Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Апр 2006 06:12 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

По зодиаку: Козерог
голосов: 42

2427.0 point

Вот это да! И не лень писать-то было?! Впрочем, пасиб, немало повеселился в перерывах между тщетными попытками осознать, что же послужило причиной для такого взрыва графомании…)))
Вьюноша, коли Вы по каким-то не оченно ясным мне причинам решили, что стали объектом моей личной неприязни и «дотошного задирания», смею Вас разуверить – Вы не вызываете у меня ровным счетом никаких эмоций. Уж простите.
Впрочем, из врожденного чувства вежливости - так и быть, отвечу по порядку. Вот только маленькое уточнение. Совет «уточнить в словаре значение слова –фобия-» означал лишь рекомендацию открыть словарь и прочитать то, что написано под этим словом, бо в контексте того разговора, где этот совет был озвучен, оно было употреблено не к месту. Всего-то! )))
Далее по тексту.
1.«Дотошный задира» - этт я еще даже не начинал им быть.
2.На кой я должен кому-то что-то о себе говорить?!
3.Разница между упомянутыми Вами предварительной и полной картинами восприятия меня, болезного, просто умиляет.
4.«Умным, начитанным, эрудированным»?! Аха, считаю, и что?! Да еще и не со своих слов, вот ведь как!
5.Ну, я уже говорил… В силу некоторых объективных причин я Вам еще и лекцию по фобиям могу прочесть.
6.Я не оченно понял, почему мне должно быть стыдно в ситуации, когда я чего-то не знаю… В таких случаях я обычно открываю соответствующую литературу, не испытывая никакого стыда. Странное, в общем-то, утверждение…
7.«Немного подумаешь над разъяснением своего вопроса» - жесть! )))
8.Таки, родное сердце – и я не вижу совершенно никакой взаимосвязи, в том-то все и дело /в приступе хохота/
9.Хм, вот ведь что забавно. Незнание Вами какого-то понятия почему-то не ввергает Вас в пучину горького стыда – пристрастность, однако.
10.Нет, уважаемый, слово «коррелировать», равно как и «корреляция» не являются опечатками, особенностями стиля моей письменной речи и так далее.
11.Гы, эти два понятия не СТРОГО связаны?! Атас!
12.«Я с этим борюсь – потому что человек ПЕРВЫЙ заявил о том, что он разумный – и никакой другой вид фауны и флоры не стал противоречить этому заявлению ни в каком виде протеста, а это значит, что фобия в нас - отсутствует!» Это просто песня! ))) Позвольте Вас заверить – и флора и фауна с удовольствием поспорили бы на данную тему. А где логическая сцепка с заверщающей абзац фразой я пытался понять минут пять – так и не понял! Но звучит красиво – в духе советских лозунгов a la академик Трофим Денисыч Лысенко… )))
13.Спасибо – я, действительно, здорово посмеялся! )))

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Апр 2006 12:50 Ответить с цитатой
acorus
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Рак

109.0 point

Думаю, что с точки зрения моего кота, я небесполезное, но крайне неразумное
и нечувствительное существо...

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Апр 2006 10:33 Ответить с цитатой
spaky
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Овен

2.0 point

Элиот,
главное, чтобы смех тебе не доставлял дискомфорта!

Ответы по твоим пунктам:
№ 6 - стыд можно испытывать, а можно не испытывать! Вот ты, например, смеёшься, а я в таких случаях - признаю, что не компетентен. Стыд я вообще не испытываю ни при каких обстоятельствах.
В данном случае - "Стыд, это - не знать этого, но утверждать об этом" - что ты и делаешь, а не стыдиться самого факта незнания.

№ 7 - задавать вопросы правильно - тоже надо уметь!!! - ты, Элиот, не смог правильно сформулировать вопрос, чтобы я его понял! Это не я глупый, а ты не смог донести до меня свой вопрос. Попробуй ещё раз.

№ 9 - см. ответ в п. № 6.

№ 11 - в этом пункте ты показываешь свою не компетентность - теоретически - тебе должно быть стыдно!.. см. п. № 9.

