|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4746 |
  голосов: 42
2427.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Не знаю - мне в среднем четырех хватает. Правда потом утром обламываешься, когда в субботу с пяти утра мультфильмы пересматриваешь по полной программе, включая "Пингвиненка Лоло", а Коты в это время бессовестно дрыхнут! ))) |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
oil
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 25.08.2008 |
| Сообщения: 3 |

4.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
У меня эта проблема еще из детского сада,а решение нашла недавно!!! Кочоче идете в аптеку ,покупаете мазь "Троксевазин" и любой гель для кожи вокруг глаз. На ночь и не злоупотреблять ,смешиваешь чуть-чуть трокс-а и геля,и мягкими движениями на область вокруг глаз.Только не злоупотребляй и не растягивай кожу там.Можно не более 3-х раз в неделю,эффект после первой недели. Совет дан личным косметологом,после часового уговаривания и обещаний делать все именно так,как она скажет. ))) Пожалуйста , ребята.  |
|
_________________ Муууурррр...  |
|
|
|
|
Takeda san
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 11.09.2008 |
| Сообщения: 21 |
22.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Лично мне как экстренное средство мне помогает массаж проблемного места кусочками льда. Особенно если круги связаны с недосыпанием.
oil, спасибо, попробуем) |
|
_________________ прусь по малолеткам |
|
|
|
|
сексуальный_мющина Заблокирован(а) |
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2008 |
| Сообщения: 15 |
16.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| иногда появляются...я слишком перенапрягаюсь...обычно делаю восстанавливающие маски, мажусь кремом Алиса-он питает кожу |
|
_________________ слишком много секса в моей жизни. хватит трахать. я устал. я обезвожен. какой-то ужас просто...маленькая фея-моя первая косметика. это все негры-продавцы парфюмерии полны решимости. какой там клоун снова у меня в комнате? |
|
|
|
|