Вход  :: Регистрация :: На главную

РАБОТА!!!!! Все сюда!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт, 31 Янв 2006 14:53 Ответить с цитатой
MrFix
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Телец

point

Здравствуйте! Я хочу предложить вам секс за деньги, это не просто тупой секс, Это отдых для вас и для клиента, во-первых это особняк недалеко от МКАДА, охрана, и есть дорогой бар, джакузи, бассейн, также там имеется SpeedЫ, "диски", и трава! Всё оплаченно! Ехать надо будет на выходных, 200-250$ ты получиш за выходные! вы как, согласны?
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пт, 3 Фев 2006 01:03 Ответить с цитатой
С++
Предупреждений : 1
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Скорпион
голосов: 21

point

А труп клиента где потом найдут? dont

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Апр 2006 16:47 Ответить с цитатой
ShANE
Предупреждений : 3
Прописался(-ась) окончательно

голосов: 3

point

....на заднем дворике... devil_2

Re: РАБОТА!!!!! Все сюда!!!!!

СообщениеДобавлено: Пт, 9 Июн 2006 21:39 Ответить с цитатой
narciss
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Козерог

Репутация: 7.4Репутация: 7.4Репутация: 7.4Репутация: 7.4Репутация: 7.4Репутация: 7.4Репутация: 7.4

point

MrFix писал(а):
Здравствуйте! Я хочу предложить вам секс за деньги, это не просто тупой секс, Это отдых для вас и для клиента, во-первых это особняк недалеко от МКАДА, охрана, и есть дорогой бар, джакузи, бассейн, также там имеется SpeedЫ, "диски", и трава! Всё оплаченно! Ехать надо будет на выходных, 200-250$ ты получиш за выходные! вы как, согласны?

Ещё вакансии есть? Пишите narciss-love@mail.ru
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Дневник

СообщениеДобавлено: Пт, 9 Июн 2006 22:37 Ответить с цитатой
Ева Брэнд
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Водолей

Репутация: 8.8Репутация: 8.8Репутация: 8.8Репутация: 8.8Репутация: 8.8Репутация: 8.8Репутация: 8.8Репутация: 8.8

point

Попался Laughing

narciss, не ведись, халява только где? .....

СообщениеДобавлено: Пт, 9 Июн 2006 22:38 Ответить с цитатой
Ева Брэнд

Репутация: 8.8Репутация: 8.8Репутация: 8.8Репутация: 8.8Репутация: 8.8Репутация: 8.8Репутация: 8.8Репутация: 8.8

point

....в мышиловке

СообщениеДобавлено: Пт, 9 Июн 2006 22:46 Ответить с цитатой
narciss
Заглядываю на огонек

Репутация: 7.4Репутация: 7.4Репутация: 7.4Репутация: 7.4Репутация: 7.4Репутация: 7.4Репутация: 7.4

point

Ева Брэнд писал(а):
....в мышиловке

Хорошо. А где не халява? Ева? Ты знаешь? Я ведь не нахаляву хочу, и не халявча меня притягивает. А совсем другое. Может ты знаешь нечто подобное? А? Буду признателен. Narciss
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Дневник

СообщениеДобавлено: Пт, 9 Июн 2006 22:49 Ответить с цитатой
narciss
Заглядываю на огонек

point

И ещё. Секс с несколькими мужчинами, пусть даже не за деньги - это моё. вот поэтому и ищу. Рискованно? Да, но заниматься онанизмом, представляя себе что-то - не хочу этого больше.

СообщениеДобавлено: Пт, 9 Июн 2006 22:53 Ответить с цитатой
narciss
Заглядываю на огонек

point

Мое желание заниматься обслуживанием мужчин - это не всплеск малолетки , дрочащего у монитора. Это реальное желание, невыносимое, если неисполненное. Вот эти ребята не отвечают. Значит, пошутили. Ответят другие. Жду.

СообщениеДобавлено: Пт, 9 Июн 2006 23:19 Ответить с цитатой
Ева Брэнд

point

Я не гей, даже не знаю мест, где встречаются геи. С удовольствием бы посоветовала, но пустые разговоры о долгих и теплых отношениях, основанных не только на сексе, но и чувствах, тебе не помогут. Верно?
Можно попробовать познакомиться через Инет, в "Знакомствах", на тех же гей-форумах, пообщаться с человеком, потом встретиться. Ты же не один такой, согласен? Но это один из вариантов, может кто-то из местных подскажет, как еще можно познакомиться. Уверенна, вместе что-нибудь придумаем. console
Просто пойми, narciss, аналогичные объявления есть в любой газете желтой прессы (причем в избытке). В женском варианте («Требуются девушки…») даже чаще, но постановка слов одна и та же. Многие попытали этого халявного счастье и сейчас на кулак сопли наматывают. Никогда и ничем хорошим это не кончалось. Поверь на слово. Ты мазохист что ли? Любишь унижения, пусть даже за бабки?
Я всего лишь хочу сказать тебе: не ищи легких путей, это все иллюзия, на деле абсолютно по-другому.

Желаю удачи. Но все же не ведись на такие объявления, это не то о чем ты думаешь. Романтики - 0, мечты всмятку, возможно деньги, но это ещё под большим вопросом. Подумай много раз, прежде чем примешь решение. beer Smile

Последний раз редактировалось: Ева Брэнд (Пт, 9 Июн 2006 23:30), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Пт, 9 Июн 2006 23:25 Ответить с цитатой
narciss
Заглядываю на огонек

point

Ева, спасибо за поддержанный разговор, но естественно я не ищу легких путей. Да, я мазохист. Люблю унижения. Но к деньгам это не имеет никакого отношения. Я просто хочу этим заниматься. а что значит, спроси у местных? Ты думаешь я кому то рассказываю о своих гейотношениях? Нет. О них знают только мои партнеры, отбор которых достаточно тщателен. Сама понимаешь, что такого рода групповухи-гангбанг это дело вполне себе закрытое. Но, ещё раз спасибо. Narciss

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Июл 2006 01:52 Ответить с цитатой
Teen
Предупреждений : 1
Свой (своя) в доску

голосов: 12

point

Диски в траве... Дворовая романтика.

СообщениеДобавлено: Вс, 9 Dec 2007 02:17 Ответить с цитатой
Игорь 2383
Мимо пробегал(а)

point

Интересно геи пляшут))))))А клиенты за 50лет. ДА?
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Номер ICQ
 РАБОТА!!!!! Все сюда!!!!! 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 1  

гей фото, видео, эротика    Лучший каталог гей эротики!
liveinternet.ru

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2009. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML