|
Dennis Verin
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 05.04.2007 |
| Сообщения: 164 |
  голосов: 1
144.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| у меня дежавю или эта тема уже была? я, кажется, даже отписывался в ней несколько месяцев назад... |
|
_________________ Every day above ground is a good one! |
|
|
|
 |
|  |
|
господин Дасик Заблокирован(а) |
 |
| Зарегистрирован: 18.10.2007 |
| Сообщения: 224 |
  голосов: 3
225.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Господа, зачем размениваться? Член - это природный орган для того, чтоб его куда то совать. Блядь,
Во-первых - член толще, длиннее (хотя у кого какие члены и у кого какие пальцы, но я говорю о среднестатистических размерах)
Во-вторых, подумайте об удовольствии партнера (нельзя же быть до такой степени эгоистом!) Какой ему кайф пихать в ваш анус пальцем! Не, ну кайф, может, и есть, но не такой, как членом.
И вообще, когда вы занимаетесь сексом положенными этому органами, вы получаете духовную связь с партнером.
Это становится не банальным траханьем, а настоящим занятием любовью.
П.С. Пальцем трахают только девственников - чтоб не сбить им целочку и в тоже время довести их до оргазма.
Господа, но мы же давно прошли этот этап. Тогда, о чем разговор...? |
|
_________________ Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|
|
|
 |
|  |
|
Котяра
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 22.10.2006 |
| Сообщения: 772 |
   голосов: 16
1420.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
мда...полный алесгимахт...
Ну вот да, пожалуй только чтобы сУвать...стою тут в кустах писаю - значит в куст сую...или дома - в унитаз сую.
Во первых, член толще и длиннее, ктож спорит.
Во вторых, если кому-то нравится чтоб ему пльцем стимулировали, то чеб не в кайф партнеру удовольствие доставить?
В третьих, поржал...мда долго ерзал на кресле и все думал к чему же она, оказывается к секЕсу положенным органом (токаб размножение не поддерживала)
И в четвертых, по ПыЭсу...сударь, а вы уверенны, что вы прошли этот этап?
Для начала о девственниках, ну конечно для первого сексуального опыта в анальном сексе фингеринг как раз таки лучший способ подготовить партнера. Но и в последующих случаях некоторая подготовка может быть не лишней. Берем еще вариант, как-то минет с стимуляцией анального отверстия..вполне занимательная и приятственная штука. Так что как отдельный элемент сексуальных утех имеет право быть...
Так что уверенно скажу, МЫ прошли этот этап. Вы еще нет? Тогда мы идем к вам. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
господин Дасик Заблокирован(а) |
 |
| Зарегистрирован: 18.10.2007 |
| Сообщения: 224 |
  голосов: 3
225.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Познавательно, а я этого и не знал. Но для стимуляции лучше всего кончиком язычка лизать эту ДЫРОЧКУ...Это позволят партнеру расслабиться. И он будет умолят вас ввести свой яшмовый ключ в его медные ворота. |
|
_________________ Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|
|
|
|
Максималист
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 15.04.2008 |
| Сообщения: 7 |
  голосов: 1
8.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мелите что попало.Сравните кожу на пальце и на члене!Попа-это слизистая,повози по нёбу(хотя в попе слизистая намного чувствительнее) тем,потом другим-как ощущения?
Да и от мастерства партнёра многое зависит.То ли разминает глядя в глаза,то ли в процесе обоюдного лобзания. |
|
_________________ Любят тех,кто любит себя! |
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4666 |
  голосов: 42
2348.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вот так вот... Максималистично... Попа - это слизистая! И все - ничего уже не исправишь...
Кстати, я так и не понял вывода - кожу сравнил, и? |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
risling
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 17.04.2008 |
| Сообщения: 696 |
   голосов: 4
699.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| А ещё на пальцах ногти...Лично у меня отрастают очень быстро,А маникюр каждый день не сделаешь. |
|
_________________ Кто не глотает,попадает в АД! (с) |
|
|
|
|
Vitaliy
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 07.09.2008 |
| Сообщения: 1 |

2.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ну вот я и добрался до форума. Могу лишь о себе сказать, но думаю что это не только у меня такое. Во время анального секса кайф и можно находиться во мне сколько угодно, а как начинают туда пальцы пихать у меня такое ощущение, что трут по внутринностям резинкой (для бумаги) вот нет этой особенности у члена, он скользит, а пальцы цепляются за поверхность и после 2-3 минут у меня ощущение что мне как минимум пятно от чернил счищали с кожи (бррр) хотя первую минуту приятно. И вообще советую как прилюдию, вместо пальцев, язык получите намного больше удовольствия |
|
|
|
|
|