Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Сен 2004 03:50 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

По зодиаку: Козерог
голосов: 42

2427.0 point

Крыс писал(а):
Честно говоря не хотел писать на эту тему, но что-то подтолкнуло.
Читайте господа и дамы труды великих русских ученых М.М. Бахтин "Фрейдизм. Формальный метод в литературоведении.", А.А. Ухтомский "Доминанта", там все сказано. А что касаемо гомосексуализма, то это определенный социально-физиологический комплекс (комплекс - как сложная система) и не надо из этого делать великую тайну и богоизбраничество.

ПЧЕЛа Фрейд за всю свою жизнь так и не смог создать НАУЧНОГО знания, только перечисление наблюдаемых феноменов.
Науки ПСИХОЛОГИЯ по сей день нет, это не мое мнение, это мнение авторов учебников по психологии. Они все как правило начинаются сакральной фразой "Нет науки психология, но существует комплекс психологических наук". Так на какой же научный фундамент Вы желаете опереться :wink:

З.Ы. Забейте на все и живите спокойно. ПЧЕЛа, сдается мне у тебя тараканов голове уйма целая Smile (сужу только по текстам)

Брависсимо, Крыс Exclamation
Теперь я начинаю верить, что "Крысы- старые хирурги"...Laughing
По поводу фрейдизма и психологии растекаться мыслью по древу не буду, все, что я мог сказать, уже сказано Крысом (правда, к Ухтомскому я тоже немного поспокойнее отношусь)
А по поводу гомосексуализма, хотелось бы добавить, что рассмотрение этого явления необходимо начинать с четкой уровневой разбивки, как и любого психосоциального явления... Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Сен 2004 17:54 Ответить с цитатой
Гость

1.0 point

Ребят, а чем плоха классическая версия про гомосексуальность как вариант нормы? Допускаю и мысль о регуляторе рождаемости... Хотя мне лично нравятся декадентские мысли Розонова на эту тему, его "Люди лунного света". Физиологии ноль, зато ррромантика.

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Сен 2004 15:52 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

2427.0 point

Дани писал(а):
Ребят, а чем плоха классическая версия про гомосексуальность как вариант нормы? Допускаю и мысль о регуляторе рождаемости... Хотя мне лично нравятся декадентские мысли Розонова на эту тему, его "Люди лунного света". Физиологии ноль, зато ррромантика.

Так а мы че, мы - ниче!
"Нас и здесь неплохо кормят" - это к тому, что глупо рефлексировать по поводу своей ориентации, надо исходить из того, что имеем, а уж закапываться и пытаться понять - як же ж я такой получился? - вообще маразм.
Это мы все для ПЧЕЛы стараемся - ох, подозреваю, готовится он к написанию докторской, что-нить типа "Социально-физиологические предпосылки гомосексуализма и его роль в современном социуме" Laughing

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Сен 2004 18:03 Ответить с цитатой
Мирмура
Модератор

По зодиаку: Водолей
голосов: 5

275.0 point

Ну, лано. Выскажусь, млин. И пусть летят в меня камни со всех сторон.
На мой взгляд - гомосексуальность это результат совокупного воздействия общей энергитической системы, так как мир невозможно расценивать только с точки зрения психологии , интеллекта, политики и социологии. Все, что происходит в мире,так или иначе затрагивает развитие человека, как психологическое, так и сексуальное. А потому, смею предположить, что во многих семьях взаимоотношения энергий настолько икажены, что возникает соответственные изменения в воспроизводстве. ( сорри за то что все сведено к этому, но мы все и есть ничто иное как продукт воспроизводства наших родителей) На самом деле, единственная энергия которая позволяет человеку существовать имеет корень, как дерево. И этот корень сексуальная энергия. Соответственно, чтобы расти, думать, чувствовать.двигаться дальше в своем развитиии, необходимо открыть эту энергию. Это и есть ничто иное как секс и сексуальные отношения, и если ваша энергия движется в этом напрвлении, так и хорошо. Она должна двигаться, а иначе застой и ... Здравствуй зомби.

