Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
-> Тусовка -> "гейский" возраст
Пользователи, просматривающие этот топик: зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет
|
 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
| Как вы относитесь к геям-подросткам? |
| обожаю юных созданий |
|
48% |
[ 95 ] |
| терпеть не могу малолеток |
|
4% |
[ 9 ] |
| боюсь последствий, но люблю |
|
12% |
[ 24 ] |
| прости их, Господи, ибо не ведают дети, что творят |
|
12% |
[ 24 ] |
| никакие они не геи ,а просто юность в одном месте играет |
|
10% |
[ 21 ] |
| серьёзно к ним не отношусь, но "поиграться" люблю :-)) |
|
6% |
[ 13 ] |
| ремня бы им |
|
4% |
[ 8 ] |
|
| Всего проголосовало : 194 |
|
|
miko
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 26.03.2007 |
| Сообщения: 1 |

2.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| мда!!!!я в шоке!!реальная тема-я в 14 начал встречаться с парнями,а встречаться с 14 летними когда ты старше,так это я не назову педофилией,просто сами должны понять что организм ребёнка перестраивается,изменяется(врачи так говорят)от туда такое поведение им кажется что нравятся парни,после многие понимают,что это не их ориентация,что они натуралы,еденицы становятся сто процентными геями или просто би |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Vip-boy
|
| Временно прописался(-ась) |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 12.09.2005 |
| Сообщения: 116 |

2.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
VIP - это клинический случай....Вот ЧтО с Людьми делает религия, кстати, он не пишет давно, надеюсь до веревки не дошло...
|
Спасибо за "клинический случай"! Нет, на самом деле до верёвки не дошло, но я многое пересмотрел в своих взглядах. Не отказался от принципов, но пересмотрел многое. Слишком многое дошло, что раньше не мог понять. |
|
_________________ How can I find my love
In my eternal fall...
How can I find my dream
In my eternal fear?... |
|
|
|
|
Mr.Postman
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2007 |
| Сообщения: 47 |

25.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Мой первый гомосексуальный опыт был у меня в 13 лет, и ничего, вроде, психика моя не нарушилась  |
|
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4666 |
  голосов: 42
2348.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Mr.Postman, а как Вы можете об этом судить? |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
Mr.Postman
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 26.04.2007 |
| Сообщения: 47 |

25.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
До сих пор не страдал неврозами, психозами и т.д, уж не знаю, как это может выразиться в будующем, но пока всё ОК . Вы, стало быть, врач. Психиатр? |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4666 |
  голосов: 42
2348.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я стало быть врач. Нет, специализировался я по другой теме, но данной наукой, как и смежными, всерьез увлекался лет с 14-ти.
Суть не в том. Просто любое подобное (я не говорю о Вас лично, я теоретизирую) проявиться может, но не через два года, а в более серьезном возрасте, и не в виде психозов, а как раз таки в виде невротических переживаний и т.п. При этом, как показывает практика, понять, что именно послужило причиной для развития невроза, оченно трудно. Подобные вещи могут вообще не выстрелить. а могут и проявиться, причем в такой "извращенной" форме, что только диву даешься... Впрочем, опять же - я не стремлюсь всех "под одну гребенку". Многое, очень многое зависит от самого человека и структуры его психики. Но и судить сейчас я бы поостерегся. ))) |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
Harry
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 02.05.2007 |
| Сообщения: 4 |

6.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я не считаю себя геем, просто хочу трахать парней (как Джей в Догме :-)). Как думаете, это нормально? |
|
|
|
|
|
BIZON
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 28.07.2006 |
| Сообщения: 474 |
    голосов: 1
386.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Мля, мяфк. <очень громко фыркнув, и охрипшим голосом выдав>. Вам бы всем только трахать, да трахать. Что за народ пошел |
|
|
|
|
|
-=UMB=-
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 20.06.2007 |
| Сообщения: 6 |

5.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Вот поэтому даже интерес искать новые знакомства, время от времени, куда-то пропадает... |
|
_________________ Вы случаем не заметили, где я мозги посеял? |
|
|
|
|
Sector
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 25.06.2007 |
| Сообщения: 36 |

