| Чего боятся натуралы. |  |
|
|
По результатам проведенных мною исследований в группе гетеросексуалов выяснилось следующее. Их отрицательное отношение к геям заключается в страхе быть изнасилованными! Мне такое и в голову прийти не могло, но 27 человек из 31 опрошенного ответили что их ненависть это страх. То есть они плохо относятся к геям, потому что считают себя потенциальными жертвами. Это мотивация их поведения. Они уверены что именно их задницы только и интересуют геев. Так же интервьюируемые высказались за то, что чем больше геев будет, тем больше баб им достанется. Почти дословно. Исследования хоть и проводились по всем правилам глубинного интервью, тем не менее не официально и их валидность может быть оспорена. Прошу не ерничать и не стебаться, по этому поводу, не выдергивать слова и термины из контекста. Но теперь я хочу спросить у участников форума. Опасения гетеросексуалов близки к истине или это их фантазии?
Если понять в чем причина ненависти, какие страхи движут людьми, то это станет переломной фазой в обществе по отношению к гомосексуалам. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
|
А это и не стеб почти...
Чего боятся натуралы? Ясен пень, натуралок...
Ну а если сурьезно.
Ответ на твой вопрос - пфе! Ну в чем кайф полчаса объяснять мужику, чего от него хочешь, час - как ЭТО делается, а потом весь остаток ночи слушать, как ты теперь ему обязан, да что он не такой, да какие у него с женой траблы в постели... Вот ты какое, тихое гейское счастье...
Но! Это все случай общий. Существует же, пардон, и любофф. А поскольку натуралов больше, чем геев (а жаль, млин!), то велик шанс влюбиться в натурала. Тогда уж как повезет. Но не насилие, это точно! Я понимаю, соблазнить, в конце концов ("ты натурал?" - "А сколько водки?") - но насиловать?! Что мы, зэки, что ли???
Ни фига себе пугливые ребята... |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4666 |
  голосов: 42
2348.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Дани писал(а): | Ответ на твой вопрос - пфе! Ну в чем кайф полчаса объяснять мужику, чего от него хочешь, час - как ЭТО делается, а потом весь остаток ночи слушать, как ты теперь ему обязан, да что он не такой, да какие у него с женой траблы в постели... Вот ты какое, тихое гейское счастье...
|
Великолепно сказано, прям встают, встают перед глазами молодые годы...
А мистеру Bee хочется с грустью возразить - не будет никаких переломных фаз... Каким образом, Вы, сэр, собираетесь доказывать натуралам, что они не являются потенциальными жертвами распространяющейся экспансии геев (прям, Чужие-8)?! Если человек уверен, что каждый встреченный гей рассматривает его как объект сексуального надругательства (прям параноидальный синдром в лучшем виде, вкупе с бредом величия), то как ты ему не объясняй, что нафиг он тебе не нужен, вместе со своей задницей, без хорошего гипнотерапевта не обойдешься... |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
|
Дани = > Спасибо, правда, я знал это, но это должен был сказать не я, а гей. Приятно общаться с таким человеком.
Элиот = > А я и не собираюсь никого ни в чем убеждать. Это как минимум глупо. У меня есть другие методы, более эффективные. Мне плевать сколько времени уйдет и сколько человек изменит свое отношение к геям на толерантное. Хотя бы на безразличие. Но если еще хоть один гомофоб изменти свое мнение, то нас с ним будет уже двое и все это не зря. Значит у одной семьи геев будут друзья. |
|
|
|
|
 | Re: Чего боятся натуралы. |  |
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 1903 |
  голосов: 8
545.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ПЧЕЛа писал(а): | Они уверены что именно их задницы только и интересуют геев.
...
