| Дружба между мужчиной и женщиной! |  |
|
CORFF
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 23.10.2005 |
| Сообщения: 501 |
     голосов: 2
392.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Давайте попробуем все же разобраться, что привлекает девушек, желающих дружить/выйти замуж за гея? (Примем в расчет гетеросексуальных женщин, так как их вроде пока большинство). Зачем?!
1) "Мне нравятся мужчины и тебе тоже, наверное мы сможем понять друг друга…"
2) Желание видеть рядом мужчину (что скрывать, мы их все-таки любим…), который никогда (!) не полезет к тебе под юбку (по крайней мере без предварительной договоренности )).
3) Удовольствие иногда быть рядом с мужчиной, который следит за собой…
4) Чей-то лозунг – "женщина и гей – дружба навек"??
5) Возможность обсуждать деликатные темы, не боясь глупого: "Намекаешь? Я понял…"
6) Иногда говорить, не делая скидку на то, что рядом "самэц"…
7) В конце концов, возможность хоть немного приблизиться к этой странной и восхитительной загадке – "мужчине"…
Что вообще вы думаете по этому поводу? |
|
|
 |
|  |
|
Dim
|
| Заблокирован(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 17.10.2005 |
| Сообщения: 492 |

-5.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Думаю половина женщин просто не представляет, кто такой гей. Или, что более реально, такая девушка(женщина) латентна. Вряд ли большинство предложенных тобой вариантов имеют право на жизнь. Ты не рассматривал вариант, что выходя замуж за гея - девушка просто не знает, что он ГЕЙ!?  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
CORFF
|
 |
392.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Да, конечно некоторые женщины даже не подозревают, что ты гей предаваясь его страстным взглядам и роскошным поцелуям!
Читая на других форумах отношение к женщинам, мужчины (ГЕИ) чувствуют к ним большое презрение!
Но все же у меня есть очень хорошие друзья среди девушек, с ними очень приятно побеседовать!
Вот бывало идешь по улице с ней под ручку, проходит мужчинка, милый, очаровательный и при этом и ты и она думают об одном и том же "ах, какой мужчина!" Очень приятно делиться секретами, которые даже своему парню ты доверить не можешь. Бывает и так! |
|
|
 |
|  |
|
Viko
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 05.04.2005 |
| Сообщения: 1189 |
  голосов: 1
24.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Если думать насчет женидьбы, то надо будет конечно ее предупредить, в день свадьбы, у венца.
А насчет дружбы, у меня есть масса знакомых девушек, две лучшие подруги, одна из них самый близкий друг, так что вот... значит дружба вообще возможна и нет призрению и сопернечеству...  |
|
_________________ Все ОЧАРОВАТЕЛЬНО! Не так ли? |
|
|
|
 |
|  |
|
Мортишия
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 27.07.2005 |
| Сообщения: 350 |

2.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Dim писал(а): | Думаю половина женщин просто не представляет, кто такой гей. Или, что более реально, такая девушка(женщина) латентна. Вряд ли большинство предложенных тобой вариантов имеют право на жизнь. Ты не рассматривал вариант, что выходя замуж за гея - девушка просто не знает, что он ГЕЙ!?  |
Полностью поддерживаю. Так и есть! |
|
_________________ В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордашка, и тельце, и душонка, и мыслишки...
Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетели! |
|
|
|
 |
|  |
|
Мортишия
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 27.07.2005 |
| Сообщения: 350 |

2.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
2) Желание видеть рядом мужчину (что скрывать, мы их все-таки любим…), который никогда (!) не полезет к тебе под юбку (по крайней мере без предварительной договоренности )).
Жуть какая-то. Я вообще НИКОМУ не позволю без договорённости ко мне под юбку лезть. Не хочешь со мной поссориться - не лезь. Это просто.
5) Возможность обсуждать деликатные темы, не боясь глупого: "Намекаешь? Я понял…"
Ни за что!!! Даже под пыткой!!! С мужчинами надо обсуждать анекдоты, кино, работу но никак не мои деликатные темы.
Очень приятно делиться секретами, которые даже своему парню ты доверить не можешь. Бывает и так!
Не знаю. Со мной как раз так не бывает. Если уж не могу моему парню чего-то сказать, то никому не скажу.  |
|
_________________ В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордашка, и тельце, и душонка, и мыслишки...
Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетели! |
|
|
|
 |
|  |
|
Dim
|
| Заблокирован(а) |
 |

-5.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Не могу не согласиться с Мортишей, девушка должна быть довольно оригинальных взглядов (для "Серых"). У меня есть знакомые девушки. Да они делятся проблемами, но именно ПРОБЛЕМАМИ! Ни одна не позвонила, не прибежала и не рассказала про нового милого. Может потому, что боиться, что отобью?!  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Viko
|
| Свой (своя) в доску |
 |
24.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Dim, знаешь, а я специально ни кого не оповещал, мол я гей... бойтесь меня, нет они думают что я натурал, но если я дойду до нужной кондиции, то своей лучшей подруженции раскроюсь, и не думаю, что темы разговоров координально поменяются, она всегда спросит у меня совета, ровно так же как и я.... этим мне и нравяться наши отношения, проблеммы мы друг на друга не вешаем, а ишем путь их разрешения. |
|
|
|
|
|
CORFF
|
 |
392.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Viko, я тоже так заводил отношения! Долгие и счасливые отношения...увиливание от поцелуев...уединение...горькая и жестокая правда...дипресняк...понимание...уважение за честность...дружба!!! Именно так я подходил к моей первой подруге! |
|
|
|
Viko
|
| Свой (своя) в доску |
 |
24.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
CORFF, кто говорил об увиливании от поцелуев? найн, очень даже не увиливание.... у нас крепкая отличная идилия, почему не поцеловаться, мы в этом плохого не видим, только вот условие стоит выше ни каких отношений. хватит навстречались уже (два раза пробовали)  |
|
|
|
|
|
CORFF
|
 |
392.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Viko, я просто про себя так говорю, это моя история, мое начало, а у тебя как не знаю!  |
|
|
|
Dim
|
| Заблокирован(а) |
 |

-5.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Viko, вся беда в том, что отношение у ХОРОШИХ людей не меняется координально. Некотрые даже не придают этому никакого внимания. Но есть и такой разряд - которыеменяют к тебе отношение на противоположное, безо всяких к тому оснований. Вот, что самое обидное. А поцелуи и т.д. - это еще не показатель того, что как только она узнает - все будет как прежде.  |
|
|
|
|
|
Viko
|
| Свой (своя) в доску |
 |
24.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Dim, | Цитата: |
А поцелуи и т.д. - это еще не показатель того, что как только она узнает - все будет как прежде.
|
а кто же утверждает, что это показатель, такие дела за часы не делаються, тут несколоко лет дружбу надо строить, от сюда и понимание полнейшее....  |
|
|
|
|
|
CORFF
|
 |
392.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Да, дружба проверенная временем - лучшая дружба!  |
|
|
|
Viko
|
| Свой (своя) в доску |
 |
24.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
CORFF, нет, не лучшая, единственная и не повторимая, поэтому я и ценю ее очень очень...  |
|
|
|
|
|