|
BIZON
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 28.07.2006 |
| Сообщения: 474 |
    голосов: 1
386.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Da тема на этом. На подсознательном уровне натурал понимает, что может быть изнасилованным, ибо многого не знает. А это уже не выбить, ибо это подсознание. Обсуждать это бесполезно, так как из подсознания ничего не удалить. Это как звериный инстинкт. Просто есть люди культурные, образованные, которые блокируют этот инстинк, и понимают геев. Я сам знаю таких |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Sarmat
|
| Прописался(-ась) окончательно |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 25.03.2006 |
| Сообщения: 885 |
     голосов: 4
497.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
BIZON, инстинкт то они блокируют,но тоже "многого не знают",а значит имеют шанс "быть изнасилованными",особливо ежели гей попадется некультурный и необразованный.Стало быть учение-тьма,как и культура;и надо,сцуко,быть настороже и инстинкты не отключать!
Дааа,мля,что-то надо делать..пойду сожгу диплом и разблокирую подсознание(уходит,напряженно вглядываясь в темноту и держа ладошки сзади).  |
|
_________________ Грядущее-пепел. Прошлое-мрак. |
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4666 |
  голосов: 42
2348.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
Bereteno
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 19.12.2006 |
| Сообщения: 14 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Прочитал и пришёл к выводу что надо создать тему " Чего боятся геи". Боятся ли они быть изнасиловаными...
А нащёт боязни, ни тех вы опрашивали .Просто у меня был наглядный пример как натурал защищяет свою целосность.Было страшно...
Сволочей и прочей нечести на свете хватает. |
|
|
|
|
|
Slasher
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 21.05.2006 |
| Сообщения: 94 |

0.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ну не знаю.... По-моему гетеро просто не понимают, а по-этому и ненавидят геев. Но есть же люди, которые "не боятся за свой зад" и общаются с геями, и кстати, у многих с геями прекрасное взаимопонимание. |
|
_________________ Жизнь давно поняла, что я слешер, и повернулась ко мне соответственной частью тела  |
|
|
|
 |
|  |
|
Jane Предупреждений : 2 |
 |
| Зарегистрирован: 11.12.2006 |
| Сообщения: 780 |
     голосов: 5
600.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Можно тупо скажу...
Натуралы...
Так! А что это такое (в сторону)?
Вообще, если так посудить, то им и натуралов бояться надо/можно. Секс - он и в Африке секс. А что может сделать человек - он же его не убьёт! И, тем более, люди - они и в Африке люди... Вобщем, всё это от незнания и нежелания знать и понимать окружающих. А бояться? Ды вы што!? Никакой норм человьек не будет ТАК низко падать (мы поняли друг друга - в сторону)  |
|
_________________ НАХУЙ всех! Я злая сегодня. |
|
|
|
 |
|  |
|
Мортишия
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 27.07.2005 |
| Сообщения: 350 |

2.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Ну, вы даете! Все люди на свете независимо от возраста, пола и всего прочего бояться быть изнасилованными. Даже слегка по морде получить нормальный человек боится - это же инстинкт самосохранения.
Я вот читала, что такой страх совершенно не связан с сексуальностью, а только со тем, чтобы тебе не был нанесен физический вред.
Натуралы боятся - скажу вам точно - что их в чем-нибудь таком заподозрят. Знакомые будут спрашивать: "А что это ты с ним (с ней) дружишь?"
Этого боятся, да. |
|
_________________ В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордашка, и тельце, и душонка, и мыслишки...
Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетели! |
|
|
|
 |
|  |
|
Dark
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 07.02.2007 |
| Сообщения: 7 |