Опасения гетеросексуалов близки к истине или это их фантазии? |
Однозначно скажу - это их (эротические) фантазии :D
Вовсе не только их задницы интересуют геев, но и кое-что другое :D :D :D
А если серьезно: господа, может, тут каждый высказался за себя, но отрицать того, что геи часто не прочь "развести" натурала, думаю, никто из вас не будет.  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
|
Чук, речь шла именно о страхе быть изнасилованным! Разумеется что по приколу развести натурального мальчика, но не насилие. Да и многие натуральные мальчики тоже знаешь не прочь найти приключение на свою попу. Кто то ищет новых ощущений, кто то ради эксперимента, кто то ради сравнения, да масса причин. Но по обоюдному согласию. А ведь гомофобами движет именно страх насилия, поэтому они настроены агресивно.
Я правда не имею никакого представления об интимной часи жизни геев, потому что меня это не попросту интересует. Люди счастливы, ну и замечательно. |
|
|
|
|
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 1903 |
  голосов: 8
545.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Насчет насилия: если это и бывает, то очень редко. Скорее это больше относится к педофилии и уголовщине... |
|
|
|
|
|
|
| Чук, аномалии мы не рассматриваем. Потому как насилуют и девочек и мальчиков, девочек даже больше и это как раз натуралы делают. Я и хочу отделить гомосексуальность от сексуальных извращений. Это еще один шаг в сторону лояльности к геям. То есть общество должно провести границу между геями и извращенцами и преступниками, подонками. У подонков и нелюдей нет пола, сексуальной ориентации, национальности и прочих социальных определений. Как только слова гей и изращенец станут не синонимами, социум отреагирует толерантностью, не все конечно, но достаточно весомый слой населения. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Крыс
|
| Заглядываю на огонек |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 27.07.2004 |
| Сообщения: 78 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Честно. Нафиг, нафиг всех натуралов и желающих первый раз попробовать туда же. Полдня слушать что я не такая, я жду трамвая. Да и если брать тех кто первый раз попробовать, то тоже скучно. Несколько таких случаев в моей жизни были. Оставили только грустные впечатления, секс скучный, толком сказать (показать) чего хочет не может. Все из серии и хочется и колется и мама не велит.
А если вдруг взаимная любовь, то какой он нафиг натурал .
Чук Честно отвечаю. Когда знакомился с мальчиком и узнавал что натурал, то все сексуальное заигрывание разом пропадает.
ПЧЕЛа Мои знакомые натуралы бояться только одного, что я им в глаз дам, если вести себя плохо будут Шутка, а если серьезно. Действительно гетеросексуальным особям и без гендерных трансформаций, глубоко по барабану на геев и на близ лежащих собратьев тоже. А все остальное это разные вариации и универсальных рецептов нет.[/b] |
|
_________________ Крыс это не только ценных мех. |
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4666 |
  голосов: 42
2348.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| ПЧЕЛа => у тебя ведь наверняка много знакомых натуралов, так же как у нас у всех. Ты их тоже будешь рассматривать через призму оценки - способен на насилие, не способен?! А мы-то чем отличаемся? Или кто-то думает, что в силу меньшей возможности открытого выбора партнера, все геи - это как толпа изголодавшихся без любви матросов Колумба?! Наша ориентация - это не стиль жизни, это всего лишь изменение гендерного ценза при выборе партнера, только-то. А все наше воспитание, наше генетическое "Я" остается при нас. А насилие, это уж, извините, патология. Сейчас вспомнился отрывок, уже не помню откуда. Молодой гей укладывает спать в дупель пьяного, нравящегося ему натурала, тот с усмешкой спрашивает - тебе, мол, понравилось меня раздевать,а? На что тот с обидой отвечает "Если ты вытащишь тонущую женщину из воды, тебе что, сразу же хочется ее изнасиловать?" |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3693 |
  голосов: 7
1585.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Хех...Да ниххх эти натуралы не боятся! Твари такие , сами ещё пристают с намёками и прямым текстом. А всё почему? Правильно, потому что гладиолус. Ну хочется им залезть ко мне в штанишки и посмотреть, мальчик ли я на самом деле.
