|
PoulGr
|
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 23.06.2005 |
| Сообщения: 2120 |
   голосов: 14
1092.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Уважаемый E-n-e-r-g-y, если Вы просматривали тему внимательно то могли бы видеть что ваш сайт указан как источник информации. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Мальчишъ
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 23.05.2006 |
| Сообщения: 20 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Я долго ничего не хотел рассказывать своей семье: матери и сетре. Думал, мать просто не сможет этого понять, а сестра... Ну сестра ненамного меня старше, должна принять все это.
Все вышло спонтанно. Шел на встречу со своим парнем, а домашний закатили дикий скандал по поводу моих "темных похождений". Я развернулся и ушел из дома. Не хотелось возвращаться, но сестра начала звонить, говорить, что мать переживает. Вернулся и расставил точки над i. Сказал им, что я такой, какой я есть. Хотят меня принимать - хорошо. Нет - до свидания, у вас больше нет ни сына, ни брата.
В итоге, мать сейчас успокоилась и достаточно тепло принимает моего парня домой, а с сестрой как раз оказалось все сложнее. Но, в целом, я рад, что объяснился с ними. Мне стало проще, да и им тоже.  |
|
_________________ _______________________________
Мальчишъ, улыбающийся глазами... |
|
|
|
 |
|  |
|
Sam'ezz
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 11.07.2006 |
| Сообщения: 9 |

0.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Я уже скрываю эту тему 6 лет... боюсь признаться..... Родители то может и поймут, но вот мои старшие братья этого просто не вынесут.... У меня вообще семья до сих пор не может смириться, что я иногда покуриваю, не то что уж там уж что-то уж )))) |
|
|
|
|
|
Freek
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 22.07.2006 |
| Сообщения: 6 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| У меня с мамой всё ужасно...На протяжении 2х лет я просто не мог нормально жить , после чего произошёл ГРАНДИОЗНЫЙ скандал , я швырнуй ей фразу "При первой же возможности пошлю тебя на..., и буду жить , как хочу" , она видемо въехала , что рискует остаться одна и как-то утихомирилась , но отношения с ней так и не слдожились |
|
_________________ Смотрите под ноги , я маленького роста |
|
|
|
|
sglazkov
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 27.11.2005 |
| Сообщения: 57 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Ветер писал(а): | | Моя мать долго догадывалась, спашивала, я острил, отмазывался. Когда признался, у нее началась истерика, и она и я не могли ночами спать. | Что уж тут говорить. Как у меня-все кратко: она мне как-то заявила, хотя не знает на 100% "Если я узнаю, что ты такой, я собственными руками тебя убью, как и родила. Ты мне не сын" |
|
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
| Зарегистрирован: 15.09.2004 |
| Сообщения: 4666 |
  голосов: 42
2348.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Делаем серьезное лицо и говорим - "Убивай!" Только без истерики, без надрыва в голосе... "Убивай!" Самое смешное. что все она знает, просто не хочет верить... |
|
_________________ Совет врача: чихайте на все...
А. Рас |
|
|
|
|
sglazkov
|
| Заглядываю на огонек |
 |
| Зарегистрирован: 27.11.2005 |
| Сообщения: 57 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Элиот писал(а): | | Самое смешное. что все она знает, просто не хочет верить... | Неа-а. Она ждет детей от меня, насильно приводит потенциальных баб в дом! Как так жить можна? |
|
|
|
|
|
Laertes
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 13.03.2006 |
| Сообщения: 23 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
А я своей маме все по телефону рассказал. Мне кажется она охуела, но виду не подала. Я ей ссылку на эту тему скинул - пусть почитает. Хотя у папика тоже есть доступ к этому ящику. Вот я думаю, нарвется он на это... Хмм, впрочем мне все равно!  |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
2348.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Вообще, сложный вопрос. Моя мама делает вид, что ничего такого в ее семье не происходит. Я как-то, пребывая в гостях у нее, кинул озлобленно фразу - мол, я и хочу уехать из этой страны только по той причине. что здесь даже собственная мать делает вид, что ее сын "не гей" передо мной самим. Не устраивает? Арриведерчи. Я никому не навязываюсь. А я не стесняюсь этого. Об том знают все, с кем я более-менее обсчаюсь. После того, как отвалил лучший друг - на всех остальных мне пох - не устраивает, ребят - ваши проблемы, ага! |
|
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
С++ Предупреждений : 1 |
| Свой (своя) в доску |
 |
| Зарегистрирован: 26.01.2006 |
| Сообщения: 1291 |
  голосов: 21
612.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Если мне кто-нибудь объяснит, что дает признание в собственной гомосексуальности, я завтра же всем расскажу, что трахаюсь с парнями.  |
|
_________________ be inside! |
|
|
|
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
2348.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
Это не "признание". это "не скрывание". Разницу чуете? Я с транспарантами не хожу, но и не особо скрываю.Поскольку сексуальность человека является его неотъемлемой атрибутикой, вопросы у человека, с которым ты поддерживаешь общение, рано или поздно возникают. Я их предупреждаю.