Оговорюсь, все выше сказанное ИМХО. Smile

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Сен 2004 18:08 Ответить с цитатой
Мирмура
Модератор

голосов: 5

275.0 point

Может ли быть кто-то сложнее гея в истерике? Может. Это - мужчина-гетеро-40 лет - девственник - живущий с мамой и папой. Если первого можно вернуть к жизни разными способами, то по второму можно только написать кандидатскую, и ждать что что-то поможет.

СообщениеДобавлено: Сб, 12 Мар 2005 22:59 Ответить с цитатой
ВОЛЧИЦА
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Дева

1.0 point

Цитата:
Это мы все для ПЧЕЛы стараемся - ох, подозреваю, готовится он к написанию докторской, что-нить типа "Социально-физиологические предпосылки гомосексуализма и его роль в современном социуме"

line3
Мне интресно чем всё закончилось то?? Работа написана?? Может даже гдесь можно bestbook ??

СообщениеДобавлено: Вс, 4 Сен 2005 21:12 Ответить с цитатой
ermax
Мимо пробегал(а)

1.0 point

Пчела, спасибо за выкладки. Не знаю насколько всё твоё сказанное верно, но мне это нравиться. По крайней мере, можно получить некоторые ответы на интересующие вопросы. Например, почему все мальчики, в котрыми вместе баловались в детстве все переженились, а я нет. Также пришло высказывание одного парня о том, как на экзамене по биологии в универе преподаватель его спросил: какова роль голубых в эволюционном процессе? В принципе, то что сказал, тоже вполне может быть реально. Хочу от себя добавить как раз по воводу роли в эволюции: пока не существует опасности вымирания рода, роль геев заключается в том, чтобы двигать общественный прогресс в целом: например, науку, культуру, искусство и т.п., не отвлекаясь на всякую биологическую ерунду, потому что это могут делать и крысы и мухи, и клевер ползучий, которые при благоприятных условиях могли бы покрыть Землю за короткий промежуток времени. Не потому ли большинство (не все, конечно) геев рождаются талантливыми. Не трудно вспомнить лишь некоторых великих учёных и музыкантов. Никто, наверно, подсчёта не производил, но это и так ясно. Даже присмотреться на многих моих коллег, многие из них неженатые, или незамужем. Сейчас понимаю почему, хотя большинство из них совершенно обычные люди, с обычным повелдением. Но практически все они очень хорошие специалисты в своей области.
Хочу услышать ваши мнения
Confused

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Dec 2005 21:59 Ответить с цитатой
leroi
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Телец

1.0 point

ПЧЕЛа писал(а):

Ответ в том, что гомосексуальность это НЕ аномалия, НЕ ошибка природы, НЕ наследственность, НЕ заболевание, НЕ проблева и все что угодно НЕ. Гомосексуальность это именно ФЕНОМЕН.
.

Феномен ли ?
Взять свободное общество Европы.Там совсем недавно(сравнительно)дозволили многое.Примерно последние 20 лет.Во многих странах никогда небыло настоящих приследований.Люди жили,как хотели.Однако,только с полной свободой появилась тенденция к "размножению".Действительно,нашего брата становится всё больше и больше.Даже юмористы уже смеются "голубые не размножаются,но их всё больше и больше".Поднаготнюю этого "феномена"легко объяснить : раньше,при закрытости,многие думали,что это ненормальность,болезнь.Многие давили в себе подобные чувства.Только ничего хорошего от этого не возникало.Человек, давящий в себе сексуальность,может стать агрессивным.Появляются серийные насильники,убийцы.Замеченно,между прочим,что самые яркие гомофобы-скрытые голубые.Хочется и колется.Подавление в себе себя самого опасно и в плане здоровья.
Только открытое,демократическое общество освобождает нашу натуру.Равенство всех идёт на пользу всем.То что говорят всякие религиозники о "пропаганде"гомосексуализма-это идиотия.Гетеросексуал не станет голубым.Открытое общество демонстрирует только то,что 50 % мужчин и женщин бисексуалы.И остаётся выбор за каждым,кого выбирать в сексе.
Ещё интересно,что при свободе осуществляется возможность выбора.Например,известны случаи,когда юноши,выросшие на идеях гомосексуалима,могут при взрослении стать гетеро.Или женщины-жёны и матери-становятся лесби...
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Dec 2005 22:09 Ответить с цитатой
leroi
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Телец

1.0 point

Мирмура писал(а):

Все, что происходит в мире,так или иначе затрагивает развитие человека, как психологическое, так и сексуальное. А потому, смею предположить, что во многих семьях взаимоотношения энергий настолько икажены...