Ну, дальше ныть не буду, а то ещё решите, что я как в том стишке
Красотки мира лишь одно
Всегда считают униженьем:
Когда мужчины к ним давно
Не лезли с грязным предложеньем.
Так я о натуралах и страхе...Знаете, меня почему-то всегда тянуло ИМЕННО к натуралам. Потому что какой же из гея - мужик? не видел пока ниодного. Извините уж. НО! Весь прикол в том ,что с мужиком я не уживусь. Он меня просто удавит шнурками от ботинок! Наверное, поэтому моё подсознание всегда услужливо "влюбляло" меня в таких мужичар, что без содрогания не взглянешь! В частности, герр Линдеманн из раммштайна (это то чудище с волосатым пузом, которое с микрофоном). Вообще-то, за три года увлечения эти мчеловеком, я успел составить некоторое представление о его характере. В принципе, он тоже не такой уж гипер-маскулинный. Мы и чувствительные, и нерешительные, и тэ пэ. А вы его глаза видели? Глаза испуганного ребёнка. Но дело не в этом. Испуганный ребёнок сидит оооочень глубоко в этом громадном, почти центнер весом, туловище, с лапами, которым туловище нагребло себе 2 место Европы по плаванью то ли в 78, то ли в 88 году. Кроме того, нам свойственны вспышки гнева (по чату один сотрудник какой-то нашей газетки или радио рассказал, как они с напарником чуть не описались и не обкакались, когда герр Линдеманн в грубой форме ответил им, чтоб они шли со своим интервью в строго указанном направлении). То есть, в принципе, одного удара ТАКОГО натурала должно хватить мне для летального исхода.
Вот так-то. И как вы думаете, будет ТАКОЙ натурал бояться ТАКОГО гея, как я????
Хотя, скажу вам по секрету - он никакой не натурал! хоть и три дитёнка у него есть и женится постоянно, как только бабу увидит.
Вот будь я натуралом, я б его боялся, это сто процентов!
Поэтому меня, если честно, повергают в нервное ржание шкафы, не далеко ушедшие от герра Линдеманна размерами, которые люто боятся геев. Геи в большинстве своём - небольшие, гибкие, изящные. О каком изнасиловании речь может идти???? Только с применением димедрола, колючей проволоки по рукам и ногам и удара кувалды по башке для верности!
Так что, те "натуралы" которые боятся быть изнасилованными, на самом деле ХОТЯТ чего-то подобного, но с ненавистью отвергают в себе самом такие желания.
И пусть не лохматят нам бабушек! 8) |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
Хелен Шнайдер
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 06.01.2005 |
| Сообщения: 43 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я ничего не боюсь! Если какая-нибудь лесби пристанет - я в таких случаях автоматически даю в морду. А насчет геев... |
|
_________________ Немецкий рок рулит! |
|
|
|
|
|
| Хелен Шнайдер писал(а): | | Я ничего не боюсь! Если какая-нибудь лесби пристанет - я в таких случаях автоматически даю в морду. А насчет геев... |
А что насчет геев? Страшно даж представить...
Драуссик, что ж ты, капость така, не защищаешь своих фэнов от приставаний? |
|
|
|
|
|
Хелен Шнайдер
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 06.01.2005 |
| Сообщения: 43 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Просто геи ко мне не приставали бы. Потому что им и так есть, к кому приставать. А гие, между прочим, не такие уж плохие люди. Я еще со времен скриптмании это поняла, когда прочитала первый слэш. |
|
_________________ Немецкий рок рулит! |
|
|
|
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3693 |
  голосов: 7
1585.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Дани писал(а): | | Драуссик, что ж ты, капость така, не защищаешь своих фэнов от приставаний? |
нууу, ежели б Тиль защищал бы всех своих фанов, то у него на концерты времени бы не было. Сами пущай, сами. Да и не от чего пока её защищать-то. Да и не парень она.  |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|