| Анал или фингеринг? Не все коту масленица... |  |
|
Sunny
|
| Мимо пробегал(а) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 12.08.2005 |
| Сообщения: 18 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Всем привет!
Что-то у нас давно новых тем на форуме не появлялось. Вот и решил подбросить одну темку для обсуждения.
Люблю активный анальный секс, а иногда балуюсь и пассивной ролью. И по собственным ощущениям перед введением члена не против чтобы мне размяли анус пальцами - все ж таки чтобы потом не очень больно, а всеж приятно было.
Но вот какую штуку заметил за теми, с кем я бываю в активе. Членом хоть каких размеров - сколько угодно, а вот пальцем хотя бы одним - не то чтобы пятерней - ни ни?! Странно. Может у всех ощущения разные или мне просто мазахисты попадаются, которым чтобы сразу и на всю глубину. Что скажете? |
|
_________________ Будьте счастливы! Ведь только счастливые люди могут делать других счастливыми! |
|
|
|
 |
|  |
|
ermax
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 29.08.2005 |
| Сообщения: 17 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Просто у тебя, наверно, пальцы не сексуальные. Или дугой вариант: твои партнёры давно уже не мальчики во многих отношениях, но мальчики для твоих пальцев. Тпк что нужно просто предапрительная психологическая или подобного рода подготовка. Вон у Чука целая инструкция, как акта всделать пассом, там есть и моме6нты, как проникнуть ему пальцем в анус.  |
|
_________________ Вставай и падай, падай и вставай и иди вперёд |
|
|
|
|
Sunny
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Спасибо. Я читал эту инструкцию. В общем не плохая. Но нужно не забывать, что каждый человек индивидуален и далеко не каждая рекомендация может подойти.
Спасибо за совет. |
|
_________________ Будьте счастливы! Ведь только счастливые люди могут делать других счастливыми! |
|
|
|
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3693 |
  голосов: 7
1585.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Sunny, мне тоже не приятно, когда пальцами, я всегда требую, шоба сразу. Это потому, что внутри пальцев - КОСТИ! они жёсткие и твёрдые!  |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
Sunny
|
| Мимо пробегал(а) |
 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ну, не знаю. Это у кого какие пальцы. У тощих - они костлявые, а у крепких спортивных - мягкие. Но ведь пальцы же завсегда тоньше члена - почему же больно? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Opiat
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Сообщения: 148 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
1. Пальцами - это скорее не больно, а дискомфортно (для большинства геев). Член это одно, а пальцы (с их более широким кругом двигательных вариаций) - это совсем другое... поэтому большинство партнёров не доверяет этим самым "инструментам" у себя внутри. А кому-то наоборот это доставляет оху.. кайф...
2. Перед сексом подмылся - анусалингва-половой акт - это поэтапно я имею ввиду; А если партнёр тебе растеребит сильно пальцами очко - то тебе захочется или пойти в туалет или подмыться, а анал после этого уже полового акта не жалует... как правило... или больновато уже будет...неприятное ощущение... и прочее... удовольствие может быть обломанно....
Но это опять же у кого как с этими ощущениями... но насколько я знаю по знакомым и прочим это увы так... Если тогда делать что-то пальцами - то делать... это на крайний случай... весьма мягко... как ватой...
Но одного би знаю он обожает когда я ему там круговерть устраиваю... потом у него правда задница говорит болит... не один день...но... это его кайф!
 |
|
_________________ бла-бла-бла |
|
|
|
 |
|  |
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3693 |
  голосов: 7
1585.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
у крепких спортивных - мягкие.
| вспомнил пальцы Тиля. Сглотнул нервно... Там один палец - как два моих.... |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
Opiat
|
 |
| Сообщения: 148 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ бла-бла-бла |
|
|
|
|
Элис
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 17.07.2006 |
| Сообщения: 15 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
а мне нравится, когда пальцами разминают очко, да и разнообразие после члена пальцы - тоже классно... когда рука умелая  |
|
_________________ идем в Донские бани! |
|
|
|
|
Ориент
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 17.07.2006 |
| Сообщения: 1 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Пальцами здорово, мне лично нравится перед проникновением члена!  |
|
|
|
|
|
New
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 22.09.2007 |
| Сообщения: 11 |

12.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Мне то же пальцы не нравяться, наверное выбор за тобой. Я всегда иду навстречу партнерам. Палец хорош, по моему мнению, когда тебе минет делают (или ты делаешь). |
|
|
|
|
|
iznanka
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 04.10.2007 |
| Сообщения: 1 |

2.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
хех, спасибо за тему. прочитал с улыбкой. Самому всегда крайне неудобно когда парень лезет паличиком и не мог найти обьяснения а Гот всё лаконично сказал... потому что в пальце кости. Меня этот ответ устроил на все сто. Серьёзно, палец ощущается как жосткий посторонний предмет, другое дело член а "разношенность" приёмника здесь помоему совсем не причём. |
|
|
|
|
|
господин Дасик Заблокирован(а) |
 |
| Зарегистрирован: 18.10.2007 |
| Сообщения: 224 |
  голосов: 3
225.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
_________________ Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|
|
|
|
Teen Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 1310 |
  голосов: 12
599.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| гот писал(а): | КОСТИ! они жёсткие и твёрдые!  |
гот, ты что их там, пережевываешь чтоли?
Sunny, может тупо пальцы толще всего остального?
так, всё, поехидничал и буде) |
|
_________________ | профессионал бьёт снизу вверх - путь к сердцу мужчины лежит через желудок | |
|
|
|
|
господин Дасик Заблокирован(а) |
 |
| Зарегистрирован: 18.10.2007 |
| Сообщения: 224 |
  голосов: 3
225.0 point
|