8.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Почитал я тут это всё, и хочу сказать своё мнение:
[1] Никого они не боятся, а тем более геев. Я считаю это от человека зависит, если он сам по себе недружелюбный, не понимает окружающих, и тп, то он и натуралов боится, либо просто не уважает. Вот мы же не боимся что нас девушка изнасилует... да у неё и не получится...)))
Вообще я считаю что всё идёт от телевидения, как оно представляет там геев типа шуры, на которого даже нам (геям), смотреть противно.
Пока так геев будут ставить, такое мнение и будет! Даже любой сериал, (из мыльных опер), где есть геи, так всех красят, одевают в платья и тп...
[2] Вообще меня взбесил пост кота помоему... Который назвал себя нормальным... Вот нормальный человек в первую очередь не разобравшись в ситуации не будет навешивать ярлыков на других, а то что нам делать нефига - так вообще помолчал бы. За всех отвечать не нужно. Услышал что-то где-то, и сказанул своё необоснованное мнение. Он мне бота напомнил....))))
[3] Я вот например, и много есть знакомых, мы обычные пацаны, тому скольким девкам я нравлюсь, позавидовал бы каждый второй натурал. Я с ними общаюсь отлично, друзей у меня слава богу много, и именно друзей, а не просто знакомых, так что не надо говорить про платья и косметику... Всё опять же сводится к ТВ.
[4] На счёт дружбы, мы намного лучше обыкновенных натуралов. Никогда два натурала не станут отличными друзьями. По тому что они любят вешать свои проблемы на кого попало, а нам приходится всё решать и делать самим. Я опять же не говорю про всех, но большинство точно. Так для сравнения, я могу сказать, что 70% моих друзей доверяют мне то, что никому никогда не говорили, и я это ценю.
Даже в плане того что про девушку им тяжело сказать, или про секс - о это тема из тем. Много вые*она, а ни*уя не умеют. И боятся. А поделиться то не с кем, потому что уже всем напи*дили что секс-гиганты.
А когда они понимают, что человеку можно доверять, то много всего интересного узнаётся. Но поверьте, доверять натуралу они не смогут.
----
Ну и в заключении хочу сказать, что можете всё вышенаписанное считать ересью, лабудой и тп. Особенно натуралам правда глаза начнёт резать. Но это есть так! |
|
|
|
|
 |
|  |
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3693 |
  голосов: 7
1585.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Dark, что-то у вас часто проскальзывает настойчивое называние себя геем. И всё меньше и меньше в это верится. И ник у вас готишный. В готишная девушка-бигендер? транс-гейша? |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
Dark
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 07.02.2007 |
| Сообщения: 7 |

8.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хмм, не девушка это точно.
А вот на счёт готишной- это я не знаю. У меня это слово вообще вызывает неприязнь, потому как всякие "готы" или "панки", стояли раньше в подъездах, и срали там.
Я конечно в этом не сильно разбираюсь, если что обидного сказал, то извини, и за одно разъясни разницу между готами, панками, скмнхедами и тп |
|
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4666 |
  голосов: 42
2348.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Dark, в следующий раз, высказывая свое мнение в столь категоричном тоне, не забывайте ставить ИМХО.
На секундочку - нет двух социальных, биологических или еще каких групп "натуралы" и "геи". Все люди разные, причем разность эта может проявляться в совершенно неожиданных моментах. А Вы уж как-то "всех нас (геев)" стремитесь в кучу собрать и одинаковое поведение пришпилить. |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
antael
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 23.01.2007 |
| Сообщения: 143 |
   голосов: 2
142.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
А может натуралы боятся стать меньшинством и испытать на себе всю прелесть быть меньшинством?  |
|
|
|
|
|
Sarmat
|
 |
| Зарегистрирован: 25.03.2006 |
| Сообщения: 885 |
     голосов: 4
497.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
antael, что Вы,в самом деле,страшные катаклизьмы такия описываете??
Прямо,всадники Апокалипсиса какие-то..бррр..позитиву больше-весна на носу. !!
А вообще,согласен с модером-люди все разные и всякий разного боится.
Мне страшно за близких своих-дай Бог,что бы не болели и душой не скорбели;боюсь свое здоровье потерять,работы лишиться,боюсь за друзей своих..да что там перечислять!
Так и Вы наверняка,так и многие..а уж все остальное потом. |
|
_________________ Грядущее-пепел. Прошлое-мрак. |
|
|
|
|
antael
|
 |
| Зарегистрирован: 23.01.2007 |
| Сообщения: 143 |
   голосов: 2
142.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ну что вы Sarmat! Да не дай Бог конечно! |
|
|
|
|
|
Doinc Предупреждений : 1 |
 |
| Зарегистрирован: 10.10.2007 |
| Сообщения: 190 |

175.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Блин.... ну это же точно так же как и у натуроалов с женщинами... Все геи разные. Один может изнасиловать, другой не может. Если исходить из такой логики, то женщины должны бояться натуралов! |
|
|
|
|
|