Вход  :: Регистрация :: На главную

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Ноя 2006 16:37 Ответить с цитатой
BIZON
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Рак
голосов: 1

386.0 point

Da тема на этом. На подсознательном уровне натурал понимает, что может быть изнасилованным, ибо многого не знает. А это уже не выбить, ибо это подсознание. Обсуждать это бесполезно, так как из подсознания ничего не удалить. Это как звериный инстинкт. Просто есть люди культурные, образованные, которые блокируют этот инстинк, и понимают геев. Я сам знаю таких
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Чт, 30 Ноя 2006 18:20 Ответить с цитатой
Sarmat
Прописался(-ась) окончательно

По зодиаку: Рыбы
голосов: 4

497.0 point

BIZON, инстинкт то они блокируют,но тоже "многого не знают",а значит имеют шанс "быть изнасилованными",особливо ежели гей попадется некультурный и необразованный.Стало быть учение-тьма,как и культура;и надо,сцуко,быть настороже и инстинкты не отключать!
Дааа,мля,что-то надо делать..пойду сожгу диплом и разблокирую подсознание(уходит,напряженно вглядываясь в темноту и держа ладошки сзади). Shocked

СообщениеДобавлено: Пт, 1 Dec 2006 17:34 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

По зодиаку: Козерог
голосов: 42

2348.0 point

смеялсси )))

СообщениеДобавлено: Ср, 20 Dec 2006 22:27 Ответить с цитатой
Bereteno
Мимо пробегал(а)

1.0 point

Прочитал и пришёл к выводу что надо создать тему " Чего боятся геи". Боятся ли они быть изнасиловаными...
А нащёт боязни, ни тех вы опрашивали .Просто у меня был наглядный пример как натурал защищяет свою целосность.Было страшно...
Сволочей и прочей нечести на свете хватает.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Dec 2006 17:38 Ответить с цитатой
Slasher
Заглядываю на огонек

По зодиаку: Близнецы
Репутация: 9.2Репутация: 9.2Репутация: 9.2Репутация: 9.2Репутация: 9.2Репутация: 9.2Репутация: 9.2Репутация: 9.2Репутация: 9.2

0.0 point

Ну не знаю.... По-моему гетеро просто не понимают, а по-этому и ненавидят геев. Но есть же люди, которые "не боятся за свой зад" и общаются с геями, и кстати, у многих с геями прекрасное взаимопонимание.

СообщениеДобавлено: Пт, 5 Янв 2007 05:38 Ответить с цитатой
Jane
Предупреждений : 2

голосов: 5

600.0 point

Можно тупо скажу...
Натуралы...
Так! А что это такое (в сторону)?
Вообще, если так посудить, то им и натуралов бояться надо/можно. Секс - он и в Африке секс. А что может сделать человек - он же его не убьёт! И, тем более, люди - они и в Африке люди... Вобщем, всё это от незнания и нежелания знать и понимать окружающих. А бояться? Ды вы што!? Никакой норм человьек не будет ТАК devil_2 низко падать devil_2 (мы поняли друг друга - в сторону) Cool

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Янв 2007 05:11 Ответить с цитатой
Мортишия
Конкретно прописался(-ась)

По зодиаку: Лев

2.0 point

Ну, вы даете! Все люди на свете независимо от возраста, пола и всего прочего бояться быть изнасилованными. Даже слегка по морде получить нормальный человек боится - это же инстинкт самосохранения.
Я вот читала, что такой страх совершенно не связан с сексуальностью, а только со тем, чтобы тебе не был нанесен физический вред.

Натуралы боятся - скажу вам точно - что их в чем-нибудь таком заподозрят. Знакомые будут спрашивать: "А что это ты с ним (с ней) дружишь?"
Этого боятся, да.

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетели!
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Фев 2007 04:14 Ответить с цитатой
Dark
Мимо пробегал(а)

