|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4746 |
  голосов: 42
2427.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| В свое время меня неоднократно посещала такая забавная мысль... Найти суррогатную маму, сделать ребенка и потом спокойно его забрать... Спасибо профессиональному образованию - желание иметь ребенка прошло напрочь. Хотя, может, еще и придет, ага... Я прекрасно понимаю смысл фразы "Дети - цветы жизни, но лучше, если они растут на чужом огороде"... |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3694 |
  голосов: 7
1586.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
а я вот наверное всё-таки когда-нить потом заведу. Как же без них-то? вот будет мне 48 лет. и я один...и никого....  |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
sokko
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 22.05.2006 |
| Сообщения: 81 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
На днях один мой хороший знакомый-гей, прекрасно образованый и очень обеспеченный человек, женился на милой девушке.
Сказал, что перспектива прожигания молодости в гей-клубах, и потом бездетная старость с молодыми альфонсами его не устраивает. Решил жить по классической схеме, не смотря на свою нестандартную ориентацию. Детей хочет. По крайней мере, двух.
Я его понимаю - Се ля ви. |
|
Последний раз редактировалось: sokko (Вс, 16 Июл 2006 22:29), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
 | Re: Может ли гей хотеть женщину? |  |
|
tascam
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 06.02.2006 |
| Сообщения: 82 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Tanya писал(а): | Хотелось бы узнать ваше мнение. Имеется ввиду не любовь, не чувства. Может ли гей, который осознает себя геем и действительно является таковым, испытывать влечение к женщине?
Заранее прошу прощения, если у кого-то такой вопрос вызвал возмущение или негативные эмоции. |
дружить может,если не страшная,но не спать постоянно,для этого
есть гетеро и би |
|
_________________ я-снег на губах твоих нежных
но вкуса его не узнаеш
я- тень на глазах твоих грешных
зачем мой кошмар продлеваешь? |
|
|
|
 |
|  |
|
tascam
|
| Заглядываю на огонек |
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| sokko писал(а): | На днях один мой хороший знакомый-гей, прекрасно образованый и очень обеспеченный человек, женился на милой девушке.
Сказал, что перспектива прожигания молодости в гей-клубах, и потом бездетная старость с молодыми альфонсами его не устраивает. Решил жить по классической схеме, не смотря на свою нестандартную ориентацию. Детей хочет. По крайней мере, двух.
Я его понимаю - Се ля ви. |
просто он би |
|
но вкуса его не узнаеш
|
|
|
 |
|  |
|
sglazkov
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 27.11.2005 |
| Сообщения: 57 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
У меня один знакомый парень 30 лет давно, в первый раз имел женщину, и говорит что она помогла ему лишиться дественности, так получилось. Типа и он и она, оба хотели. Вот. Но сейчас, спустя много лет, имев не очень много гомосексуальных связей, заявляет что не против еще разок с женщиной. И, вообще, если бы рядом с ним были красотки, то он бы на пацанов и не смотрел.
Мне кажется это предательство какое-то! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
tascam
|
| Заглядываю на огонек |
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| sglazkov писал(а): | У меня один знакомый парень 30 лет давно, в первый раз имел женщину, и говорит что она помогла ему лишиться дественности, так получилось. Типа и он и она, оба хотели. Вот. Но сейчас, спустя много лет, имев не очень много гомосексуальных связей, заявляет что не против еще разок с женщиной. И, вообще, если бы рядом с ним были красотки, то он бы на пацанов и не смотрел.
Мне кажется это предательство какое-то! |
значит он би малой твой приятель,чё странного |
|
но вкуса его не узнаеш
|
|
|
|
sglazkov
|
| Заглядываю на огонек |
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| tascam писал(а): | | значит он би малой твой приятель,чё странного | Нет не БИ. Би постоянно имеет регулярные связи с женщинами и парнями. |
|
|
|
|
|
neither
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 23.08.2006 |
| Сообщения: 249 |

97.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| sglazkov, странное какое-то умозаключение.. а если у меня вообще нет РЕГУЛЯРНЫХ связей, я кто? можно быть хоть какой ориентации, а связей так и не иметь за всю жизнь |
|
_________________ «Меня интересует только «чушь»; только то, что не имеет никакого практического смысла. Меня интересует жизнь только в своём нелепом проявлении»
Хармс. |
|
|
|
|
sglazkov
|
| Заглядываю на огонек |
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| neither писал(а): | | а если у меня вообще нет РЕГУЛЯРНЫХ связей, я кто? | Имеется ввиду значение регулярные, как с парнями так и с девушками примерно в одинаковых количествах |
|
|
|
|
|
Деонис
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 28.08.2006 |
| Сообщения: 474 |
    голосов: 1
238.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| я думаю, что всё же некоторые лукавят, когда относят себя к геям, с возрастом меняется отношение и подход к жизни, на первое место выходят семья, дети, дом, уют, а тут, как ни крути, без женщины не обойтись, да и потом, статус семьянина в последнее время весьма котируется |
|
_________________ Ла-ла-ла.. |
|
|
|
|
эхо
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2006 |
| Сообщения: 783 |

204.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
А почему нельзя все тоже самое сделать , только с парнем?! Такая же семья получится. Даже лучше. Только представте, какое тепло и уют могут создать два мужика в доме)))) Да и дитё ,мужик лучше воспитает. А по теме если :То все возможно, если осторожно...  |
|
_________________ грибки  |
|
|
|
 |
|  |
|
С++ Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 1297 |
  голосов: 21
617.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| гот писал(а): | а я вот наверное всё-таки когда-нить потом заведу. Как же без них-то? вот будет мне 48 лет. и я один...и никого....  |
Я поддерживаю. Когда-нить и я женюсь. Заведем детей, поднимем их на ноги, а в старости будем чай с малиновым вареньем распивать да молодость вспоминать. А когда я помру, будет моя любимая жена на мою могилку ходить. И вспомнит она любовь нашу, про внуков все мне расскажет, смахнет слезу да и пойдет домой… |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3694 |
  голосов: 7
1586.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
а я придумал себе ещё выход! плопросту не дожить до 48 лет))))) красочно и грязно сдохнуть, как и полагается любому музыканту.
как Меркьюри, как Кобейн...  |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
Toha
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 18.03.2006 |
| Сообщения: 757 |
   голосов: 3
37.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
"...как Меркьюри, как Кобейн..." а еще лучше,как Джон Бонэм,ударник Led Zeppelin-ужраться в дрезину,и в таком виде предстать перед Всевышним...)) Хотеть,наверно,может,но не думаю,что дальше "хотенья" дело продвинется..."имею возможность,но не имею желания"...не имел и не собираюсь.  |
|
_________________ Follow you,follow me |
|
|
|
|