|
Viko
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 05.04.2005 |
| Сообщения: 1189 |
  голосов: 1
24.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Хвост, от чего же? я уверен, что в моем окружении таких людей предостаточно..... и будет не удивительно, если я сам себя считаю заботливым сыном...... |
|
_________________ Все ОЧАРОВАТЕЛЬНО! Не так ли? |
|
|
|
|
Хвост
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 25.01.2006 |
| Сообщения: 996 |
      голосов: 9
446.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Viko, и в моем окружении много. Но также все больше людей вижу злых и некрасивых... Такие способны крушить все и вся из-за личных неудач - они начинают с дома.. увы. И остаются родители обиженные, непонимающие и растерянные  |
|
|
|
|
|
Viko
|
| Свой (своя) в доску |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 05.04.2005 |
| Сообщения: 1189 |
  голосов: 1
24.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хвост, Может быть ситуация, когда родители остаются обиженными и растерянными по своей вине, например, когда ребенок хочет добиться определенной цели, а родители этого не понимая ведут по своим стопам свое чадо.... Это не правильно и итог этого - скандал, может даже ссора...  |
|
_________________ Все ОЧАРОВАТЕЛЬНО! Не так ли? |
|
|
|
|
Teen Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 1311 |
  голосов: 12
600.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Со мной номер переделки "под себя" не прошёл. Да, скандал был, но всё закончилось довольно нормально: мы общаемся... |
|
_________________ | профессионал бьёт снизу вверх - путь к сердцу мужчины лежит через желудок | |
|
|
|
|
Norell
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 25.08.2006 |
| Сообщения: 7 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мортишия, согласен на все сто! вообще я честный человек, а это единственный пункт моей нечестности с окружающими, меня это конечно грызёт очень, но зная моих родителей, а так же если сердцем чувствуешь "не стоит этого делать" то и не стоит! =) зачем? тогда уж точно запретять встречаться )) |
|
_________________ "Не будь для меня всем, и станешь для меня единственным" (с) |
|
|
|
|
Студеный
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 11.02.2007 |
| Сообщения: 106 |

82.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ндас.... а мои не знают еще. И не узнают, наверное |
|
|
|
|
|
runcis
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 04.03.2008 |
| Сообщения: 2 |

3.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| u menja mama znaet pro menja vse i ja ej skazal kogda mne bilo 16 kogda ja priexal domoj i stal sobiratj vewi 4tob uexatj k svoemu drugu zitj...eje eto sna4alo wokirovalo no 4erez 2 nedeli ona sama pozvanila i predlozila vstretitsja v 3-jem...posle togo kak ja s drugom priexal v tot gorod gde zila mama u menja ziznj polnostju pomenjalasj mama stala razgovarivatj so mnoj po drugomu i otnositsja toze po drugomu...ja skazu tak 4to eto 4to ja ej vse rasskazal i kogda ona uvidela menja s drugom nas daze zblizelo s nej ewe bolwe...i ja s drugom vsegda bil zelannij gostj v eje dome i ona u nas toze bila zelannoj a sestri otneslisj k etomu normalno... |
|
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4746 |
  голосов: 42
2427.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Супер, искренне рад за вас... |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
Sleepy
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 25.02.2008 |
| Сообщения: 81 |

82.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
у меня есть знакомый, мальчик, когда ездила в командировку, познакомилась случайно, младше меня на 11 лет. когда ему было 13 он понял к кому его тянет, не к девочкам, которые стаями возле него увивались, потому что мальчик симпатичный, латинос, а к мальчикам... когда сказал маме, она поняла, хотя была в шоке, брат старший теперь его заклятый враг, при любом удобном случае старается задеть. вот и приходится ему ныкаться с другом...
а что касается меня самой, не хочу шокировать родителей, они рождены в СССР и так и остались в стране советов, им не понять, я думаю, будут только мучиться. так что для мамы я straight (тем более что встречалась я с парнями). |
|
_________________ If you can find someone to love the you you love, well, that's just fabulous... |
|
|
|
|