Вход  :: Регистрация :: На главную

Мать лесбиянки

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Мая 2005 05:34 Ответить с цитатой
administrator
Site Admin

1.0 point

История удалена по просьбе редакторов сайта Модераторам: пост убить, пользователю предупреждение! (копирайт они на эту историю якобы имеют. Что ж, спорить я не стал...)
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Мая 2005 17:46 Ответить с цитатой
гот
Предупреждений : 3
Русский народный гот

По зодиаку: Водолей
голосов: 7

1585.0 point

поучительная, но несколько длинная история.
А вообще, говорить на эту тему можно долго и не менее нудно

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Мая 2005 21:16 Ответить с цитатой
Мирмура
Модератор

голосов: 5

271.0 point

гот, это тема не для пустого филосовствования, а для выкладывания информации, которая могла бы помочь родителям пережить стресс. и как следствие не кидаться с кулаками и воплями на своих детей. Это средство для нахождения понимания между людьми.

СообщениеДобавлено: Сб, 4 Июн 2005 12:48 Ответить с цитатой
Гость

1.0 point

Чук,
Волга может и ничего как человек!
Хотя от Госпажи Суворовой много слышал негатива в ее адрес, и понять Волгу можну )
С одной стороны Суворова истерически обсуждает Волгу, с другой стороны кто нибудь еще !
И тут еще чук скомуниздил материал и без разрешения разместил у себя, помимо этого лесбир ком еще и лесбияны атокавали )))
Вспомним хотябы знаменитого лесбияна "Пчела" ну которая тут была !
А тут еще и Углев со своим лесби су ))))
Ко мне не раз приходили от него письма с просьбой на него поставить кнопку, но однажды побеседовав с ним ( по асе) я с этим человеком более ничего общего иметь не хочу ) да и не буду ) яже не натуралка ) ну и не лесбиян конечно ))))
Думаю тебе между делом досталось ) попрубуй еще раз к ней обратиться и получишь разрешение на размещение материала )))
Только с лесби ру ничего не бери ! там и так все волгой сделано )

СообщениеДобавлено: Сб, 11 Июн 2005 09:11 Ответить с цитатой
гот
Русский народный гот

1585.0 point

не знаю, правда ли это, но вот мне рассказывали, что лесби терпеть не могут геев, и то ли на этом форуме, то ли где, кто-то рассказал ,что как-то зашёл к ним в чат, так они накинулись едва ли не с воплями "ату яйценоса". Хих.

Мирмура. я думаюююХех. Вот смотри - как правило, ориентация проявляется в той или иной степени у человека начиная с позднего подросткового возраста. Родителям такого человека как правило под сорок или больше. Взрослые люди. Ну неужели, узнав об ориентации своего чада, они, как подростки, ринутся в Нэт, чтоб спрашивать вот на таких форумах, что им теперь делать - бить или не бить))))))

Наивные вы, ребята! В крайнем случае, родители юного гея или лесби поведут своё чадо к врачу. А если бить - так от этого намерения ваши форумы их не отвратят)))) А родителям взрослого гея или лесби вообще покакать. Лишь бы водку не пил и деньгами помогал к пенсии.
Вот. А эта болтология никому не нужна и никому не указ. Ну, кроме нас. А мы и так разобрались уже))))) Cool

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Июн 2005 01:32 Ответить с цитатой
Мирмура
Модератор

голосов: 5

271.0 point

.
Цитата:
Взрослые люди. Ну неужели, узнав об ориентации своего чада, они, как подростки, ринутся в Нэт, чтоб спрашивать вот на таких форумах, что им теперь делать - бить или не бить))))))

Наивные вы, ребята! В крайнем случае, родители юного гея или лесби поведут своё чадо к врачу. А если бить - так от этого намерения ваши форумы их не отвратят)))) А родителям взрослого гея или лесби вообще покакать. Лишь бы водку не пил и деньгами помогал к пенсии.
Вот. А эта болтология никому не нужна и никому не указ. Ну, кроме нас. А мы и так разобрались уже)))))

гот, если эта тема не важна для тебя, это не значит , что она никому не нужна, это первое. Smile Второе - поверь мне, некоторым родителям это нужно, и некоторым детям нужно, хотя бы, чтобы они не боялись, что родители не примут их из-за социальных заморочек, или например некоторые мои знакомые не говорят родителям, потому, что боятся, что мать например не справится психологически с этой информацией.
Ты же все прекрасно понимаешь, и не надо строить из себя Петрушку, хотя бы здесь. Ладно?.
Сумрак
Цитата:
И тут еще чук скомуниздил материал и без разрешения разместил у себя, помимо этого лесбир ком еще и лесбияны атокавали

Чук информацию не тырил. Не знаю кто там кого атаковал, но информация была предоставлена лично мне, одной девушкой из Живого Журнала. Это было ответом на мой пост. И она не возражала против размещения ссылки здесь. Мне и в голову не пришло, что такая вражда происходит.

