| Мать лесбиянки |  |
|
administrator
|
| Site Admin |
|
 |
| Зарегистрирован: 16.06.2004 |
| Сообщения: 20 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| История удалена по просьбе редакторов сайта Модераторам: пост убить, пользователю предупреждение! (копирайт они на эту историю якобы имеют. Что ж, спорить я не стал...) |
|
|
|
|
|
гот Предупреждений : 3 |
| Русский народный гот |
По зодиаку:  |
 |
| Зарегистрирован: 02.08.2004 |
| Сообщения: 3693 |
  голосов: 7
1585.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
поучительная, но несколько длинная история.
А вообще, говорить на эту тему можно долго и не менее нудно |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
|
Мирмура
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1399 |
   голосов: 5
271.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| гот, это тема не для пустого филосовствования, а для выкладывания информации, которая могла бы помочь родителям пережить стресс. и как следствие не кидаться с кулаками и воплями на своих детей. Это средство для нахождения понимания между людьми. |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
 |
|  |
|
|
Чук,
Волга может и ничего как человек!
Хотя от Госпажи Суворовой много слышал негатива в ее адрес, и понять Волгу можну )
С одной стороны Суворова истерически обсуждает Волгу, с другой стороны кто нибудь еще !
И тут еще чук скомуниздил материал и без разрешения разместил у себя, помимо этого лесбир ком еще и лесбияны атокавали )))
Вспомним хотябы знаменитого лесбияна "Пчела" ну которая тут была !
А тут еще и Углев со своим лесби су ))))
Ко мне не раз приходили от него письма с просьбой на него поставить кнопку, но однажды побеседовав с ним ( по асе) я с этим человеком более ничего общего иметь не хочу ) да и не буду ) яже не натуралка ) ну и не лесбиян конечно ))))
Думаю тебе между делом досталось ) попрубуй еще раз к ней обратиться и получишь разрешение на размещение материала )))
Только с лесби ру ничего не бери ! там и так все волгой сделано ) |
|
|
|
|
 |
|  |
|
| Русский народный гот |
 |
1585.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
не знаю, правда ли это, но вот мне рассказывали, что лесби терпеть не могут геев, и то ли на этом форуме, то ли где, кто-то рассказал ,что как-то зашёл к ним в чат, так они накинулись едва ли не с воплями "ату яйценоса". Хих.
Мирмура. я думаюююХех. Вот смотри - как правило, ориентация проявляется в той или иной степени у человека начиная с позднего подросткового возраста. Родителям такого человека как правило под сорок или больше. Взрослые люди. Ну неужели, узнав об ориентации своего чада, они, как подростки, ринутся в Нэт, чтоб спрашивать вот на таких форумах, что им теперь делать - бить или не бить))))))
Наивные вы, ребята! В крайнем случае, родители юного гея или лесби поведут своё чадо к врачу. А если бить - так от этого намерения ваши форумы их не отвратят)))) А родителям взрослого гея или лесби вообще покакать. Лишь бы водку не пил и деньгами помогал к пенсии.
Вот. А эта болтология никому не нужна и никому не указ. Ну, кроме нас. А мы и так разобрались уже)))))  |
|
_________________ Я настолько готичен, что меня хотят все окрестные некрофилы... 0_+ |
|
|
|
 |
|  |
|
Мирмура
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 19.09.2004 |
| Сообщения: 1399 |
   голосов: 5
271.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
. | Цитата: | Взрослые люди. Ну неужели, узнав об ориентации своего чада, они, как подростки, ринутся в Нэт, чтоб спрашивать вот на таких форумах, что им теперь делать - бить или не бить))))))
Наивные вы, ребята! В крайнем случае, родители юного гея или лесби поведут своё чадо к врачу. А если бить - так от этого намерения ваши форумы их не отвратят)))) А родителям взрослого гея или лесби вообще покакать. Лишь бы водку не пил и деньгами помогал к пенсии.
Вот. А эта болтология никому не нужна и никому не указ. Ну, кроме нас. А мы и так разобрались уже))))) |
гот, если эта тема не важна для тебя, это не значит , что она никому не нужна, это первое. Второе - поверь мне, некоторым родителям это нужно, и некоторым детям нужно, хотя бы, чтобы они не боялись, что родители не примут их из-за социальных заморочек, или например некоторые мои знакомые не говорят родителям, потому, что боятся, что мать например не справится психологически с этой информацией.
