Вход  :: Регистрация :: На главную
Начать новую тему   Ответить на тему На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Мар 2006 19:05 Ответить с цитатой
Simply_A_Girl
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Рыбы

1.0 point

Элиот, делюсь опытом... Не далее как вчера вечером чуть не пережила инфаркт по поводу того, что родители якобы выследили мои вчерашние перемещения. Ездила к "шефу" - предпочитаю называть его/ее просто Звездой (правда-правда, наверняка видели по телевизору) - за новыми фотографиями для сайта, чайку попить задержалась. И опоздала к репетиторше, мы с ней разминулись, о чем старушка (перепутавшая, как часто бывает, время и сама приехавшая на полчаса раньше, потому и уехавшая) не преминула сообщить родителям. А так как пару перед ней я прогуляла, получается (которая вообще не моего отделения, я на нее хожу по желанию, да и то ее отменяют через раз), то дома меня встретили фразой: "Ты где была, ш... (нецензуру опустим) подстилка? Мы все равно тебя выследили и тем, у кого ты была, звонили: милицией пригрозишь - все всё скажут." На что я сообщила весьма правдоподобно, что вот это в вашем рассказе не совпадает, и вот это, и вот это, и что первой пары не было, а я засиделась в вестибюле, заболталась и опоздала к ней, а позвонить не могла - забыла дома симку (вот она, на диване валяется): у меня-то симка вторая, купленная на себя, о которой они не знают.
В результате я, запуганная, тряслась до сегодняшнего дня, cry2 потому как мои вчерашние деньги пришли на (второй) телефон только сегодня, и, как только дорвалась, позвонила Звездочке (не достали ли ее там случайно: если бы он(а) меня послал(а), я бы точно психанула и не знаю, что было бы), на что он(а), человек понимающий, сказала, что запугали тебя просто, бедную, все это давно и неправда, ты только не переживай, не волнуйся, жду завтра, приезжай. Very Happy Ну вот скажите, что бы я без нее делала? (А это она меня привела в гей-коммьюнити) wub А с родителями расхожусь. Окончательно. Такие вот дела.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Мар 2006 01:18 Ответить с цитатой
Toha
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Козерог

голосов: 3

37.0 point

Кого вы боитесь-собственных отцов и матерей?Кто как не они поймут и простят вас?У меня матушка очень быстро "переварила " информацию,узнанную не черт-те от кого, а от меня лично.И все нормально-даже мой друг от нее в восторге.Если он остается на ночь, console маманя испаряется,дабы не мешать.Имейте мужество-и все будет тип-топ!Ведь мы остаемся ихними детьми,пусть даже мы слегка отличаемся от "нормального"мира,и не всегда в худшую сторону. Всем wub!!!
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Мар 2006 02:01 Ответить с цитатой
Simply_A_Girl
Мимо пробегал(а)

1.0 point

Toha,
"Ну куда же они с подлодки денутся - все равно останутся твои мама и папа" (с) - сказала мне одна авторитетная личность...
Тебе просто повезло, и это прекрасно. Но не всем так же везет, к сожалению...

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Мар 2006 02:43 Ответить с цитатой
Viko
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Водолей
голосов: 1

24.0 point

Simply_A_Girl, Я вот считаю. что мне очень повезло с родителями, это отличные люди, но шокировать их не собираюсь...
Две недели назад я сознался что я курю, так это был всемирный нонсенс и слет родни по первому зову....
ПиСьки... у нас в семье кроме меня ни кто не курит...
Если рассказать матери, что я гей, она неомненно поймет. только вот надо ли? Отец же раза три мне делал некоторые замечания.
1 - Когда волосы мелировал, что было вполне симпатично, но ему не по нраву...
2 - Когда круг моих друзей превратился в круг подруг(всего за четырегода, можно себе такое представить)
3 - и при покупке джинс которые красочно обрисовывали все контуры, как ему показалось были девчачьи.... crazy
Но при каждом случае все переходило в шутку.... думаю родители и так все знают, тем более что я сказал, мол жениться не собираюсь, беру ребенка из приюта... мол это грань... dribble

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Мар 2006 02:51 Ответить с цитатой
Simply_A_Girl
Мимо пробегал(а)

1.0 point

Viko, значит, вам всем так комфортнее))) beer

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Мар 2006 02:53 Ответить с цитатой
Viko
Свой (своя) в доску

