| РАБОТА!!!!! Все сюда!!!!! |  |
|
MrFix
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 31.01.2006 |
| Сообщения: 1 |

point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Здравствуйте! Я хочу предложить вам секс за деньги, это не просто тупой секс, Это отдых для вас и для клиента, во-первых это особняк недалеко от МКАДА, охрана, и есть дорогой бар, джакузи, бассейн, также там имеется SpeedЫ, "диски", и трава! Всё оплаченно! Ехать надо будет на выходных, 200-250$ ты получиш за выходные! вы как, согласны? |
|
|
|
|
|
С++ Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 1297 |
  голосов: 21
point
|
|
|
 |
 |
 |
|
А труп клиента где потом найдут?  |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|
ShANE Предупреждений : 3 |
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 14.03.2006 |
| Сообщения: 667 |
   голосов: 3
point
|
|
|
 |
 |
 |
|
....на заднем дворике...  |
|
_________________ СВОБОДное падение......................................... |
|
|
|
 | Re: РАБОТА!!!!! Все сюда!!!!! |  |
|
narciss
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 09.06.2006 |
| Сообщения: 43 |

point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| MrFix писал(а): | | Здравствуйте! Я хочу предложить вам секс за деньги, это не просто тупой секс, Это отдых для вас и для клиента, во-первых это особняк недалеко от МКАДА, охрана, и есть дорогой бар, джакузи, бассейн, также там имеется SpeedЫ, "диски", и трава! Всё оплаченно! Ехать надо будет на выходных, 200-250$ ты получиш за выходные! вы как, согласны? |
Ещё вакансии есть? Пишите narciss-love@mail.ru |
|
|
|
|
|
Ева Брэнд
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 26.05.2006 |
| Сообщения: 103 |

point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Попался
narciss, не ведись, халява только где? ..... |
|
_________________ Смысл осознания других приходит через осмысление себя. |
|
|
|
|
Ева Брэнд
|
 |

point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Смысл осознания других приходит через осмысление себя. |
|
|
|
|
narciss
|
| Заглядываю на огонек |
 |

point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ева Брэнд писал(а): | | ....в мышиловке |
Хорошо. А где не халява? Ева? Ты знаешь? Я ведь не нахаляву хочу, и не халявча меня притягивает. А совсем другое. Может ты знаешь нечто подобное? А? Буду признателен. Narciss |
|
|
|
|
|
narciss
|
| Заглядываю на огонек |
 |

point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| И ещё. Секс с несколькими мужчинами, пусть даже не за деньги - это моё. вот поэтому и ищу. Рискованно? Да, но заниматься онанизмом, представляя себе что-то - не хочу этого больше. |
|
|
|
|
|
narciss
|
| Заглядываю на огонек |
 |

point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Мое желание заниматься обслуживанием мужчин - это не всплеск малолетки , дрочащего у монитора. Это реальное желание, невыносимое, если неисполненное. Вот эти ребята не отвечают. Значит, пошутили. Ответят другие. Жду. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Ева Брэнд
|
 |

point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я не гей, даже не знаю мест, где встречаются геи. С удовольствием бы посоветовала, но пустые разговоры о долгих и теплых отношениях, основанных не только на сексе, но и чувствах, тебе не помогут. Верно?
Можно попробовать познакомиться через Инет, в "Знакомствах", на тех же гей-форумах, пообщаться с человеком, потом встретиться. Ты же не один такой, согласен? Но это один из вариантов, может кто-то из местных подскажет, как еще можно познакомиться. Уверенна, вместе что-нибудь придумаем.
Просто пойми, narciss, аналогичные объявления есть в любой газете желтой прессы (причем в избытке). В женском варианте («Требуются девушки…») даже чаще, но постановка слов одна и та же. Многие попытали этого халявного счастье и сейчас на кулак сопли наматывают. Никогда и ничем хорошим это не кончалось. Поверь на слово. Ты мазохист что ли? Любишь унижения, пусть даже за бабки?
Я всего лишь хочу сказать тебе: не ищи легких путей, это все иллюзия, на деле абсолютно по-другому.
Желаю удачи. Но все же не ведись на такие объявления, это не то о чем ты думаешь. Романтики - 0, мечты всмятку, возможно деньги, но это ещё под большим вопросом. Подумай много раз, прежде чем примешь решение.  |
|
Последний раз редактировалось: Ева Брэнд (Пт, 9 Июн 2006 23:30), всего редактировалось 1 раз _________________ Смысл осознания других приходит через осмысление себя. |
|
|
|
 |
|  |
|
narciss
|
| Заглядываю на огонек |
 |

point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ева, спасибо за поддержанный разговор, но естественно я не ищу легких путей. Да, я мазохист. Люблю унижения. Но к деньгам это не имеет никакого отношения. Я просто хочу этим заниматься. а что значит, спроси у местных? Ты думаешь я кому то рассказываю о своих гейотношениях? Нет. О них знают только мои партнеры, отбор которых достаточно тщателен. Сама понимаешь, что такого рода групповухи-гангбанг это дело вполне себе закрытое. Но, ещё раз спасибо. Narciss |
|
|
|
|
|
Teen Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 1311 |
  голосов: 12
point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Диски в траве... Дворовая романтика. |
|
_________________ | профессионал бьёт снизу вверх - путь к сердцу мужчины лежит через желудок | |
|
|
|
|
Игорь 2383
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 09.12.2007 |
| Сообщения: 12 |

point
|