| Родители... |  |
|
Хвост
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 25.01.2006 |
| Сообщения: 996 |
      голосов: 9
446.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Недавно рассказал обо всем матери... ее это повергло в шок , другого, правда, я не ожидал, лучше раньше, чем позже... Но вот только проблем это не поубавило
Ребята, как у кого обстоит дело с родителями?
Знают ли они?
как относятся?
когда узнали?
что вы сделали чтобы улучшить их мнение? |
|
|
|
|
|
Юрасик
|
| Конкретно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 18.01.2006 |
| Сообщения: 363 |
     голосов: 1
28.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хвост, Сочувствую. Могу посоветовать не меняться, не смортеть ей стыдливо в глаза и т.п, оставайся таким каким был. она поймет со временем и тебя, и себя, и то что ты в любом случае ее любимый сын. Я своей не рассказал, я уверен что она поймет, но она очень хочет внучат, не хочу расстаивать. Но по-моему она догадываеться. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Хвост
|
 |
446.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| видишь, увы, хорошим сыном-то я, наверное, никогда и не был:( они все время ждали от меня другого, чем я делал... да и рос-то я фактически на улице, ну то есть дома мне всегда неинтересно было, не с кем и не о чем разговаривать, вот и гулял сколько мог с друзьями... Да и отношение у нее такое:"ну я понимаю артисты всякие с ума сходят, ну а ты то себе чего напридумывал?"... я был просто в шоке когда енто услышал, а ведь мне 25 все-таки... |
|
|
|
|
|
Юрасик
|
 |
28.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хвост, мдям.. | Цитата: |
дома мне всегда неинтересно было, не с кем и не о чем разговаривать, вот и гулял сколько мог с друзьями
| дак у всех так. редко кто в детстве сидит дома с папой и мамой. |
|
|
|
|
|
Хвост
|
 |
446.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
ну так я тоже так думаю, да и путь у каждого свой, человек же! Но вот у родителей видимо какие-то свои планы на меня имелись... а мож и имеются до сих пор.. вот я только как-то все время в эти планы не вписываюсь... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Judge
|
 |
| Сообщения: 353 |
31.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хвост, Конечно это достаточно плохо, что родители отреагировали подобным образом...моло того, что и так-то понимания среди окружающих людей не много, так и в семье совсем не поддержали...Но все равно со временем, я думаю, если и не одобрится, то уж всяко не будет восприниматься в штыки...
У меня в данном случае ситуация обратная. Мама сама догадалась, причем очень шустро ...а позже у нас состоялся разговор на эту тему...Мама все поняла, небыло ни каких истерик. Конечно, счастлива она не была, но в любом случае приняла это и уважает мой выбор....(сказла, что пусть в доме лучше будет парень, невестку она вряд-ли бы вынесла.. ) Сейчас и нее с моим любимым очень хорошие отношения.
Отец знает и тактично молчит... |
|
_________________ пройдет и это ... |
|
|
|
 |
|  |
|
Мирмура
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1403 |
   голосов: 5
275.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
|
Хвост
|
 |
446.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мирмура, прочитал все, но меня интересует мнение "здесь и сейчас"
Народ! откликнитесь плз... неужели кроме Judge, и Юрасик, некому сказать.. |
|
|
|
|
|
samael
|
 |
| Зарегистрирован: 20.01.2005 |
| Сообщения: 303 |

-4.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Хвост писал(а): | Мирмура, прочитал все, но меня интересует мнение "здесь и сейчас"
Народ! откликнитесь плз... неужели кроме Judge, и Юрасик, некому сказать.. | неужели тебе не достаточно своего собственного мнения ? |
|
|
|
|
|
Judge
|
 |
| Сообщения: 353 |
31.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Толковый вопрос...действительно, если есть свое мнение, зачем что-либо вообще обсуждать.....  |
|
_________________ пройдет и это ... |
|
|
|
|
Юрасик
|
 |
28.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Хвост писал(а): | Но вот у родителей видимо какие-то свои планы на меня имелись... а мож и имеются до сих пор.. вот я только как-то все время в эти планы не вписываюсь... |
Моя матушка тоже в свое время имела какие то на меня планы, подтакливала к некому выбору. Но я уже зарабытваю больше ее в 4-6 раз, и не то что не устаю, а удовольствие от работы получаю. вот таким образом доказал что сам выберу себе дорогу, сам решу кем буду и т.д. Хвостик, если дело в неосуществленных планах, попробуй придумать план получше родительского и выполнить его. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Ketzer
|
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2004 |
| Сообщения: 872 |
   голосов: 5
287.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
вообще-то есть такая штука - как замыливание. родителям пох, что себя уже месяца три величаю в мужском роде и на родное имя откликаюсь через раз. они этого не замечают. так что что им не скажи - епт, ну поохают и посокрушаются.
и пошли они на хер. |
|
_________________ я мыслю, следовательно, похмелился. |
|
|
|
|
Хвост
|
 |
446.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Юрасик, да так и поступаю, лет с 15. Нет у меня доверия ни к их советам, ни к их опыту, ни к их мнениям вообще... теперь уже воспринимаю это как данность, так скать неизбежный путь отцов и детей
Ketzer, да, тыщу раз согласен Я же пока открыто не сказал, сто раз всякие эксперименты ставил по практике нативного общения И тут недомолвочка и там "лишнее" ляпну... все бестолку, в итоге - шок  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Мортишия
|
 |
| Зарегистрирован: 27.07.2005 |
| Сообщения: 350 |

2.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Хвост писал(а): | Мирмура, прочитал все, но меня интересует мнение "здесь и сейчас"
Народ! откликнитесь плз... неужели кроме Judge, и Юрасик, некому сказать.. |
Боюсь, мое мнение все осудят, но уж простите...
Чего у вас язык за зубами не держится? Молчать надо до последнего. Ничего не говорить, пока родители не приперли к стенке. Кстати, если и приперли, откровенничать не обязательно. Сказать: "Мама, ты сериалов обсмотрелась. Оставь меня в покое".
Я думаю, что родителям вообще в принципе надо знать о жизни детей как можно меньше. От этого всем только спокойнее. С ними надо о повышении зарплаты разговаривать, о планах на будущее. В нашем возрасте, к родителям уже как к детям относиться надо - сказки им рассказывать, а не огорчать. |
|
_________________ В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордашка, и тельце, и душонка, и мыслишки...
Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетели! |
|
|
|
 |
|  |
|
Хвост
|
 |
446.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
ты знаешь... ты молодец! я вот тут все за честность ратую, ставлю это принципом жизни и все такое.. Думаю последние года два на эту тему и прихожу к выводу, что честным-то безоглядно быть проще, чем лгать ради спокойствия близких... и больнее Но ведь это и вправду немного, но помогло - теперь я хоть сказать могу, где я и скем, если мама волнуется.
Брату, кста, сегодня сообщил, но он сказал, что так и знал... Так что сюрприза не получилось, завершили в Моллис под бэнд и Гиннес  |
|
| | |