8.0 point

Почитал я тут это всё, и хочу сказать своё мнение:
[1] Никого они не боятся, а тем более геев. Я считаю это от человека зависит, если он сам по себе недружелюбный, не понимает окружающих, и тп, то он и натуралов боится, либо просто не уважает. Вот мы же не боимся что нас девушка изнасилует... да у неё и не получится...)))
Вообще я считаю что всё идёт от телевидения, как оно представляет там геев типа шуры, на которого даже нам (геям), смотреть противно.
Пока так геев будут ставить, такое мнение и будет! Даже любой сериал, (из мыльных опер), где есть геи, так всех красят, одевают в платья и тп...
[2] Вообще меня взбесил пост кота помоему... Который назвал себя нормальным... Вот нормальный человек в первую очередь не разобравшись в ситуации не будет навешивать ярлыков на других, а то что нам делать нефига - так вообще помолчал бы. За всех отвечать не нужно. Услышал что-то где-то, и сказанул своё необоснованное мнение. Он мне бота напомнил....))))
[3] Я вот например, и много есть знакомых, мы обычные пацаны, тому скольким девкам я нравлюсь, позавидовал бы каждый второй натурал. Я с ними общаюсь отлично, друзей у меня слава богу много, и именно друзей, а не просто знакомых, так что не надо говорить про платья и косметику... Всё опять же сводится к ТВ.
[4] На счёт дружбы, мы намного лучше обыкновенных натуралов. Никогда два натурала не станут отличными друзьями. По тому что они любят вешать свои проблемы на кого попало, а нам приходится всё решать и делать самим. Я опять же не говорю про всех, но большинство точно. Так для сравнения, я могу сказать, что 70% моих друзей доверяют мне то, что никому никогда не говорили, и я это ценю.
Даже в плане того что про девушку им тяжело сказать, или про секс - о это тема из тем. Много вые*она, а ни*уя не умеют. И боятся. А поделиться то не с кем, потому что уже всем напи*дили что секс-гиганты.
А когда они понимают, что человеку можно доверять, то много всего интересного узнаётся. Но поверьте, доверять натуралу они не смогут.
----
Ну и в заключении хочу сказать, что можете всё вышенаписанное считать ересью, лабудой и тп. Особенно натуралам правда глаза начнёт резать. Но это есть так!

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Фев 2007 23:04 Ответить с цитатой
гот
Предупреждений : 3
Русский народный гот

По зодиаку: Водолей
голосов: 7

1585.0 point

Dark, что-то у вас часто проскальзывает настойчивое называние себя геем. И всё меньше и меньше в это верится. И ник у вас готишный. В готишная девушка-бигендер? транс-гейша?

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Фев 2007 03:31 Ответить с цитатой
Dark
Мимо пробегал(а)

8.0 point

Хмм, не девушка это точно.
А вот на счёт готишной- это я не знаю. У меня это слово вообще вызывает неприязнь, потому как всякие "готы" или "панки", стояли раньше в подъездах, и срали там.
Я конечно в этом не сильно разбираюсь, если что обидного сказал, то извини, и за одно разъясни разницу между готами, панками, скмнхедами и тп

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Фев 2007 12:50 Ответить с цитатой
Элиот
Модератор

голосов: 42

2348.0 point

Dark, в следующий раз, высказывая свое мнение в столь категоричном тоне, не забывайте ставить ИМХО.
На секундочку - нет двух социальных, биологических или еще каких групп "натуралы" и "геи". Все люди разные, причем разность эта может проявляться в совершенно неожиданных моментах. А Вы уж как-то "всех нас (геев)" стремитесь в кучу собрать и одинаковое поведение пришпилить.

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Фев 2007 01:50 Ответить с цитатой
antael
Временно прописался(-ась)

голосов: 2

142.0 point

А может натуралы боятся стать меньшинством и испытать на себе всю прелесть быть меньшинством? Shocked

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Фев 2007 19:36 Ответить с цитатой
Sarmat

голосов: 4

497.0 point

antael, что Вы,в самом деле,страшные катаклизьмы такия описываете??
Прямо,всадники Апокалипсиса какие-то..бррр..позитиву больше-весна на носу. beer !!
А вообще,согласен с модером-люди все разные и всякий разного боится.
Мне страшно за близких своих-дай Бог,что бы не болели и душой не скорбели;боюсь свое здоровье потерять,работы лишиться,боюсь за друзей своих..да что там перечислять!
Так и Вы наверняка,так и многие..а уж все остальное потом.

СообщениеДобавлено: Вс, 18 Фев 2007 02:39 Ответить с цитатой
antael

голосов: 2

142.0 point

Ну что вы Sarmat! Да не дай Бог конечно!

СообщениеДобавлено: Чт, 11 Окт 2007 20:39 Ответить с цитатой
Doinc
Предупреждений : 1

175.0 point

Блин.... ну это же точно так же как и у натуроалов с женщинами... Все геи разные. Один может изнасиловать, другой не может. Если исходить из такой логики, то женщины должны бояться натуралов!
 Чего боятся натуралы. 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 5 из 6  
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.