|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3693 |
  голосов: 7
1585.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| не, ужраться я не могу - не пью. А вот передоз коксом. Нге сейчас, канешн, а скажем лет через надцать))) |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
neither
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 23.08.2006 |
| Сообщения: 249 |

97.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
но определенно , что после 25 что-то начинает ломаться.. и если переживаешь рубеж порядка 30-33 лет, дальше уже продолжаешь толкать тележку
в 11 мне казалось, что не доживу до 14, в 14, что не доживу до 21, в 21 - до 28. сейчас вот в напряжении и главное - больше уже ничего не кажется.. просто хочется сдохнуть. ни сил, ни здоровья. сорри всем, у кого хорошее настроение. |
|
_________________ «Меня интересует только «чушь»; только то, что не имеет никакого практического смысла. Меня интересует жизнь только в своём нелепом проявлении»
Хармс. |
|
|
|
|
| Русский народный гот |
 |
1585.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
не, лично я из приницпа проживу. а вот что потом - когда потолок???  |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2367 |
   голосов: 18
2052.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Однозначно может. Я в этом убедилась на своей шкуре. Недавно решили зайти с подругами отдохнуть в одно гей-лесби заведение (чтоб не было рекламы, придется видоизменить его название) - "13 ватт" , а там как обычно после 8 вечера аншлаг (кто туда ходит, тот знает). Вобщем далеко не хотелось переться и в натуральском кафе тоже не хотелось засесть, тогда зарулили в одно убогое гей-местечко в Гнездековском переулке с морским названием. Сначала народу было не оч.много, но часам к 22.00 там тоже был аншлаг. А т.к. мы сидели за столиком, располагающимся в самом углу, то каждый раз чтоб пойти по малой нужде или в бар, нам приходилось пробираться через огромную толпу, отодвигать стулья, протискиваться через груду мужских тел Если еще учесть, что в заведении этом довольно темновато, то картина получается не самая приличная... И однажды во время такого "протискивания" я почувствовала на своей филейной части мужские руки (бррррр , как вспомню, аш бледнею!) Причем они нещадно меня облапывали да еще с такой шустростью и наглостью, которой не обладают даже самые озабоченные арабы из Египетских магазинчиков или оголодавшие по женскому полу солдаты после армии! Отвесив ответный рефлексирующий удар локтем под дых (надо заметить, в лесби-клубах такой рефлекс почему-то не всегда срабатывает... ), я уже представила, как обернувшись назад, увижу огромного, волосатого, мускулистого мачо-бисексуала, которому все равно, куда пихать (уж извините за пошлость). Но каково же было мое удивление, когда перед моим взором предстал смазливый длиноволосый юнец пассивной наружности и с глупой улыбкой на устах! Вот вам и геи!
Причем этот случай не единственный. Пару лет назад один знакомый гей просто умолял меня познакомить его с моей подружкой-мулаткой. Я говорю:"Для чего же?" Он: "Ну роман закрутить и все такое" Я:"Так ты же гей!" Он:"Да, я стопроцентный гей! И что такого?" Я:"Значит ты би, а не гей, раз на баб тянет." А он все на своем стоял - ну не би он и все! А когда я для проверки предложила ему познакомиться с вымышленным "симпатичным мулатом-геем", то он отказался! А потом он еще мне намеками предлагал зайти к нему в гости, на пару палок чая... Вот какова она - гейская суЧность
А еще меня однажды ждал в метро симпатичный бучик, уж очень похожий на молоденького мальчика. И к нему подошел дядька лет 40 и предложил прогуляться, наделал ему кучу комплиментов, типа "какой сладенький мальчонка, в гости ко мне поедем?", а когда этот бучик четко заявил о своей половой принадлежности, то дядька особо не расстроился и все равно продолжал уговаривать и уламывать провести досуг вместе, до тех пор пока его мягко не послали на х...
Кстати, я являюсь лесбиянкой, однако именно физическое влечение к красивому мужскому телу, широким небритым скулам, мужественным манерам и т.п. во мне все равно присутствует. Просто одно дело хотеть, а другое - любить. (кстати, может не в тему, но по испански глагол "querer" означает и хотеть и любить, делайте выводы! )
Конечно, бывают исключения из правил, и я знаю геев, которых блевать тянет от женского тела, а также знаю и лесбиянок, которые зеленеют при виде обнаженного мужского, но в целом против природы не попрешь.  |
|
_________________ А мы пойдём с тобою погуляем по трамвайным рельсам...
Посидим на трубах у начала кольцевой дороги...(с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Деонис
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 28.08.2006 |
| Сообщения: 474 |
    голосов: 1
238.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Мне тоже нравится красивое женское тело, моя первая девушка имела офигенное body, но, блин, к красивому мужскому меня почему-то больше тянет, особенно в последнее время, но - парадокс, я хочу его, это мужское тело, а вот любить - не знаю, и вообще, как отличить друг от друга чувство глубокой привязанности, сверхценного отношения и просто сильной любви? |
|
_________________ Ла-ла-ла.. |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4746 |
  голосов: 42
2427.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хм... Несколько пространные рассуждения. Давайте конкретней. Хотеть я могу кого угодно. Сексуальность человека - великая штука. Тем не менее, влюбиться у меня получается тока в мужЫков. Что есть влюбленность? А боги его знают - мне хочется человека, мне хочется быть с человеком, мне хочется слышать голос этого человека, мне хочется прикасаться к нему и ты-ды... Вот такого наплыва/накала эмоций с девами у меня не было разу...