№ 12 - Элиот, А Я ГОВОРЮ - ЧТО ОНИ НЕ ХОТЯТ СПОРИТЬ!!! Позволяю тебе не заверить меня, а попробовать переубедить меня в этом!!!
А то, что ты не понял логическую сцепку и потерял без толку целых пять минут, то это упущение твоих мозгов, так как я следом пояснил: "Это то, что касается "искоренять всяческие фобии"" - что и относилось к тому абзацу, в котором ты не увидел логическую сцепку, то есть предшествующему абзацу.

№ 13 - рад, что доставил тебе удовольствие посмеяться!
Пиши свои опусы - и будешь смеяться, а в итоге поймёшь, что смеёшься над собой!

biggrin

P.S.
acorus,
главное - чтобы ты был мягким и пушистым, а рыльце небыло в пушку!..
Laughing Laughing Laughing

У меня есть человек, который говорит именно так, как ты сказал!
...можно даже подумать, что ты его процитировал...

А на самом деле он милый и добродушный дядька!!! Очень милый и очень добродушный!!!!!!!!!!!
clap_1
Smile
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Апр 2006 04:28 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

2427.0 point

/поморщившись/
Юноша, уймитесь. Ваше детсадовское желание задеть собеседника - по меньшей мере смешно. Впрочем, грамотно задеть - это тоже еще суметь надо.
И, собственно, хотелось бы уточнить, кто Вы такой, простите уж, чтобы судить о том, чего я знаю, чего нет, и рассуждать об упущениях моего мозга?! Для меня на данный момент - невнятно бормочущий индивидуум, который, извергая из своего организма потоки пафоса и восклицательных знаков, позволил себе переход на личности и неуважительные высказывания в адрес одного из участников форума. Поторопились однако, милостивый государь.
Одним словом, старайтесь реализовывать свои комплексы где-нить в другом месте, а не на форуме. Cresce!..

Специально для модеров
Понимаю, что пост оффтоп, теме не менее - прошу оставить его, бо давно уже пора хамство на место ставить. С уважением.

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Апр 2006 05:13 Ответить с цитатой
С++
Предупреждений : 1
Свой (своя) в доску

По зодиаку: Скорпион
голосов: 21

617.0 point

spaky, Есть хорошее слово страх. Чем оно хуже слова фобия? Понятней и привычней, не так ли? Скромнее надо быть, уважаемый, скромнее. И уважительней к людям. Никто, поверьте, не сомневается в высоких показателях вашего IQ /вы оперируете столькими терминами, что невольно хоцца пасть перед вами ниц/... Но это не дает вам право оскорблять участников форума. Переходит на личности лишь тот, у кого явные проблемы с самооценкой и слишком жирное самомнение... Задумайтесь, уважаемый. biggrin
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Апр 2006 11:35 Ответить с цитатой
spaky

2.0 point

Я не виноват, если кто-то воспринял мои посты личностными оскорблениями! Цель этих постов иная.

Но если уж появился один обиженный, то, Элиот, думаю, что это ты.
Позволь уточнить у тебя - в каком месте своего высказывания я позволил себе усомниться в твоём человеческом достоинстве и занизить его до такой степени, что за тебя заступаются другие Участники форума???

С++,
я называю всё своими именами, говорю "в лоб" и не являюсь ни язвой, ни подхалимом в беседе, имея свою точку зрения.
А обижаться на меня - это ИХ восприятие меня и право каждого, пусть обижаются - мне с этого ни хорошо, ни плохо.

biggrin

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Апр 2006 01:39 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

2427.0 point

/устало вздыхая/
Утомил. Я на людей не обижаюсь, я в них разочаровываюсь. Этт первое. Второе, все свои претензии я уже высказал, если у Вас трудности с чтением печатного текста - це не мои проблемы. Если тебе еще кто-то указал на то, что ты не прав - не повод вопить о заступничестве, не кажется?! Этт третье. А если вспомнить, что все эти твои словоизвержения начались с того, что я тебе указал на не к месту употребленное понятие - извини, не дал показаться умным - то это уже, действительно, смешно. У меня возникает стойкое сомнение в истинности указанного возраста. Бо поведение достойно раннего постпубертата.
Резюме: Вы мне и впрямь наскучили.

