| А кто НЕ любит русский шансон |  |
|
Крыс
|
| Заглядываю на огонек |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 27.07.2004 |
| Сообщения: 78 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Надоел позитивизм, а кто что нелюбит из музыки конечно
Я вот терпеть не могу так называемый "русский шансон" или блатату как это в оригинале называлось. Призывы типа "не нравиться не слушай" не катят, я бы не слушал, но его врубают водилы в маршрутках и иногда в Москву приходится кататься, редкий водила включит что-нить другое. Кто присоединиться к моей нелюбви?
злобный крыс  |
|
_________________ Крыс это не только ценных мех. |
|
|
|
|
Чук
|
| Злобный модер |
 |
| Зарегистрирован: 18.06.2004 |
| Сообщения: 1903 |
  голосов: 8
545.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Терпеть ненавижу
Мне кажется, вся эта лабудень идет из "прошлой жизни", коммунистического светлого прошлого. Да, я понимаю, что когда-то эти песни были актуальны и все такое. Но нужно пытаться жить другой жизнью, "буржуинским завтра", если хотите :D |
|
|
|
|
 | Re: А кто НЕ любит русский шансон |  |
|
|
| Крыс писал(а): | Надоел позитивизм, а кто что нелюбит из музыки конечно
Я вот терпеть не могу так называемый "русский шансон" или блатату как это в оригинале называлось. Призывы типа "не нравиться не слушай" не катят, я бы не слушал, но его врубают водилы в маршрутках и иногда в Москву приходится кататься, редкий водила включит что-нить другое. Кто присоединиться к моей нелюбви?
злобный крыс  |
я тоже терпеть не могу )))))
но часто где я еду либо попса ((( ( фу кака)
или радио диско ( форевер) либо радио ретро ))))))) :D |
|
|
|
|
 |
|  |
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3693 |
  голосов: 7
1585.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
*гот врывается в рассадник шансона с огнемётом и с воплем STEEEEEEEEEEEERRRRRRBEEEE!!!!!!!!!!!!!!! мочит (то есть, жжёт всё, что видит. Потом для верности поливает соляной и серной кислотой, разносит бензо-пилой и на всякий случай перекрещивает пентаграммой. Успокаивается и говорит*
я не люблю русский шансон. |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
|
| Да и я его, шансон то бишь, терпеть ненавижу... Пора заводить тему "А кто ЛЮБИТ русский шансон"... |
|
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4666 |
  голосов: 42
2348.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Поддерживаю гот , только я для верности предложил бы напалм и зарин, вкупе с бактериологией!!!
Я когда слушу какое-нибудь "Приглашал меня жиган в ресторан...", честно выхожу из маршрутки, и хрен с ним, с деньгами... Меня мое психическое состояние больше волнует...[/b] |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
|
а вот эта радиостанция немного другое сделала )))
теперь они доводят до ума слушателей , что есть настоящий шансон ))))
:D |
|
|
|
|
|
|
| Шансон полное фуфло - музыки ноль, смысл блядский! |
|
|
|
|
|
X_PAk
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 13.05.2006 |
| Сообщения: 22 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
народ вы правы на 100% ноне забывайте про своих стариков которые любили любят этот шансон
а если честно пошли они такое дерьмо слушать не возможно я скорее повешусь чем прослушаю хотя бы одну песню так теперь и радио есть Радио Шансон это не радио ЭТО ДЕРЬМО .
как отец может такое слушать
кстати напалм не поможет пару ядерными бомбами погразить сразу заткнуться пока мы в гроб не ляжем(а это еще не скоро) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
эхо
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2006 |
| Сообщения: 783 |

204.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Присоединяюсь! Шансон фуфло! Причем люди кто его слушает (в большинстве) его не слушают как музыку, а это некий атрибут НОРМАЛЬНОГО ПАЦАНА, еще обязательно нужна "БАРСЕТКА" и бритый затылок)))))) Да чуть не забыл, Погрубее интонации голоса, побольше наглости...  |
|
_________________ грибки  |
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2324 |
  голосов: 18
2009.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
А вот я встану на защиту шансона. До каких-то пор я тоже его ненавидела самой лютой ненавистью и не понимала: КАК ТАКОЕ МОЖНО СЛУШАТЬ? Ужасная музыка, ужасные аранжировки, отсутствие голоса и слуха, похабщина, пропаганда криминала и самого фривольного образа жизни. И так продолжалось до тех пор, пока я не влюбилась в бандитку... В ее кругу все слушают только шансон - дома, в машине, на "работе", на улице. У нее даже есть DVD с шансон-клипами (вы не представляете, ЧТО ЭТО...Во сне приснится - трусами не отмахаешься!) Поначалу я пыталась ей втереть святую истину, что НЕ НАДО ТАКОЕ СЛУШАТЬ, но все бесполезно... Давала ей послушать "чисто лесбийскую" музыку- Мару и Ночных Снайперов, думала, что хоть это ее заинтересует... Все попытки тщетны... Так вот, для себя я сделала вывод: ПРОСТО НАМ, КУЛЬТУРНЫМ, ПРОДВИНУТЫМ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОРАЗВИТЫМ И НЕ СИДЕВШИМ В ТЮРЬМЕ ЛЮДЯМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ! Нам не понять всей той ненависти к "мусорам", которой пропитана каждая вторая шансоновская песня, нам не понять - как это круто: взять вину на себя и не заложить братков, нам не понять, какого это - "сидеть за решеткой в темнице сырой" и взахлеб мечтать о свободе-матушке. И если мы чего-то не понимаем, то это вовсе не значит, что надо поливать грязью объект нашего "недопонимания". Чтобы понять шансон - надо жить этим, крутиться в криминальной среде, испытать все на собственной шкуре. И уверяю - тогда вам уже пох... будет на аранжировки и попадание в ноты того или иного шансон-исполнителя, эта музыка просто станет неотъемлемой частью жизни... Хотя, если честно, никому бы не пожелала такой жизни, частью которой является шансон...
P.S. А еще моей бандитке нравится группа "Фактор 2"  |
|
_________________ А мы пойдём с тобою погуляем по трамвайным рельсам...
Посидим на трубах у начала кольцевой дороги...(с) |
|
|
|
 |
|  |
|
эхо
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 11.03.2006 |
| Сообщения: 783 |

204.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Милая Lizbet! То, о чем так яростно воспевают новоявленные шансон-исполнители, просто не существует! Причем давно уже, это сказка. Когда то давно действительно существовали "понятия" и "воровские законы", да и старые(настоящие) шансон песни не были такими пошлыми и бездарными. Но это в прошлом. Сейчас криминальные структуры построены исключительно на связях с властью и МВД. Так что сама по себе культура себя изжила. А те кто так рьяно говорят что шансон это стиль жизни,как правило, алкаши и гопники. Таково мое мнение |
|
_________________ грибки  |
|
|
|
|
Teen Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 1310 |
  голосов: 12
599.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Точно. История про родился-вырос в тюрьме уже навевает даже не злость - окткровенную зевоту. |
|
|
|
|
|
Tirien
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 31.03.2006 |
| Сообщения: 272 |

95.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
мне нравится одна шансонная песня - "Натали" не-помню-кто-поёт... но там не о зоне нифига... вапсче шансон (зародившийся во Франции) изначально не этой направленности. Но русский зэковский - это да, буэээ...  |
|
_________________ Будь проклят Торквемада! (с) |
|
|
|
|
Nightwish
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 09.08.2006 |
| Сообщения: 13 |