А хотеть деву... Да может, кто ж гею запрещает... Тем паче, коли дева красива.
Хотя не надо забывать, что есть люди, которые дам не переносят абсолютно. Уж не буду копаться - исходя из каких соображений, они так себя ведут... Но они есть. |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
| Русский народный гот |
 |
1585.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
есть-есть *подтверждает*  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Лист
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 14.08.2006 |
| Сообщения: 993 |
     голосов: 9
182.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Tanya писал(а): | | Хотелось бы узнать ваше мнение. Имеется ввиду не любовь, не чувства. Может ли гей, который осознает себя геем и действительно является таковым, испытывать влечение к женщине? |
ИМХО, ответ на этот вопрос зависит от того, что понимать под гомосексуализмом и как определять гея. Лично я считаю, что геем правильно было бы называть человека, которого привлекают в сексуальном плане исключительно парни. Исходя из этого, можно сказать, что гей не может хотеть девушку. В то же время таких геев практически нет, как, собственно, нет гетеро. Ведь практически каждый "гетеро" за свою жизнь хотя бы раз хотел парня, возможно, неосознанно. ИМХО, почти все люди бисексуальны. Гетеро и геи - редкие исключения из общего правила. Я ориентацию определяю, исходя именно из направленности половых влечений, а не из фактических данных (сколько раз он с парнями, сколько с девушками, насколько регулярно и т.п.) ИМХО, человек, утверждающий, что он 100%-ый гей, и что он хочет девушку, просто вкладывает другой смысл в определение своей гомосексуальности.
Лично себя я считаю геем на 99%, так как не любое женское тело вызывает у меня отвращение, хотя и влечений не наблюдается. |
|
_________________ Опыт - это то, что мы получаем, когда мы не получаем того, чего хотим. |
|
|
|
 |
|  |
|
Лист
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 14.08.2006 |
| Сообщения: 993 |
     голосов: 9
182.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Касательно ребенка... гей может хотеть его завести. Причем, если он по каким-то причинам не приемлет искусственное оплодотворение, то он может хотеть секса с женщиной, но лишь в качестве вынужденной меры. При этом если он 100%-ый гей, у него не возникнет влечения, ИМХО.  |
|
_________________ Опыт - это то, что мы получаем, когда мы не получаем того, чего хотим. |
|
|
|
|
Ясень
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 29.09.2006 |
| Сообщения: 190 |
26.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| В мире столько браков с последующим разводом, что причину, что ты гей, можно и не озвучивать, а просто - "разлюбил и все". А ребенка воспитывать, ну по обоюдному согласию где. |
|
_________________ Жизнь бесконечно шире, чем человеческий рассудок. Теун Марез |
|
|
|
|
Sky Tears
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 11.10.2006 |
| Сообщения: 3 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Получается что большинство геев все таки БИ  |
|
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4746 |
  голосов: 42
2427.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| хочется склеить с темой - "А был ли у вас секс с женщиной?" Вопросы и выводы одни и те же. В понятиях определитесь сначала. |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
| Русский народный гот |
 |
1585.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| нет, всё-таки я временами хочу женщин. Двухметровых, небритых с вот такими мускулами, с басовитым голосом. Правда, грудь у них маловата, да и член есть. Ну, как грится, у каждого свои недостатки. |
|
|
|
|
|
d'n'b
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 23.10.2006 |
| Сообщения: 5 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| вот я бы попробовал с девушкой темболее что мне девушки нравятся так-же как и парни и полюбить я могу и девушку и парня =\ |
|
_________________ оплатите мне сеть=)!! терминалы оплаты ''елекснет'' мой пароль 8619754 плиз+) |
|
|
|
 |
|  |
|
Reptilia
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 20.10.2006 |
| Сообщения: 476 |
7.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я девушку отыметь могу если возникнет надобность , но вобще безо всякой страсти и желания , не привлекают апсалютно они меня , хотя тошнить тоже не тошнит .
Зато вот от вида парней завожусь страшно , не знаю стыдиться или гордится , но тут с одним парнем общался , так всю ночь не спалпотом , не мог заснуть , не мог выбросить его из головы . И бандит мой как часовой (собака) простоял на посту до самого утра отказываясь его покинуть ...
Так что не знаю как другие , но я не могу хотеть женьщин (хотя шут знает может просто не попадались те которые вызывают желание ). |
|
_________________ ЖИЗНЬ ХОРОША... |
|
|
|
|