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 14:31 Ответить с цитатой
гот
Русский народный гот

1585.0 point

Цитата:

гот, если эта тема не важна для тебя, это не значит , что она никому не нужна, это первое. Второе - поверь мне, некоторым родителям это нужно, и некоторым детям нужно, хотя бы, чтобы они не боялись, что родители не примут их из-за социальных заморочек, или например некоторые мои знакомые не говорят родителям, потому, что боятся, что мать например не справится психологически с этой информацией.
я не говорю ,что эта тема не важна. но, будь я "матерью лесбиянки", я бы не полез в Нэт на гейский форум, а если полез бы, то на специализированный психологический форум или хотя бы на форум какой-нить клиники. А вообще, сам бы разобрался.
А что до Петрушек - понимаешь, Мирмурушка, именно Петрушки всегда говорили только правду и ничего кроме правды. А чтоб не чувствовать себя полными ослами, люди придумали себе называть Петрушек шутами и дураками )))) На том цивилизация держится - клюнь ближнего и сри на нижнего. Трепитесь дальше. Я что, мешаю? я просто сказал ,что те, кому эта статья предназначалась, не прочитали её.
Хахахаа. А теперь уж точно не прочитают Laughing Laughing Laughing Laughing

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 10:25 Ответить с цитатой
Станислав Шалов
Временно прописался(-ась)

По зодиаку: Скорпион

1.0 point

Вот. А эта болтология никому не нужна и никому не указ. Ну, кроме нас. А мы и так разобрались уже))))) Cool[/quote]

На том цивилизация держится - клюнь ближнего и сри на нижнего.

гот, если ты во всем разобрался - может, просвятишь тех, кто еще разбирается?
Хотя понятия о цивилизации у тебя странные, так что меня берет сильное сомнение, что ты такой уж "разобравшийся". Похоже, просто принципиальный пофигист. И с чего ты решил, что правду говоришь?

СообщениеДобавлено: Сб, 9 Сен 2006 18:35 Ответить с цитатой
Бдыщ
Мимо пробегал(а)

По зодиаку: Скорпион

1.0 point

гот писал(а):
не знаю, правда ли это, но вот мне рассказывали, что лесби терпеть не могут геев, и то ли на этом форуме, то ли где, кто-то рассказал ,что как-то зашёл к ним в чат, так они накинулись едва ли не с воплями "ату яйценоса". Хих.

Гот, люди малоадекватные и недалекие есть везде. Но это не значит, что все лесбиянки ненавидят геев. Говорю как лесбиянка)) beer
Я знаю кстати и геев, не переносящих лесбиянок. Я не знаю, с чем это связано, но это все очень грустно.
Оффлайн  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Номер ICQ

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Сен 2006 15:27 Ответить с цитатой
Lizbet
Модератрица

По зодиаку: Дева
голосов: 18

2009.0 point

Бдыщ
Цитата:

Гот, люди малоадекватные и недалекие есть везде. Но это не значит, что все лесбиянки ненавидят геев. Говорю как лесбиянка))
Я знаю кстати и геев, не переносящих лесбиянок. Я не знаю, с чем это связано, но это все очень грустно.

Как лесбиянка присоединяюсь! Very Happy Кстати, в реале никогда не сталкивалась с агрессией лесбиянок против геев и наоборот. А вчера пришла с другом-геем в компанию к своим девчонкам (их там было человек 10-12) и все его очень радушно и тепло приняли. Так что все это байда и промыслы злоязычников! А по отдельным и не самым "нормальным" экземплярам не стоит судить о всем сообществе.

Мать лесбиянки 
 Список форумов Гей форум, гей и лесби знакомства
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах
Вы не можете добавлять вложения в этом форуме
Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
Часовой пояс: GMT +4:00  
Страница 1 из 1  

гей фото, видео, эротика    Лучший каталог гей эротики!
liveinternet.ru

Гей-форумы и гей знакомства на Гей.ру © 2004-2009. Все права под контролем Кремля Карта сайта | RSS / XML