|
CTAC
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 24.02.2005 |
| Сообщения: 277 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мне кожется, что важнее "общаться", а не "общаться как можно больше".  |
|
|
|
|
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 1914 |
  голосов: 8
555.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
чёрный ангел, 1000 пока нет ни у кого... Да и вообще я планировал, что после набора 500 сообщений пользователь сможет проставлять свое оригинальное звание. Скорее всего, со временем этот минимум будет увеличиваться...
CTAC, ну, нужно же как-то группировать пользователей - вот и группируют по количеству постов Лично мне кажется, что особой разницы между званиями нет, они просто дают представление об активности пользователя на форуме - и не более того... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
reefr
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 02.11.2004 |
| Сообщения: 29 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Количественную оценку активности посетителя форума можно получить, посмотрев на число сообщений, оставленных посетителем. Это число расположено слева от каждого сообщения посетителя на пять строк ниже звания. Функция званий остаётся невыясненной.
Обычно кастовые различия вводятся для того, чтобы побудить посетителей чаще высказываться, а также для того, чтобы разочаровавшимся в общении на привычной для себя площадке было жаль терять нажитое. Чтобы «табель о рангах» начал давать результаты, нужно наделять касты привилегиями, например, требовать приветствовать представителей более высокого класса двойным выкрикиванием «Ку!» |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ВОЛЧИЦА
|
| Заглядываю на огонек |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 12.03.2005 |
| Сообщения: 39 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: | | Чтобы «табель о рангах» начал давать результаты, нужно наделять касты привилегиями, например, требовать приветствовать представителей более высокого класса двойным выкрикиванием «Ку!» |
ну ет я думаю лишнее!!
Чук, 500 думаю многовато не каждый ет выдержит и не бу стремиться, цель должна быть более приземлённой, допустим после 500 можно быть "элитой" а после 200 или 300 просить сделать оригинальную подпись под аватором.
CTAC ни кто не призывает флудить без темы.. но форум на то и форум чтоб высказываться |
|
_________________ Лесной житель |
|
|
|
 |
|  |
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
  голосов: 8
555.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| reefr писал(а): | | Обычно кастовые различия вводятся для того, чтобы побудить посетителей чаще высказываться, а также для того, чтобы разочаровавшимся в общении на привычной для себя площадке было жаль терять нажитое. |
Пожалуй, так оно и есть
| reefr писал(а): | | Чтобы «табель о рангах» начал давать результаты, нужно наделять касты привилегиями, например, требовать приветствовать представителей более высокого класса двойным выкрикиванием «Ку!» |
А что, хорошая идея! Предлагаю сброситься фсем форумом супир мадыратыру на малиновые штаны
А если серьезно, то насчет "привилегий" я уже думал. Только я бы это назвал скорее поощрениями... Идея еще окончательно не продумана, поэтому озвучивать пока не буду
| ВОЛЧИЦА писал(а): | | Чук, 500 думаю многовато не каждый ет выдержит и не бу стремиться, цель должна быть более приземлённой, допустим после 500 можно быть "элитой" а после 200 или 300 просить сделать оригинальную подпись под аватором. |
Чесслово, 500 постов - это совсем немного!
Это сейчас тем мало, отвечать особо некуда и некому, а новые темы народ ленится заводить. Но представим, что на форуме активное общение: в таком случае "шустрый" пользователь наберет 500 постов за пару недель, максимум - месяц, если эти посты еще будут и осмысленными...  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
ВОЛЧИЦА
|
| Заглядываю на огонек |
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Чук писал(а): |
| ВОЛЧИЦА писал(а): | | Чук, 500 думаю многовато не каждый ет выдержит и не бу стремиться, цель должна быть более приземлённой, допустим после 500 можно быть "элитой" а после 200 или 300 просить сделать оригинальную подпись под аватором. |
Чесслово, 500 постов - это совсем немного!
Это сейчас тем мало, отвечать особо некуда и некому, а новые темы народ ленится заводить. Но представим, что на форуме активное общение: в таком случае "шустрый" пользователь наберет 500 постов за пару недель, максимум - месяц, если эти посты еще будут и осмысленными...  |
что-то как-то не верится.. я вот на форуме одном очень активный образ веду..плюс ещё модератор, т.е. у меня личный раздел, который я в основном и веду, так вот я там 600 сообщений набрала за 3 месяца, а не три недели.. но дело хозяйское.. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
samael
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 20.01.2005 |
| Сообщения: 303 |

-4.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
500 постов очень мало по сравнению с тем что я видел у одного пользователя 7000 тыс с лишним постов...вот это элита!  |
|
|
|
|
|
CTAC
|
 |
| Зарегистрирован: 24.02.2005 |
| Сообщения: 277 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| чёрный ангел писал(а): | 500 постов очень мало по сравнению с тем что я видел у одного пользователя 7000 тыс с лишним постов...вот это элита!  |
А может эту цифру можно подмухлевать. |
|
|
|
|
|
ВОЛЧИЦА
|
| Заглядываю на огонек |
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
не ребят если вот так "флудить" то я смогу и за неделю набрать.. если инфы не нести а просто писать по паре слов аки в чате.. то конечно  |
|
|
|
|
|
PoulGr
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 2120 |
   голосов: 14
1092.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Чук, Москвичи конечно люди хорошие, но их испортила прописка
Прописка вроде звучит не плохо, но ассоциации возникают про коммуналку, это в лучшем случае. А еще читал и в кино смотрел. На зонах тоже прописку надо иметь.
Понимаю, что иду против течения, но может че по веселее придумать?
Если нужны звания на форуме, может "об играть" воинские звания например?
Я понимаю что например рядовыми мало кто хочет быть...
Но например "Полковник", "Просто Полковник", "Настоящий Полковник" "ПодПолковником"  |
|
|
|
|
|
NikitaScorpion
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 08.08.2005 |
| Сообщения: 84 |
   голосов: 1
1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| а можно мне статус поменять на: "демон" плиззззззззззззззззззззз!!! :-) |
|
_________________ Удачи, любви, отзывчивой страсти, домашнего тепла и сексу по больше!
С уважением,
Никита. |
|
|
|
|
PoulGr
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 2120 |
   голосов: 14
1092.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
NikitaScorpion, А почему демон? По китайскому календарю ты родился в год Собаки.
По гороскопу Друидов- ты Каштан или Жасмин.
По цветочному- Орхидея, Пион, или Гладиолус.
НикитаГладиолус, звучит даже очень романтично
А по Зароастрийскому, ты родился в год Петуха...Хм, это все же лучше чем в год Бобра или Павлина  |
|
|
|
|
|
Opiat
|
 |
| Зарегистрирован: 29.08.2005 |
| Сообщения: 148 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
NikitaScorpion,
Это демон после какого случая... не после последнего ...хм...коитуса... слусяйно?  |
|
_________________ бла-бла-бла |
|
|
|
|
N...
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 12.02.2005 |
| Сообщения: 495 |
  голосов: 3
121.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Значит, гот у нас "русский народный гот"?
Кто придумал? Мне чиста для себя интересно  |
|
|
|
|
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |