письмо, слазить (или нет) по прилагающейся ссылке; затем перейти к следующей части... |
|
|
|
|
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
556.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| CTAC, это тяжело для сервера и неудобно для большинства пользователей - слишком много писем... |
|
|
|
|
|
CTAC
|
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Чук, как я обычно говорю - As you wish. |
|
|
|
|
|
3x
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 10.03.2007 |
| Сообщения: 21 |

22.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| если часто будет приходить, будет восприниматься как спам. ТОт,кто посещает форум и так увидит все его новшества, а редкий посетитель будет недоволен постоянным оповещением. лучше делать раз в 3-4 месяца |
|
|
|
|
|