21.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Бля, какая разница, во скоко у парня первый сексуальный опыт, главное чтобы у взрослых хватило ума овадить того парня от себя, ибо статья есть соответствуящая, и к тому же это разврат получаеться на мой взгляд. Так что пусть те кому ещё не исполнилось 18 любилю, спали и т.д., главное чтобы не лезли к взрослым, если ума хватает, а взрослые должны не совращать детей. Вот и всё. |
|
|
|
|
|
-=UMB=-
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 20.06.2007 |
| Сообщения: 6 |

5.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Мне до задницы статья. Мне нравится 14-летний парень, но я не хочу его подставлять.... |
|
_________________ Вы случаем не заметили, где я мозги посеял? |
|
|
|
 |
|  |
|
Timoty_
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 09.11.2007 |
| Сообщения: 5 |

6.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Vip-boy писал(а): | | Цитата: |
Vip-boy, Сорри, но ты еще слишком мал, даже для разовых отношений.
| Если бы я действительно считал, что мал для любых отношений, то не стал бы искать себе парня и даже не парился бы. Но я говорю всего лишь то, что чувствую. Ты (как и многие другие) не веришь, что в 15 лет можно полюбить. Это твоё дело, но моё внутреннее я говорит мне совершенно другое, а я склонен ему верить. Я уже привык к тому, что все говорят об этом, но надежда умирает последней... |
Я тебя понимаю, так как сам влюбился в 14 лет поуши в парня, которому тогда было 13..Мы учились в одной школе, нас братьями все называли,играли вместе за зборную школы по футболу, на область и т.д. Я долго мучался, думал что все пройдет - но нифига..Я только год назад поня что это настоящяя любовь и что от нее не уйти как бы я не старался. Но я боялся ему признаться в своих чуствах,так как он натурал, а я не хотел потерять хотя бы то.что есть - общение с ним. Но в итоге,когда я ушел со школы в техникум а он остался,Э я не выдержал и все рассказал ему. Вернее неписал в смс(5 в 1))), так как смелости сказать все лично - нехватило. И теперь я об этом жалею очень,поому что такие веши нужно говорить только лично. В итге он ничего не ответил, и с этого времени я в полном игноре. Он не отвечает на смс и звонки,игнорирует в живую..Но когда с кемто говорить про меня - только положительные отзывы,ни разу не сказал что я козел или т.д. И про этот случай тоже не рассказал.......Вот так вот..так что любовь может быть в таком возрасте 100%. А теперь я вообще никого найти себе из города немогу...Вопервых у нас вообще город тематически не развит, + младше 24 лет хрен кого найдешь,а я хочу сверстника или младше. Уже 2.5 года ищу - ничего..( |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Mar-Avreli Предупреждений : 4 |
 |
| Зарегистрирован: 25.12.2006 |
| Сообщения: 225 |
    голосов: 1
212.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
"Самый "хороший" возраст, мне кажется, лет шестнадцать, когды ты уже более-менее лишен максимализма и необдуманных решений."
Блин, везёт тебе. Я с такими обжигался... |
|
|
|
|
|
Вунни пих
|
 |
| Зарегистрирован: 21.03.2008 |
| Сообщения: 204 |

206.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
Я ещё в детском саду заглядывался на мальчиков, особенно тех, что постарше. А вот с осознаванием проблем никогда не было. Я понял что мне нравятся мальчики и смирился с этим адоолго до того, как узнал о том, что это "плохо"
|
Такая же история... |
|
_________________ Чем выше любовь - тем ниже поцелуи... |
|
|
|
|
Closi Предупреждений : 1 |
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 07.11.2006 |
| Сообщения: 4 |

3.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| я с девченкой потрахался в 14 лет первый раз!! А мой знакомый в 10! А чем отличие то что с парнем??? Я думаю это наоборот офигенно. |
|
_________________ Ты то, что представляеш ты собою!
Ты - это только ты, ничто иное. |
|
|
|
|