|
господин Дасик Заблокирован(а) |
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 18.10.2007 |
| Сообщения: 224 |
  голосов: 3
225.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Музчино-натурал доминировать привык, и тут опчик- доминируют его)
Первопричина банальна на самом деле, но что ж поделаешь.
Относительно женщин сказать нечего, ибо не замечал за ними особой гомофобии. (отдельные экземпляры не в счет. Там причина проста - неудачный опыт по сей части)
А вообще... *сложа руки аля мистер Бернз* Все люди бисексуальны. |
|
_________________ Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|
|
|
 |
|  |
|
IvikN
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 03.11.2007 |
| Сообщения: 66 |
44.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я в общем-то соглашусь с тем что натуралы действительно боятся. Я лично сам по себе очень влюбчив в натуральных парней, мне не особо нравится общаться с явными геями, потому что они часто ведут себя не очень добросовестно из-за скрытых внутри себя самих страхов и комплексов. Натуралы они более открыты и комплексы со страхами у них не связаны с их раскрытием перед обществом в виде "пидораса". Они не торчат тыщу лет у одной розовой маечки и ен трещат по телефону с соседками соседами или просто с теми кто ошибся номером. В общем я образно канешна обобщительно, натуралы тоже разные бывают, но почемуто, за все время общения меня с геями и натуралами мне натуралы нравятся больше.
Самые реальные случаи, я ни перед кем не скрываюсь, и в общем-то я парень доволльно негеевского типа, но когда я с кем-то знакомлюсь стараюсь чтобы эта информация как можно быстрее была обнородована, потому что это выльется потом, когда с человеком начинаешь дружить, и вообще непонятно как он себя будет вести после этого.
Признался совему бывшему однокласснику (моей первой любви) что я гей, первая же фраза которую он выдал - "только ты ко мне не приставай". Вот атк... и все натуралы как только узнают что я гей, более того они и дальше продолжают общатьтся ибо я не даю поводов для страхов быть изнасилованным. наоборот веду себя спокойно и по дружески. Но мелькает у них некое - отрващеное чувство того что я на них ВНЕЗАПНО накинусь и буду на глазах у всех отсасывать, трахать и раздевать домагаться и делать прочие некультурные вещи.
И я с ними соглашусь в чем то они правы, все равно, любой гей будет смотреть на парня сперва как на партнера по постели, потом как на парнера по жизни (если эта уж совсем не законченая блядина) а потом уже если все варианты будут исключены как на друга. Да и то не обязательно. В момент огда у гея наступает "период течки" - ну тоесть когда секса хочется вот сейчас и с кем угодно, гей может вести себя неадекватно ... чем и пугает заурядных натуралов.
Вот по этому натуралы и боятся геев.
А жаль |
|
_________________ Выйду я в чисто поле,
раскину ноги
и побегу...
... Хорошо быть страусом |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4666 |
  голосов: 42
2348.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Трындец... Читаю и охреневаю... Ваш жизненный опыт заставляет думать, что в Зимбабве все совсем плохо... А период "течки" вообще загнал меня, болезного, под кровать от смеха.
Вопчем, открою страшную тайну - описанное Вами характерно далеко не для всех. И друзей своих натуралов я никогда как партнеров не рассматривал, и даже не будучи законченной блядиной не рассматривал как спутников по жизни. И не боятся они меня, думаю, не по той причине, что я не стану накидываться и отсасывать у всех на виду... Такой вариант они быстро определят к соответствующему специалисту. |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
IvikN
|
| Заглядываю на огонек |
 |
44.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
ээээ Элиот.. .вы читаете между строк вообще или так мельком глядя сразу в штыки? У меня такое ощущение что все "ГЕИ СО СТАЖЕМ" так скажем, мнительные особы, им что не скажи они сначало примерят это к себе потом к своему окружению а потом уже будут разбираться в действительности.
Я специально для таких как вы оставляю ремарочки что Я НЕ ИМЕЮ ВВИДУ ВСЕХ! НАТУРАЛЫ ВСЯКИЕ РАЗНЫЕ ЕСТЬ так же ка к и геи. ТО ЕСТЬ - это чисто ЧСТНЫЙ СЛУЧАЙ. почему вы прицепляетесь к словам-то?
Я исхожу из материала который окружает меня вокруг - у меня не особо канешно большой опыт хождения по всяким клубам и особенно тематической направленности, но с теми парнями с которыми я сталкивался я могу утверждать - они такие как я описал. + ко всему я немного беру от себя, ибо не поняв себя не стоит понимать других.
И пожалуйста давайте безо всяких вот этих "ЙА ОХРИНЕВАЮ - НАША ХАТО СКРАЙЮ".  |
|
раскину ноги
и побегу...
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
2348.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хм, не оченно понял, понимаете ли Вы смысл выражения "читать между строк", но тем не менее - отвечу. Я не предъявляю никаких претензий к Вам, как к человеку, персонажу и прочее. Я всего лишь возражаю против той ереси, которая изложена в Вашем посте. Опять таки, исходя из собственного личного опыта и "познания себя". Честно признаюсь, не собирался отвечать вовсе, но "течка" меня добила.