24.0 point

Simply_A_Girl, значит именно так... clap_1

СообщениеДобавлено: Вт, 4 Апр 2006 00:13 Ответить с цитатой
CORFF

По зодиаку: Овен
голосов: 2

392.0 point

Я тоже по этому поводу грузился, но решил ничего не говорить. Нервные клетки, знаете ли не восстанавливаться. Родители от меня и так много натерпелись. Да и себя расстраивать не хочу. На папика пофиг, мамика жалко, я ей с 15-ти лет твержу - дети будут, об этом не беспокойся. Про меня знают только друзья и то, как многие читали мою тему "Я хочу своего друга" друг, но не тот которого я хотел геем то и оказался. А вдруг папик скажет: " Я тоже гей!" у меня родители странные... biggrin
И еще я знаю точно, что некоторая часть геев подвержена суициду только из-за непонятливых родителей вот так вот. (КАК СТРАШНО ЖИТЬ...)

СообщениеДобавлено: Вт, 4 Апр 2006 00:38 Ответить с цитатой
Viko
Свой (своя) в доску

24.0 point

CORFF, Ну вот приехали...... Конечно, весь суецид мировой хроники из-за родителей и вообще они плохие ни чего не понимают....
Среди натуралов не меньше таких вот обреченных,включая шахидов и камикадзе...
Так что, если подумать и обосновать свой выбор, может как-то и обойдется конечно... console

СообщениеДобавлено: Ср, 5 Апр 2006 01:55 Ответить с цитатой
Ветер
Временно прописался(-ась)

3.0 point

вопрос на засыпку:
Как востановить, или по крайней мере улутьшить, отношения с мамой, люди, дайте толковый совет, уж и не знаю, что мне делать... Sad
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Дневник Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Чт, 6 Апр 2006 00:37 Ответить с цитатой
Viko
Свой (своя) в доску

24.0 point

Ветер, ни чего, только не стоит усилено тереться о нее и уделять больше внимания. это действует шитом. Пройдет, можно немного отдалиться друг от друга, таким близким людям это не повредит. closedeyes

СообщениеДобавлено: Вс, 28 Мая 2006 15:52 Ответить с цитатой
Enzo
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Близнецы

Репутация: 7.2Репутация: 7.2Репутация: 7.2Репутация: 7.2Репутация: 7.2Репутация: 7.2Репутация: 7.2

1.0 point

Переживания родителей можно понять: в этой проблеме два негативных аспекта:
1. Изменение отношения окружающих к вашим ни в чём неповинным родителям (вы представляете, их сын - пидораст! Какой кошмар!)

2. Внезапное осознание того, что вы никогда не будете жить "нормально", то есть, иметь семью, детей. Сознание того, что вы своей гомосексуальностью прекращаете продолжение их рода. Никогда не будет у них ни внуков ни прануков. А это тяжёлый психологический удар для родителей.

3. Осознание родителями проблем, которые ждут вас в личной и профессиональной жизни.

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Мая 2006 15:43 Ответить с цитатой
Teen
Предупреждений : 1
Свой (своя) в доску

голосов: 12

600.0 point

С родителями у меня отношения ровные - плачу за себя квартплату, за еду... общаемся иногда... Smile

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Мая 2006 20:53 Ответить с цитатой
Toha

По зодиаку: Козерог

голосов: 3

37.0 point

Ну что-ж,за Вас можно только порадоваться...У многих нет даже такого счастья... Smile

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Мая 2006 01:03 Ответить с цитатой
Viko
Свой (своя) в доску

24.0 point

Teen, Очаровательно))))
Главное самостоятельность полнейшая))))
Enzo,
Цитата:

это тяжёлый психологический удар для родителей.

скорее больший удар для сомого ребенка. так как он думает о состоянии родителей....

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Мая 2006 23:30 Ответить с цитатой
Хвост

По зодиаку: Скорпион
Репутация: 48Репутация: 48Репутация: 48Репутация: 48Репутация: 48
голосов: 9

446.0 point

Teen, это ж не жизнь, а именины сердца! console

Ветер, а улучшить как... честно скажу, я никак не улучшал. Уехал - и дело с концом. Я все рассказал, объяснил, что уже окончательно большой и сделал выбор. Однако, выбор этот не был принят... с чем я нас всех поздравил и уехал.. теперь появляюсь иногда пообедать, пообщаться коротенько - и все.. да звоню вечерами. Но отношения все равно стали лучше. Спокойнее.

Viko, большой удар для ребенка только если он реально печется о состоянии своих родителей.. имхо, скорее редкость.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Дневник Номер ICQ
 Родители... 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 6 из 7  
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.