Я согласен,что всё в купе являются причинами нашей сексуальности.Например,по моим личным наблюдениям,чем общество более благополучно материально,тем больше шансов появлению сексменьшинств.У родителей появляется возможность больше уделять внимание себе.Мужчина,работая только на кнопках,теряет свою мужественность,не может воспитывать сына на мужской основе.Женщина,которая не работает,становится эгоистична и капризна.Соответственно,она свою негативную энергию направляет на ребёнка.Папа-изилирован на работе,ему не интересны дети.Свою обязанность он видит только в зарабатывании для благополучия семьи.Воспитанием занимается капризная или черезмерно заботливая мама-мать-кастратарша.Дочь запросто может стать лесби,а сын голубой.Причём,в одной и тойже семье возможно 2 не традициониста.Раньше этот факт врачи отрицали.Теперь-это всеобщеизвестно.

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 03:49 Ответить с цитатой
Станислав Шалов
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Скорпион

1.0 point

По моему, сексуальность регулируется моралью и самосознанием. Физиологически-то "мальчик, девочка - какая, в попу, разница?" Все зависит от выбранного нами стереотипа поведения. Разумеется, на этот выбор влияет фигова туча разнообразных факторов, достаточно индивидуальных для каждого - классифицировать действительно жизни не хватит, прав мр. Фрейд.
Лично мне кажется, есть нечто НАД сексуальностью. Любовь - она не "голубая", не "розовая" и не "натуральная" - она для всех одна.

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Фев 2006 19:57 Ответить с цитатой
Сладкая_Ляля
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Дева

1.0 point

Здравствуйте, мальчики! К вашему сожалению, я девочка. Дело в том, что я хочу написать книгу о гомосексуалистах. Я немного совсем просвешена в этом вопросе. Хотелось бы послушать вас по поводу отношения гетеросексуалов к Вам! Заранее большое спасибо. Надеюсь, вы поможете Laughing
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Фев 2006 06:39 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

2427.0 point

Заранее предвзятое, в глубине - неизбывно предвзятое...

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Мар 2006 11:31 Ответить с цитатой
Никиш
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Рыбы
голосов: 7

256.0 point

Цитата:

Например,по моим личным наблюдениям,чем общество более благополучно материально,тем больше шансов появлению сексменьшинств.У родителей появляется возможность больше уделять внимание себе.Мужчина,работая только на кнопках,теряет свою мужественность,не может воспитывать сына на мужской основе.Женщина,которая не работает,становится эгоистична и капризна.Соответственно,она свою негативную энергию направляет на ребёнка.Папа-изилирован на работе,ему не интересны дети.Свою обязанность он видит только в зарабатывании для благополучия семьи.Воспитанием занимается капризная или черезмерно заботливая мама-мать-кастратарша.Дочь запросто может стать лесби,а сын голубой.

Еруунда, у меня и папа и мама - трудяги, никогда не жили богато, всегда бюджет был дефицитный, но и на каток, и на лыжах, и велосипед, но вот втрескался в одноклассника еще в 13 лет, в 15 дошло, что это такое со мной) Плохо, тогда интернета не было, но не об этом. Голубой ты, нет - решается не родителями, и не их достатком.
Прав Станислав Ш., любовь - это выше. При чем тут цвет...

СообщениеДобавлено: Сб, 18 Мар 2006 04:26 Ответить с цитатой
Toha
Прописался(-ась) окончательно

голосов: 3

37.0 point

Цитата:

Голубой ты, нет - решается не родителями, и не их достатком.

Конечно,это ни причем.Я считал и считаю,что голубком уже на свет Божий вылез. Confused

СообщениеДобавлено: Вт, 17 Апр 2007 22:53 Ответить с цитатой
alex175220
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Овен

5.0 point

Гомосексуальность - это одна из разновидностей такого чувства человека , как любовь. Если смотреть со стороны природы - это своего рода сброс баласта. Тем самым уравновешивается количество людей ( более половины геев и лесби не могут иметь детей от себя ).
Но то , что гомосексуализм является болезнью - давно опровергли Wink
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ
 Гомосексуальность 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00