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Апр 2006 14:02 Ответить с цитатой
spaky

2.0 point

Элиот, СВОБОДЕН!

Следующий!..

biggrin

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Апр 2006 14:12 Ответить с цитатой
Никиш

По зодиаку: Рыбы
голосов: 7

256.0 point

Господа, Ваши прения прикольно звучат в контексте сабжа. Геи, какие вы все умные и разные, оказывается)
...
Тема плавно перетекла в межлюдское уважение и отношение. Предлагаю модерам аккуратно вырезать эти сабжи и на основе открыть новую тему. С разрешенными нематерными личностными выпадами.
..
Хочу добавить, что уважаю всех и каждого нового человека в жизни. Пока рот не откроет).
В конкретной ситуации принимаю третью сторону, тк не согласен с откровенными нападками spaky, но и принять посты sir`аЭлиота, не могу, бо по мне - надо ближе и роднее быть окружающим, кто бы они ни были и какая б производительность мозга у них ни была)
*всем*Скажите мне, что я тупее вас, что мой лексикон короче на пару тысяч (десятков) слов,- вы меня не зацепите. Наличие огромного мозга еще не означает что ты разумный человек.)

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 14:52 Ответить с цитатой
Лист

По зодиаку: Близнецы
голосов: 9

182.0 point

/Недоуменно вращая глазами после беглого просмотра по диагонали всего этого шума из ничего/
А я, собственно, по теме хочу высказаться. Статью Кирилла Байтова считаю во многом не отвечающей реалиям. ИМХО, место ей в желтой прессе, а не в словарях. Mad

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Фев 2007 07:11 Ответить с цитатой
Mirro
Предупреждений : 2
Свой (своя) в доску

голосов: 24

2295.0 point

Вот это я поржал Laughing

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Фев 2007 16:32 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

2427.0 point

На тему?!

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Фев 2007 19:57 Ответить с цитатой
Mirro
Свой (своя) в доску

2295.0 point

Элиот, комплексно Cool

СообщениеДобавлено: Пт, 2 Мая 2008 01:42 Ответить с цитатой
Кирилл Байтов
Мимо пробегал(а)

2.0 point

Да уж, Интернет-рукописи не горят...

Я написал эту статейку, когда мне было ... 22 года.
Еще я написал две редакции гей-гида про Минск, одну на русском, вторую на английском.
Интересно, живы ли они?

ВО многом ТОГДА я писал под воздействием ВОТ ЭТОГО http://www.sex.ru/znania/obchestvo/lesby/lesby2.asp,

а во многом от наивности и той эйфории, которую дает каминг-аут в отдельно взятом провинциальном городе.

гей.ру тогда отказались ее опубликовать наотрез, тоже подумали, как и посетители Вашего форума, что я просто Карл Линней какой-то, решивший классифицировать неклассифицируемое. Тогда я послал статью одному моему хорошему другу Виталику М., он разместил на своей странице...

Я не думал, что вот так вот эта статья высветится на поиске в яндексе СЕЙЧАС.
Сейчас, когда мне скоро стукнет 30, эту статью я воспринимаю еще менее серьезно. Сейчас это просто весело. Я люблю даже другое слово "смех.ечки". Приятно, что мой стиль тогда был такой легенький и прыгучий, в статье слышатся одголоски того веселья... И это главное. Поэтому, я прошу не воспринимать всерьез ни одного слова, это все шутки, и огромное ВАМ спасибо, что сохранили ее... Может еще кого-то насмешит...

ПС. Я сам собрал и даже придумал некоторые анекдоты, кажется, в разделе трансвеститов это точно моего сочинения.

Кирр Байтофф.)))

СообщениеДобавлено: Пт, 2 Мая 2008 13:04 Ответить с цитатой
Mirro
Свой (своя) в доску

2295.0 point

Кирилл Байтов, приятно встретить автора на просторах интернета )))

не знаю как остальные, мной произведение изначально воспринималось с юмором biggrin

пеши исчо! beer