Резюме - мы с Вами общаемся в совершенно разных кругах, с чем я себя и могу поздравить. А значит, и опыт разный, чтд.
И спокойней воспринимайте критику - а то Вы же первый под категорию мнительного "гея со стажем" и попадаете.  |
|
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
Mirro Предупреждений : 2 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2006 |
| Сообщения: 3280 |
  голосов: 24
2266.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
IvikN, читаю с упоением, как книгу какую-то, что там в следующей серии?
"ПЕРИОД ТЕЧКИ" нАШЕ ФФСЕ  |
|
_________________ Оркестр баянистов настроился, замер и ждет, когда дирижер взмахнет палочкой. И это будет отнюдь не Моцарт ... |
|
|
|
 |
|  |
|
IvikN
|
| Заглядываю на огонек |
 |
44.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Под "периодом течки" я имел неосторожность иметь ввиду то состояние когда сперма в голову бьет. Вы не согласны? ну вы же врач ну скажите правильное название сего я то ведь не вкурсе Я всего лишь художнег.
Я на критику реагирую АБСОЛЮТНО хорошо, без критики нет роста ни в чем. Но меня всегда интересует почему обращаясь к геям по какому-нибудь вопросу в котором они чувствуют себя как муха на... варенье, - пытаются повернуть стечение фактов в ту сторону которая будет указывать на некомпетентность вопрошаемого в данной области. И при том все будет сделано в такой форме что вопрошаемому ничего не придется сделать как (поковырять в носе) пожать плечами и уплестись.
И я не про вас что вы не дай боже... X)
псы - да про между строк это я чота не то сморозил. я имел ввиду сносочки и слова предшевствующие продолжению.  |
|
раскину ноги
и побегу...
|
|
|
 |
|  |
|
Sarmat
|
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 25.03.2006 |
| Сообщения: 885 |
     голосов: 4
497.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
IvikN,
я Вам,уважаемый,так скажу:Вы не просто художнег-Вы художнег слова!!
Приведённые Вами понятия "течка" и "окружающий меня материал" навеки пополнили мой словарный запас и окончательно убили ещё теплившееся желание съездить когда-нибудь в Зимбабве.
Талантище..не по годам,не по годам.. |
|
_________________ Грядущее-пепел. Прошлое-мрак. |
|
|
|
|
IvikN
|
| Заглядываю на огонек |
 |
44.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
не ходите дети в зимбабве гулять, в Зимбабве горилы, злые крокодилы, будут вас кусать, бить и обижать ... мухахаха...  |
|
раскину ноги
и побегу...
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
2348.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Угу... Я доктор Мышьякович... Я делаю нечеловеческие опыты...  |
|
А. Рас |
|
|
|
|
LSG
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 16.02.2006 |
| Сообщения: 81 |

19.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
страх оказаться недееспособным в ситуации незнакомой уж больно, действительно страх того, что их "отымеют". мне несколько раз мой друг натурал говорил "что б меня в жопу трахали" (пардон). вообще отношения геев (у него и у большинства) ассоциируются с чем-то издевательски-садистским. к чему бы это? =)
непонимание (в нашем случае незнание) -> страх -> ненависть и злость => ревность (у близких друзей, считающих себя правильными в отношении сексуальности своей). =) откуда?
хотя природа у мужчины уж такая наверно.. ревностная. |
|
_________________ "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." |
|
|
|
|
Молокосос Предупреждений : 1 |
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 28.01.2008 |
| Сообщения: 15 |

8.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| а я недавно сказал другу-натуралу что он мне нрвится...он меня терь боится... |
|
|
|
|
|
Yukito
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 17.02.2008 |
| Сообщения: 7 |
7.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Те мужики-натуралы, которые орут на всех форумах страны, что они Натуралы, просто боятся того, что им понравится секс с парнем. А у тех, кто орут еще больше, и подавно хоть какой-то гомосексуальный опыт, но был. Мне кажется, это их главный страх. Пусть они этого и не осознают... У многих людей это заложено на подсознательном уровне....
ЗЫ надеюсь, меня поняли...)) |
|
_________________ "I've just seen the face of God. His name is Brian Kinney." (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
risling
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 696 |
   голосов: 4
699.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Мне кажется,важную роль в процветании гомофобии в нашей стране играет огромное тюремное прошлое нашего общества!Ведь долгие годы пол-страны сидело.пол-страны охраняло.Уголовные замашки проникли в цивильный мир не только на уровне жаргона:большинство ставит знак равенства между понятиями "гей" и "петух",хотя одно-добровольно осознанная ориентация,а другое-социальный статус,причём,присвоенный скорее всего насильственно.Ни кто же не захочет ассоциироваться снизшей,неприкасаемой кастой... |
|
_________________ Кто не глотает,попадает в АД! (с) |
|
|
|
|