"- А у тебя есть девушка?
- Нет, более того - у меня даже парня нет..."
Как правило, все охреневают и долго разглагольствуют на тему "Никогда бы не подумал... Я думал, что они совсем другие...", ага.  |
|
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
Norell
|
| Мимо пробегал(а) |
 |
| Зарегистрирован: 25.08.2006 |
| Сообщения: 7 |

1.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
KEEPER, хех, хорошая у тебя мама. я бы тоже рассказал на твоём месте, но во-первых у меня все дома, в буквальном смысле, и папа и мама, во-вторых я единственный ребёнок в семье... папочка мой тиран ))) вот будет скандала то!!
Tiki, хочешь чтоб маму на старости лет хватил удар?
а моя как то, тоже в школе когда учился, завела реальный разговор на тему смены пола )))) к чему бы это? нее... я менять никогда не собирался, в чём честно и признался  |
|
_________________ "Не будь для меня всем, и станешь для меня единственным" (с) |
|
|
|
 |
|  |
|
Котяра
|
| Прописался(-ась) окончательно |
 |
| Зарегистрирован: 22.10.2006 |
| Сообщения: 772 |
   голосов: 16
1420.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
А у меня круче всех бабка отрагировала. Старушка 4 раза замужем была и всех мужей пережила. Так и ляпнула на семейном шабаше "Ну хоть кому-то мой блядский характер и любовь к красивым мужикам досталась" БАСТА. После этого все успокоились. Юмор - вещь. Смотрю, мамулька втихаря у меня тематические фильмы берет посмотреть когда в гостях. Тут на днях советовалась. У подружки ребенка в дет саду застукали с парнем в кустах целующимся....такую маме лекцию рпочли что с сыном че то не так. попросила меня с теткой поговорить. А это значит перед подружайками не стесняется меня. А отцу было главное чтоб работа была и нравилась, а как с кем...не его дело. Единственное обижается если с ним не здороваются. Не могу ему объяснить, что просто бояться.
А так. Все семьи разные. Факт. И говорить не говорить сам только решишь.
Я рпосто выпендрился. Достала родня и дальняя и близкая. Глупо. Но теперь не жалею. |
|
|
|
|
 |
|  |
|
Элиот
|
| Модератор |
 |
2348.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
А. Рас |
|
|
|
 |
|  |
|
Деонис
|
| Конкретно прописался(-ась) |
 |
| Зарегистрирован: 28.08.2006 |
| Сообщения: 465 |
    голосов: 1
229.0 point
|
|
|
 |
 |
 |
|
| Да уж, мне тоже сватают всех девиц, каких только найдут по знакомым, правда, мама как-то последнее время поутихла. А то, что мне молодые люди больше нравятся, она давно знает. Я ей как-то об этом классе ещё в 6-м сказал, случайно вырвалось, когда мы с ней шли по улице и на встречу парень симпатичный прошёл, я тогда вздохнул и выдал, что парней красивых гораздо больше, чем девушек (девочки, не бить!). Мама так удивлённо вскинула брови, мол, ребёнок, ты в своём уме, а потом спросила, типа, ты на самом деле так думаешь, я утвердительно кивнул. Мы к этому разговору долго не возвращались. У меня было относительно правильное гетеросексуальное поведение. А недавно, когда отдыхали на море, я на берегу валялся и разглядывал всех пацанов и мужиков, мимо проходящих, и грустно так было, а мама в это время в аэрарии сидела, и поняла, что мои взоры куда-то мимо девушек устремлены. Наблюдала за мной! Она сказала мне потом, что можно было бы пол поменять (!), вроде пошутила, но осадок остался. Скоро буду один жить, и мама гадает, кого же это я к себе водить буду. Она верит, что это заболевание, которое само пройдёт. Она, как и отец и все родственники, гомофобы. Бабушка, правда, всё подкалывает, что я весь такой себялюбящий, вечно за собой следящий, что вся ванна забита исключительно моими пренадлежностями всех мастей, мол, пора бы уже определиться. Кстати, мама тоже самое говорит, что надо определиться. А мне сейчас уже особой разницы нет, пока я один, я вообще пола не имею, а как найду своего половина, так и пофиг будет. Афишировать не собираюсь, но выставлять на показ отношения не буду. Всем всего знать не обязательно. Хотя если всплывёт информация, то тогда уже вообще будет ровно. Посмотрю хоть, что такое истинное отношение, ведь не ориентацией же оно определяется. И вообще, всё зависит от конкретной ситуации. Когда знаешь, чего хочешь, тогда всё элементарно, прёшь напролом, а всё остальное побоку. |
|
_________________ Ла-ла-ла.. |
|
|
|
|