Ты же все прекрасно понимаешь, и не надо строить из себя Петрушку, хотя бы здесь. Ладно?.
Сумрак
| Цитата: | | И тут еще чук скомуниздил материал и без разрешения разместил у себя, помимо этого лесбир ком еще и лесбияны атокавали |
Чук информацию не тырил. Не знаю кто там кого атаковал, но информация была предоставлена лично мне, одной девушкой из Живого Журнала. Это было ответом на мой пост. И она не возражала против размещения ссылки здесь. Мне и в голову не пришло, что такая вражда происходит. |
|
_________________ Когда Новое стучиться в двери....
Открой! |
|
|
|
 |
|  |
|
| Русский народный гот |
 |
1585.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Цитата: |
гот, если эта тема не важна для тебя, это не значит , что она никому не нужна, это первое. Второе - поверь мне, некоторым родителям это нужно, и некоторым детям нужно, хотя бы, чтобы они не боялись, что родители не примут их из-за социальных заморочек, или например некоторые мои знакомые не говорят родителям, потому, что боятся, что мать например не справится психологически с этой информацией.
| я не говорю ,что эта тема не важна. но, будь я "матерью лесбиянки", я бы не полез в Нэт на гейский форум, а если полез бы, то на специализированный психологический форум или хотя бы на форум какой-нить клиники. А вообще, сам бы разобрался.
А что до Петрушек - понимаешь, Мирмурушка, именно Петрушки всегда говорили только правду и ничего кроме правды. А чтоб не чувствовать себя полными ослами, люди придумали себе называть Петрушек шутами и дураками )))) На том цивилизация держится - клюнь ближнего и сри на нижнего. Трепитесь дальше. Я что, мешаю? я просто сказал ,что те, кому эта статья предназначалась, не прочитали её.
Хахахаа. А теперь уж точно не прочитают  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Станислав Шалов
|
| Временно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 13.02.2006 |
| Сообщения: 293 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Вот. А эта болтология никому не нужна и никому не указ. Ну, кроме нас. А мы и так разобрались уже))))) [/quote]
На том цивилизация держится - клюнь ближнего и сри на нижнего.
гот, если ты во всем разобрался - может, просвятишь тех, кто еще разбирается?
Хотя понятия о цивилизации у тебя странные, так что меня берет сильное сомнение, что ты такой уж "разобравшийся". Похоже, просто принципиальный пофигист. И с чего ты решил, что правду говоришь? |
|
_________________ Обо всем можно договориться, кроме любви. |
|
|
|
 |
|  |
|
Бдыщ
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 05.09.2006 |
| Сообщения: 9 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| гот писал(а): | не знаю, правда ли это, но вот мне рассказывали, что лесби терпеть не могут геев, и то ли на этом форуме, то ли где, кто-то рассказал ,что как-то зашёл к ним в чат, так они накинулись едва ли не с воплями "ату яйценоса". Хих.
|
Гот, люди малоадекватные и недалекие есть везде. Но это не значит, что все лесбиянки ненавидят геев. Говорю как лесбиянка))
Я знаю кстати и геев, не переносящих лесбиянок. Я не знаю, с чем это связано, но это все очень грустно. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Lizbet
|
| Модератрица |
 |
| Зарегистрирован: 05.07.2006 |
| Сообщения: 2324 |
  голосов: 18
2009.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Бдыщ
| Цитата: |
Гот, люди малоадекватные и недалекие есть везде. Но это не значит, что все лесбиянки ненавидят геев. Говорю как лесбиянка))
Я знаю кстати и геев, не переносящих лесбиянок. Я не знаю, с чем это связано, но это все очень грустно.
|
Как лесбиянка присоединяюсь! Кстати, в реале никогда не сталкивалась с агрессией лесбиянок против геев и наоборот. А вчера пришла с другом-геем в компанию к своим девчонкам (их там было человек 10-12) и все его очень радушно и тепло приняли. Так что все это байда и промыслы злоязычников! А по отдельным и не самым "нормальным" экземплярам не стоит судить о всем сообществе. |
|
_________________ А мы пойдём с тобою погуляем по трамвайным рельсам...
Посидим на трубах у начала кольцевой дороги...(с) |
|
|
|
|